Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2018-10-30, 18:02 | Сообщение # 6736 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата rtw0w (  ) Я не привередливый по жизни и если есть возможность сэкономить,то всегда ей воспользуюсь)) Да ну нахер как-то так отдыхать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-10-30, 18:11 | Сообщение # 6737 |
| Цитата rtw0w (  ) Реал не было автовокщалов никаких? Это как вообще,всегда там бомжую,когда переждать надо
Автовокзалы у них это как большая парковка с заездами, где написана или буква или цифра платформы и в лучшем случаи есть еще пару лавок на всю стоянку и все то при открытом небе. Такое я видел в 5 городах. В Париже (хз центральный ли это автовокзал Bercy), то там как заезд на подземную парковку и выход оттуда сразу в парк. Ж/д писал, что закрываются к 23.00 часу все, где я был. В Париже на ж/д не был.
Цитата Cold-Blade (  ) хмммммм вот тоже собирался поехать через месяцок, но, походу, минус хостел нахаляву =/ я конечно слыхал, что там "немного" проблема с круглосуточными местами, но вот чтоб настолько
В Париже может и иначе, там я не ночевал. Но бля там во всех этих районах так много беженцев, негров и другой швали и так воняет обосцаным все такие места, что я бы точно не ночевал)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Зашел бы на дискострелку какую-нибудь(если пятница, суббота или среда чаще всего) или в бар на крайняк(если другой день), нечего на улице бомжевать.
Не конало. В Ренне все бары и клубы (это был четверг) закрылись в центре и вокруг станций где-то к часу или 1.30 ночи. Ну а Бове вообще маленький городашка, а к аэропорту от города еще идти нужно пару км. Короче там не было, где сидеть тоже даже в барах. Ашаны закрывались в 22.30, а в МакДаках только макдрайв был открыт.Добавлено (2018-10-30, 18:14) --------------------------------------------- И да, если откинуть сам Париж, то в тех городах, где я был (это конечно все города Севера Франции регионов Бретань и Нормандия), то негров было не больше чем в Киеве у меня.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-10-30, 18:13 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-10-30, 18:29 | Сообщение # 6738 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Не конало. В Ренне все бары и клубы (это был четверг) закрылись в центре и вокруг станций где-то к часу или 1.30 ночи. Ну а Бове вообще маленький городашка, а к аэропорту от города еще идти нужно пару км. Короче там не было, где сидеть тоже даже в барах. Ашаны закрывались в 22.30, а в МакДаках только макдрайв был открыт.
Блин, тогда запара, но мне кажется, что найти реально было. Правда, всю ночь бы потратили
Цитата Getman1659 (  ) И да, если откинуть сам Париж, то в тех городах, где я был (это конечно все города Севера Франции регионов Бретань и Нормандия), то негров было не больше чем в Киеве у меня.
Когда в Страсбурге был, их было мало сравнительно. Вообще по неподтвержденным данным во Франции их в целом от 3 до 5%(это вместе со всеми темнокожими. На сколько темнокожими не знаю) Но говорят, что Париж кишит, хотя я толератный, мне пофиг
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:15 | Сообщение # 6739 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Getman1659 (  ) В Париже может и иначе, там я не ночевал. Но бля там во всех этих районах так много беженцев, негров и другой швали и так воняет обосцаным все такие места, что я бы точно не ночевал)
Передаю привет Шулявке Ой, да, постоянно такое слышу и это немножечко отпугивает) Но город оч красивый и считаю обязательно его посетить. Лично меня больше отпугивает то, что не могу найти дешевых билетов в Париж. В Стокгольм, например, за те же деньги лететь туда/обратно можно и жить в хостеле неделю Можно, конечно, найти какие-то автобусы/поезда с тысячей пересадок, но я слишком ленивый для всего этого
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Вторник, 2018-10-30, 21:16 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-10-30, 22:30 | Сообщение # 6740 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Блин, тогда запара, но мне кажется, что найти реально было. Правда, всю ночь бы потратили Не ну возможно конечно, но у Франции такие проблемы со свободным доступом до вай-фая(, а так в слепую искать это тупо. При том французы очень плохо знают английский или прикидываются, что его не знают.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Когда в Страсбурге был, их было мало сравнительно. Вообще по неподтвержденным данным во Франции их в целом от 3 до 5%(это вместе со всеми темнокожими. На сколько темнокожими не знаю) Но говорят, что Париж кишит, хотя я толератный, мне пофиг
Где-то вроде когда-то читал, что темнокожих во Франции 5-6 млн, но я не помню где и можно ли вообще верить этой инфе
Цитата Cold-Blade (  ) Передаю привет Шулявке А вот нифига) На мою родную Шулявку не нужно наговаривать) Там уже как пару лет давно негров почти нет, а чтобы воняло и все такое, то наверное уже лет 5 как нет. Еще когда тот рынок под мостом перенесли после последнего пожара)
Цитата Cold-Blade (  ) Ой, да, постоянно такое слышу и это немножечко отпугивает) Но город оч красивый и считаю обязательно его посетить. Лично меня больше отпугивает то, что не могу найти дешевых билетов в Париж. В Стокгольм, например, за те же деньги лететь туда/обратно можно и жить в хостеле неделю Можно, конечно, найти какие-то автобусы/поезда с тысячей пересадок, но я слишком ленивый для всего этого Ты не то ищешь походу. Wizz Air летает в третий аеропрт Парижа Бове. Оттуда конечно дорогй трансфер до Парижа, но тоже можно найти приемлмимые варианты, чтобы доехать в город. В Бове Wizz Air летает из Гданська, Познани и Дебрецена. Во все єти города с Уккраины тоже очень дешево можно добраться. То есть в 50 евро, а то и меньше может обойтись вся дорога туда.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-10-30, 22:33 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-10-30, 22:33 | Сообщение # 6741 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Не ну возможно конечно, но у Франции такие проблемы со свободным доступом до вай-фая(, а так в слепую искать это тупо. При том французы очень плохо знают английский или прикидываются, что его не знают.
