1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Теперь возникает вопрос кто из вас чаще отсутствует
Я лентяй, я чаще раньше с работки прихожу и занимаюсь своими делами, и еще моя комната дальняя, зато когда пересекаемся, успеваем пожаловаться на всю фигню, что творится на работке и очень громко
ЦитатаScissors ()
Ну тогда норм) Тогда титул ещё мой
я вообще больше по зеленому чайку, но я не люблю в пакетиках, люблю заварной и он у меня закончился
Хоспаде блять написано в резюме "вторичка не интересует", нет начинают названивать типо "вот нам ваше резюме из другого офиса пришло..". Если оно пришло, сука, значит я им отказал, значит нахуй вы мне звоните на ту же вакансию, долбоебы?АААа Еще какой-то чел позвонил, позвал в эту контору, приезжаю, встречает знакомая ХР менеджер "ой а че вы тут делаете" - "да вот позвали на другую вакансию" - "какую другую? у нас только вторичка" - "дннх?Мне вот звонил такой то чел, предлагал новостройки, оклад, хуе-мое." - "не, Дмитрий, у нас такого нет :)". Дальше идет диалог типо "ну го к нам, раз пришел))"
Ниче, у меня лучший друг не может работу найти уже с 2016 года лета(момент выпускного), хотя все остальные на его курсе уже примерно с 2016 года осени работают. Ну не будем считать те 2 месяца отработанные грузчиком. Работа не член - может и постоять (с) какой-то дед у падика
Добавлено (2018-11-19, 20:11) --------------------------------------------- Да, блин, с какго хера когда я захожу, то никогда Getman1659 нет