1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Scissors, это прекрасно, но за это пришлось еще заплатить не только тем, что время пролетело, ну и здоровьем в целом и в особенности рук Для меня понедельник - бездельник, не могу норм работать
Cold-Blade, чем ты на выходных занимался, что уже минус здоровье+руки? О_О Вот поэтому и ненавижу. Сложно в привычную колею войти. Поэтому я сегодня сибасион из больницы
Под музыку Attila - Public Apology по трассе гонять кайф
в субботу собрались "на чай", ну в реальности (кто б сомневался) все (и я тоже) принесут по бухлишку, хорошо, что это оказалось вино) Но потом винишка стало мало, упеклись за самбукой и после пары распитий кое-кто захотел меня защекотать (а я ппц не люблю), а когда я начал оказывать сопротивление, меня начали кусать за руки (причем нехило так), в паре мест рука до крови, еще в паре распухло. Вот такие нынче барышни пошли А в вс поехал к друзьям на дачу, а батя решил нас немного поексплуатировать, в итоге с утра до заката таскали и возили бревна, зато накормили как поросят
Scissors, ага, в коем веке) но уже чувствую, что пора задуматься об отпуске (да-да, и офисному планктону тоже тоже нужно отдыхать:DD ), чтоб потом уже на выходных не так обидно было дома сычевать
ЦитатаScissors ()
Сама тоже обожаю такой) На повторе целый день) У них еще есть зачётный трэк под названием King)
Спасибо за подгон ех, двойной еспрессо и такой музон творят чудеса сигаретки не хватает для полного счастья (но не курю) люблю когда новое музло подьезжает, не приходится скипать и ибошишь себе непрерывно
Scissors, ага, в коем веке) но уже чувствую, что пора задуматься об отпуске (да-да, и офисному планктону тоже тоже нужно отдыхать:DD ), чтоб потом уже на выходных не так обидно было дома сычевать
Всем нужен отпуск, а то так и крыша поедет, что очень печально.. Я в основном в одиночестве провожу их, но последние три недели не получается и я получаю впервые удовольствие от этого) Всё и от людей зависит, места и обстоятельств)
ЦитатаCold-Blade ()
Спасибо за подгон
Да не за что) Обращайся)
ЦитатаCold-Blade ()
ех, двойной еспрессо и такой музон творят чудеса
Надо ещё одну кружку кофе заварить себе
ЦитатаCold-Blade ()
сигаретки не хватает для полного счастья (но не курю)
Ну и молодец)
ЦитатаCold-Blade ()
люблю когда новое музло подьезжает, не приходится скипать и ибошишь себе непрерывно