мне про Германию такую фигню говорили, но там говорили более-менее. Хотя недавно мама в Испании была, там вообще неотличима культура. Вот испанцы некоторые реально могут по инглышу не забарить тоже.
Цитата Getman1659 (  ) Где-то вроде когда-то читал, что темнокожих во Франции 5-6 млн, но я не помню где и можно ли вообще верить этой инфе
видел такую инфу где-то. Но это со всеми мусульманами и прочими
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-10-30, 22:38 | Сообщение # 6742 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) мне про Германию такую фигню говорили, но там говорили более-менее. Хотя недавно мама в Испании была, там вообще неотличима культура. Вот испанцы некоторые реально могут по инглышу не забарить тоже. Ну у нас возникали на этом фоне траблы иногда. Хорошо, что с переводчиками простых фраз можно и на франц перевести и люди кажись понимали. Хотя показалось, что в Польще лучше ситуация была с англ. А вообще Франция к черту дорогая. Это не Венгрия с которой я бы сказал, что у нас почти одновые цены или Польща в которой дороже все ну на 15-20% от силы, а некоторые продукты даже дешевле. А во Франции кг картофана 2-4 евро
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-10-30, 22:54 | Сообщение # 6743 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя показалось, что в Польще лучше ситуация была с англ. А вообще Франция к черту дорогая. Вино зато дешевое))))0
Цитата Getman1659 (  ) Это не Венгрия с которой я бы сказал, что у нас почти одновые цены или Польща в которой дороже все ну на 15-20% от силы, а некоторые продукты даже дешевле. А во Франции кг картофана 2-4 евро ну да, это есть. На кост оф лывинь можно сравнить с любыми городами, но там да, тут ничего не поделаешь. Но и минималка у них не 420 евро, конечно))0Добавлено (2018-10-30, 22:55) --------------------------------------------- хотя порой я смотрю, что некоторые мои знакомые, которые получают зп близкую к минималке иногда ваще не экономят на банальных вещах, на которых стоило бы
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2018-10-31, 01:33 | Сообщение # 6744 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Getman1659 (  ) А вот нифига) На мою родную Шулявку не нужно наговаривать) Там уже как пару лет давно негров почти нет, а чтобы воняло и все такое, то наверное уже лет 5 как нет. Еще когда тот рынок под мостом перенесли после последнего пожара) ну сейчас-то да, но вот как только в универе на младших курсе учился, я немного боялся там ходить)
Цитата Getman1659 (  ) Ты не то ищешь походу. Wizz Air летает в третий аеропрт Парижа Бове. Оттуда конечно дорогй трансфер до Парижа, но тоже можно найти приемлмимые варианты, чтобы доехать в город. В Бове Wizz Air летает из Гданська, Познани и Дебрецена. Во все єти города с Уккраины тоже очень дешево можно добраться. То есть в 50 евро, а то и меньше может обойтись вся дорога туда. Я их на агрегаторе momondo ищу, там все шо хочешь есть) Вот самый дешевый на Париж нашел за 2700 туда-обратно, ок, но сраные пересадки, это капец, можно 2-е суток лететь, я манал) А прямой уже 5к+ выходит. А вот, к примеру, до Стокгольма прямой туда-обратно стоит 2200 и лететь по 2 часа. В Берлин за 2500 находил прямой туда-обратно. И это все за месяц до вылета. Вот прямой до Парижа и обратно и за подобные деньги пока не находил)Добавлено (2018-10-31, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вино зато дешевое))))0 а зачем еще во Францию ехать))))000
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 13:14 | Сообщение # 6745 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вино зато дешевое))))0 Блин, я особо не смотрел на вина, если честно. Видел цены вроде от 5-7 евро. Есть ли дешевле не знаю.
