| ACT Clan Общалка №36 | 
|  | 
| 
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |  |  Nobody wins, but I 
 Группа: Главы Кланов Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11578 Награды: 167 
Страна: Украина Дата регистрации: 2010-05-10 
 Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
| harful | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 00:52 | Сообщение # 871 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 649 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-07-16 
 Offline | Цитата DarSh (  )  Ну я бы не делал таких поспешных выводов. Ну я его учу некоторое время уже.

|  |  |  |  | 
| 
| Norway | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 00:53 | Сообщение # 872 |  |  If I had my time again...  
Дата регистрации: 2010-04-10 
 Offline | DarSh, оке, выбирай догма, рядовой райан, ублюдки и, наверна, грязь
 я не обижусь:з

|  |  |  |  | 
| 
| DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 00:55 | Сообщение # 873 |  |  TON☆JI☆CHI!  
 Группа: Дизайнеры Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 104 Награды: 349 
Страна: Российская Федерация Город: 鎌倉 Дата регистрации: 2011-10-16 
 Offline | Цитата Norway (  )  догма, рядовой райан, ублюдки и, наверна, грязьНу блин, это хорошие фильмы. xD
 Добавлено (2018-02-25, 00:54)---------------------------------------------

Цитата Norway (  )  я не обижусь:з 
Та ты бака, даже отомстить тебе не даешь. x)
 Добавлено (2018-02-25, 00:55)---------------------------------------------

Цитата harful (  )  Ну я его учу некоторое время уже. 

Доноооо йо на муда..

|  |  |  |  | 
| 
| Norway | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 00:58 | Сообщение # 874 |  |  If I had my time again...  
 Offline | DarSh, извини:< 

|  |  |  |  | 
| 
| DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 00:58 | Сообщение # 875 |  |  TON☆JI☆CHI!  
 Offline | Тем более что в догме был крутейший Алан Рикман. И яфлек, бтв. xD

|  |  |  |  | 
| 
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 00:59 | Сообщение # 876 |  |  Дрейк в армор-танке 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 302 Награды: 53 
Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург Дата регистрации: 2014-02-08 
 Offline | Ютуб как то странно считает просмотры...у короткометражки уже 17к лайков и только 39к просмотров...это вообще возможно? 

|  |  |  |  | 
| 
| DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:00 | Сообщение # 877 |  |  TON☆JI☆CHI!  
 Offline | Norway, лаааадно, ничего. Но теперь тебе надо посмотреть еще и нового ранера. :3

Добавлено (2018-02-25, 01:00)---------------------------------------------

Цитата HronoWar (  )  это вообще возможно? Ну как бы, посмотревших людей может быть очень много, а просмотры еще не обновились.

|  |  |  |  | 
| 
| Norway | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:01 | Сообщение # 878 |  |  If I had my time again...  
 Offline | Цитата DarSh ()  И яфлек, бтв. xD 
  Добавлено (2018-02-25, 01:01)---------------------------------------------
 DarSh, я посмотрю

|  |  |  |  | 
| 
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:02 | Сообщение # 879 |  |  Дрейк в армор-танке 
 Offline | Цитата Norway (  )  DarSh, оке, выбирайдогма, рядовой райан, ублюдки и, наверна, грязь
 я не обижусь:з
грязь хуйня, у меня друг фанател от неё мол крутой ГГ все дела при этом довольно трагичный а я посмотрел...ну господи мудак мудаком который сам виноват в своих бедах. Я как понимаю фильм и был на это рассчитан но я так и не смог понять чего в этом фильме хорошего...
 *мимопроходил*

|  |  |  |  | 
| 
| DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:04 | Сообщение # 880 |  |  TON☆JI☆CHI!  
 Offline | Цитата Norway (  )  я посмотрю Не забудь поделиться впечатлениями.

|  |  |  |  | 
| 
| harful | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:05 | Сообщение # 881 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 649 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-07-16 
 Offline | Ходят слухи, что в кингдамкам таки завезли нигера. 

