Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:01 | Сообщение # 6751 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Как ребята читала я не знаю, хотя я потам им высказался, что вы дауны Изначально они сказали нужна именная банковская картка, международные права, столько-то денег за 4 дня, столько-то нужно денег для франшизы, которую мы поняли просто как собрать кеш. А потом за два дня сели оформлять онлайн заявку и такой писец поняли))) Да, где-то не дочитали, и заранее не списались, печально( Цитата Getman1659 (  ) Это типа попасть назад никак нельзя пока мост опять не опустят?) Угу. Причём по расписанию должны были мосты поочерёдно опускать с своё время, мы ходили от моста к мосту, но их не отпускали. Питер вообще мне постоянно выходил каким-то тупиком 
Да уж, где-то попасть после прилива вообще опасно.
Цитата Getman1659 (  ) У нас такой спурт был Что есть спурт?)Добавлено (2018-10-31, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) исполнил одну свою давнюю маленькую мечту. Я побывал в Бретани и Нормандии. Я себе всегда говорил, что если когда-то так случится, что мне придется эмигрировать с Украины, то я перееду жить только в эти регионы. А теперь хоть их увидел еще в живую Почему их? Что тебя впечатлило? Природа, горы, замки? Я бы сказала, что моя цель не сам Париж, а ещё окрестности оттуда посмотреть. Но когда я собиралась ранее во Францию, начались теракты там постоянно. Но уже вроде спокойно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:05 | Сообщение # 6752 |
| Цитата masha_san (  ) Да, где-то не дочитали, и заранее не списались, печально( Та ладно уже, фиг с ним) Теперь точно имеем опыт и на следующий раз, когда захотим взять на прокат суть будем знать
Цитата masha_san (  ) Угу. Причём по расписанию должны были мосты поочерёдно опускать с своё время, мы ходили от моста к мосту, но их не отпускали. Питер вообще мне постоянно выходил каким-то тупиком Фигово конечно) Я слышал, что в том месте, где нас чуть не затопило в передачи Орел и Решка эмчеэсников вызывали, чтобы их забрать)
Цитата masha_san (  ) Что есть спурт?) Может и не то слово употребил) Забыл точно как оно. Ну это когда движутся без остановки долго
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:07 | Сообщение # 6753 |
 Светлая сторона силы
| С телефона так неудобно мне все таки... И ещё я хочу креветок)) на работе недорого распространяли и у меня коробочка)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:09 | Сообщение # 6754 |
| Цитата masha_san (  ) Почему их? Что тебя впечатлило? Природа, горы, замки? Наверное история в первую очередь + я знал, что это край викингов, мятежников, там меньше всего черненьких, эти соборы... Хотя две точки оттуда у меня остались не закрыты еще. Хочу очень попасть в аббатство Сан-Мишель (я не успел в него заехать, хотя из далека видел) и Этрету (кто увлекается импрессионистами, то должен знать эти картины).
Цитата masha_san (  ) а ещё окрестности оттуда посмотреть Это какие именно?
Цитата masha_san (  ) Но уже вроде спокойно Вроде да, спокойно сейчас точно.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:09 | Сообщение # 6755 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 () Я слышал, что в том месте, где нас чуть не затопило в передачи Орел и Решка эмчеэсников вызывали, чтобы их забрать какое интересное значит место))0
Цитата Getman1659 (  ) Может и не то слово употребил) Забыл точно как оно. Ну это когда движутся без остановки долго Возможно спринт (типа забег)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:09 | Сообщение # 6756 |
| Цитата masha_san (  ) С телефона так неудобно мне все таки... И ещё я хочу креветок)) на работе недорого распространяли и у меня коробочка) Я надеюсь, что они у тебя там большие)Добавлено (2018-10-31, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) какое интересное значит место))0 Это город называется Сан-Мало. Реально наверное одно из лучших мест, что когда-либо видел в жизни
Цитата masha_san (  ) Возможно спринт (типа забег) Загуглил) Не то написал, что хотел, хотя наверное не совсем правильно было в таком значении написать как я хотел) Ну это по сути целестремительный рывок или увеличение темпа на короткое время. Я ж помню, что в боксе тренер такое кричал нам)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:14 | Сообщение # 6757 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Это какие именно? Не изучала досконально, но у меня мечта увидеть альпийские луга хоть в какой-то стране, Франция подходит) приятное с полезным. Замки луары ещё.Добавлено (2018-10-31, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я надеюсь, что они у тебя там большие Ну так себе, средние, но они не чищеные)
Про сан - мало не слышала, фотки есть? Я попробую в инстаграме тебя найти.
Так что в итоге тренер кричал? 