|  |  |  |  | 
| 
| Norway | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:08 | Сообщение # 882 |  |  If I had my time again...  
 Offline | Цитата HronoWar ()  грязь хуйня, у меня друг фанател от неё мол крутой ГГ все дела при этом довольно трагичный а я посмотрел...ну господи мудак мудаком который сам виноват в своих бедах. Я как понимаю фильм и был на это рассчитан но я так и не смог понять чего в этом фильме хорошего...*мимопроходил*
Так-то фильм про гниду Роберсона и его гнидные похождения. И ГГ не крутой - он говно ебаное. Но там типа момент в конце, где он говорит "играем по правилам" или как-то так, типа выводит на то, что он обосрался и принимает это, но это, и все его переодевашки, страдашки, и т.д.было вброшено чтоб типа ГГ хоть как-то сопереживали. А вообще там ничо хорошего. фильм про говно. но показано круто. Зец олл. Но атмосфэрно. Я весь фильм сидела и ненавидела эту мразь, паралелльно умиляясь Макэвоем.
 В оригинале, книжульке Уелша, повествование вобще ведется от лица глиста, живущего в ГГ.

|  |  |  |  | 
| 
| DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:12 | Сообщение # 883 |  |  TON☆JI☆CHI!  
 Offline | Там гг на харизме актера вывозит. Макевич крутой.
 Добавлено (2018-02-25, 01:10)---------------------------------------------

Цитата harful (  )  Ходят слухи, что в кингдамкам таки завезли нигера. 

Раб поди.
 Добавлено (2018-02-25, 01:12)---------------------------------------------
 Я даже подумываю посмотрел последний фильм Шьямалана, просто из-за актера главной роли.
 Хотя я в гробу видал Шьямалана и его паршивые фильмы.

|  |  |  |  | 
| 
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:20 | Сообщение # 884 |  |  Дрейк в армор-танке 
 Offline | Цитата harful (  )  Ходят слухи, что в кингдамкам таки завезли нигера. 
модеделами. Одному персонажу кожу перекрасили и радуются, а челики рофлят над этим.
 Добавлено (2018-02-25, 01:20)---------------------------------------------

Цитата DarSh (  )  Там гг на харизме актера вывозит. Макевич крутой.
 Цитата Norway (  )  Но атмосфэрно. Я весь фильм сидела и ненавидела эту мразь, паралелльно умиляясь Макэвоем.не прочувствовал, да и актёр...ну обычный...я хз. Не сказал бы что он как то гениально сыграл. Мне фильм просто скучным показался.

|  |  |  |  | 
| 
| DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 01:22 | Сообщение # 885 |  |  TON☆JI☆CHI!  
 Offline | Цитата  Я заметил, что после загрузки этого мода я начал потреблять огромное количество тостов с авокадо и читать La Croix. Самое страшное, что я стал жутко восприимчивым к чужим обидам. Я, гетеросексуальный белый мужчина, увидел, как другой гетеросексуальный белый мужчина пользуется палочками для еды. Я едва сдержался, чтобы не накричать на него за культурную апроприацию.
  Добавлено (2018-02-25, 01:22)---------------------------------------------

Цитата  После установки мода капитан Бернард начал болтать какую-то ерунду о своём наследии и о дискриминации, хотя никто не слышал о том месте, о котором он говорит. Что за «Ахеррика»? Сам себя он называет «африканец-амерриканец», но никто не знает, что это значит. Помогите, как исправить?
 Цитата  Я пошел с ним поговорить, а он назвал меня белой обезьяной и обобрал до нитки. Теперь я даже не могу сохранить игру.

Цитата  После установки этого мода я всё ещё вижу, что Бернарда угнетают привилегированные гетеросексуальные белые мужчины. Они посылают его на миссии и разговаривают с ним, как с каким-то слугой. Я думаю, что чёрный Бернард должен быть королем Богемии, это было бы очень атмосферно и реалистично, потому что я слышал из википедии и от какой-то девушки в интернете, что в Испании были мавры. А если там были мавры, то наверняка чёрные рыцари бороздили европейские улицы верхом на белых единорогах, учились в лучших университетах и двигали прогресс. Так почему не может быть чёрного короля в реалистичной исторической игре?

Цитата  Как только я установил мод, этот негодяй спёр мою лошадь.

|  |  |  |  |