Кстати про тренировки. У меня на подъезде как то висело объявление о наборе в секцию катори, т.е владение катаной, недавно позвонила туда, хз получится ли сходить, занятия по времени не подходят (Добавлено (2018-10-31, 14:22) --------------------------------------------- О, ты сам меня нашёл?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 14:29 | Сообщение # 6758 |
| Цитата masha_san (  ) Не изучала досконально, но у меня мечта увидеть альпийские луга хоть в какой-то стране, Франция подходит) приятное с полезным. Замки луары ещё. Ну на луга наверное уже лучше ехать под весну
Цитата masha_san (  ) Ну так себе, средние, но они не чищеные) Я под футбольчик люблю себе покупать такие замороженные)
Цитата masha_san (  ) О, ты сам меня нашёл? Нашел)
Цитата masha_san (  ) Так что в итоге тренер кричал? Вот то слово, что я писал спурт)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-10-31, 16:03 | Сообщение # 6759 |
 Светлая сторона силы
| Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы в вконтакте удалить кого-то из подписчиков? дело в том, что удалить можно только путем переноса подписчика в черный список. А через сколько времени можно его удалить из ЧС - не ясно. Как бы сделать так, чтобы незаметно удалить человека из подписчиков? (из жизни желательно тоже, но это уже другая история)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 18:07 | Сообщение # 6760 |
| masha_san, не, я не знаю. ВК давно не пользуюсь, а когда пользовался никого никогда не удалял, а потому даже не интересовался, что да и как там может быть
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-10-31, 19:47 | Сообщение # 6761 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, я особо не смотрел на вина, если честно. Видел цены вроде от 5-7 евро. Есть ли дешевле не знаю.
видел еще дешевле, чуть ли не копеечное вино. Но по вкусу просто крутое. Да, скажут, мол, настоящее французское вино должно быть сухим/полусладким, а ты попробовал какой-то сахарный коктейль. Но ведь вкусно же!
Цитата Getman1659 (  ) А что ты понимаешь под экономить на банальных вещах на которых стоило бы?
Пример мелких затрат, которые за месяц накапливаются нормально:
А вот просто пример цепочки дебилизма с большими тратами или как не накопить ни на что:
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2018-10-31, 19:49 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-10-31, 19:55 | Сообщение # 6762 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Пля, сегодня к такому крутому человеку сходил на собеседование, а вакансия не подходит. Рили грусть:(
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2018-10-31, 20:38 | Сообщение # 6763 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Getman1659 (  ) Раньше да. Их там сотни были. Особенно вечером возле того клуба, где сельпо. Бывает идешь и видишь на той площади тучу только белых улыбок Ахахах, весело было, наверное, вечером ходить. А интересно, как там Троя поживает Цитата Getman1659 (  ) Не, батюшка, вы уже совсем зажрались) Захотели прям прямой с Украины перелет и дешевый) Норм катнуть и с пересадкой. Добраться на протяжении двух суток норм. С Киева перелетел в Варшау. С Варшавы фликсбасом за 3 часа доехал в Познань. Отдохнул, переночевал в реально красивом городе в хостеле и на утро полетел в аэропорт Парижа Бове. Норм тоже)
"И рыбку сьесть, и хеком не подавиться" Ну вот если например, до Варшавы, там побыть пару дней, потом в Познань на денек и оттуда уже в Париж, тогда мне даже ок будет, не очень люблю когда еще не успел ничего посмотреть, а уже время подпирает
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 23:31 | Сообщение # 6764 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Но ведь вкусно же! Я тебе верю на слово) Я просто сам не пью)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Пример мелких затрат, которые за месяц накапливаются нормально: А разве купить допустим тот же произной на транспорт не дешевле?
Цитата Дон_Вишенка (  ) 1) Получая в районе минималки ты идешь в игровые автоматы, суешь туда какие-то деньги в автоматы и часть проигрываешь. На этом можно было оканчивать))) Игрозависимые люди это уже совсем другая тема)
Цитата Слайдер (  ) а вакансия не подходит. Рили грусть:( И чем же она тебе не подходит?
Цитата Cold-Blade (  ) . А интересно, как там Троя поживает Я там вообще за всю жизнь пару раз только был)
Цитата Cold-Blade (  ) Ну вот если например, до Варшавы, там побыть пару дней, потом в Познань на денек и оттуда уже в Париж, тогда мне даже ок будет, не очень люблю когда еще не успел ничего посмотреть, а уже время подпирает Ну вот к примеру) Мне такое больше нравится. Хотя с Киева есть на прямую перелет Визз Эйра на Познань сразу. То есть Варшаву можно пропустить) А если себе купить с друзьями на год Визз Эйр клуб, то там вообще так неплохо можно экономить
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-10-31, 23:41 | Сообщение # 6765 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Я тебе верю на слово) Я просто сам не пью)
Я знаю, но никогда не поздно начать Можешь, кстати, начать курить, тоже тема! Меня не вставило, но может именно это твое
Цитата Getman1659 (  ) А разве купить допустим тот же произной на транспорт не дешевле?
Дешевле, вот только мне он обойдется в 30 центов(час езды), а им в 1 евро 15 центов за час езды. Ибо мне скидон, так как я работаю в гос. учереждении
Цитата Getman1659 (  ) На этом можно было оканчивать))) Игрозависимые люди это уже совсем другая тема)
Там есть вторая скала, о которой мало кто говорит. Процент побед и поражений(конечно, в пользу последнего) не так уж и плох. Вот только почти все выигранное ты идешь по собственному желанию тратить в этот же бар. За все время ни разу не помню, чтоб какой-то чувак выиграл 200 евро(такие победы были), а потом пошел и купил за них еды, топлива, одежду, жене сапоги и шубу и т.д. Неа, тут почти все уходит в барчик на бухло. Поэтому эти игровые заведения щас размножились нереально.
|
|
|
|