Цитата Дон_Вишенка (  ) хотя порой я смотрю, что некоторые мои знакомые, которые получают зп близкую к минималке иногда ваще не экономят на банальных вещах, на которых стоило бы А что ты понимаешь под экономить на банальных вещах на которых стоило бы?
Добавлено (2018-10-31, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) ну сейчас-то да, но вот как только в универе на младших курсе учился, я немного боялся там ходить) Раньше да. Их там сотни были. Особенно вечером возле того клуба, где сельпо. Бывает идешь и видишь на той площади тучу только белых улыбок
Цитата Cold-Blade (  ) Я их на агрегаторе momondo ищу, там все шо хочешь есть) Вот самый дешевый на Париж нашел за 2700 туда-обратно, ок, но сраные пересадки, это капец, можно 2-е суток лететь, я манал) А прямой уже 5к+ выходит. А вот, к примеру, до Стокгольма прямой туда-обратно стоит 2200 и лететь по 2 часа. В Берлин за 2500 находил прямой туда-обратно. И это все за месяц до вылета. Вот прямой до Парижа и обратно и за подобные деньги пока не находил) Не, батюшка, вы уже совсем зажрались) Захотели прям прямой с Украины перелет и дешевый) Норм катнуть и с пересадкой. Добраться на протяжении двух суток норм. С Киева перелетел в Варшау. С Варшавы фликсбасом за 3 часа доехал в Познань. Отдохнул, переночевал в реально красивом городе в хостеле и на утро полетел в аэропорт Парижа Бове. Норм тоже)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2018-10-31, 13:18 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-10-31, 13:32 | Сообщение # 6746 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Не, я бы тоже не стала лететь с пересадками 2 суток. Рома, это у тебя наверное был не с пересадками рейс, а просто разные рейсы. Т.е если есть ограничение в том же отпуске и цель тот же Париж , то тратить время в другой стране и городе не целесообразно. Так что я понимаю о чем Cold-Blade. У вас с ним разные цели. Ты просто путешествуешь там, куда занесёт)
Добавлено (2018-10-31, 13:34) --------------------------------------------- И всё же удивляюсь, как вы заранее не выяснили условия аренды авто. Сомневаюсь, что в инете нет отзывов о таких мероприятиях
Добавлено (2018-10-31, 13:36) --------------------------------------------- Getman1659, и очень сочувствую, в каких условиях пришлось ночевать, когда промерзаешь до костей. Мне так пришлось как то в Питере коротать ночь, когда остались на острове с разведенными мостами холодина была, и мы до 5 утра шастали. Я тогда простыла, что голос потеряла. Вы как пережили?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 13:43 | Сообщение # 6747 |
| Цитата masha_san (  ) Не, я бы тоже не стала лететь с пересадками 2 суток. Рома, это у тебя наверное был не с пересадками рейс, а просто разные рейсы. А, я понял о чем ты. Да у меня были два разных рейса и это было просто путешествие) Хотя, если бы я вам написал весь свой маршрут как я ездил, я думаю бы вы все тут офигели 
Цитата masha_san (  ) Ты просто путешествуешь там, куда занесёт) Неа) У меня есть план и четкая конечная цель) Так что графики подстроены были
Цитата masha_san (  ) И всё же удивляюсь, как вы заранее не выяснили условия аренды авто. Сомневаюсь, что в инете нет отзывов о таких мероприятиях Не я этим занимался, потому что не я должен был быть водилой. Как ребята читала я не знаю, хотя я потам им высказался, что вы дауны Изначально они сказали нужна именная банковская картка, международные права, столько-то денег за 4 дня, столько-то нужно денег для франшизы, которую мы поняли просто как собрать кеш. А потом за два дня сели оформлять онлайн заявку и такой писец поняли)))
Добавлено (2018-10-31, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) очень сочувствую, в каких условиях пришлось ночевать, когда промерзаешь до костей. Мне так пришлось как то в Питере коротать ночь, когда остались на острове с разведенными мостами холодина была, и мы до 5 утра шастали. Я тогда простыла, что голос потеряла. Это типа попасть назад никак нельзя пока мост опять не опустят?) У нас была похожая история, когда мы во время отлива залезли на один остров у берега. Пока фоткались, развлекались да и вообще не думали о таком, но пошел отлив и тут мы выкупаем, что что-то много воды стало вокруг и мы на острове уже почти В панике по косточке по камням побежали пока не затопило все вокруг
Цитата masha_san (  ) Вы как пережили? У нас такой спурт был, что никто даже не заболел) Просто потом целый день еще никто не мог согреться) Хотя блин мы за 6 дней прошли ножками больше 150 км), так что куда болеть
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2018-10-31, 13:48 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-10-31, 13:52 | Сообщение # 6748 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) я думаю бы вы все тут офигели Да вроде уже)))0
Цитата Getman1659 (  ) Неа) У меня есть план и четкая конечная цель) Так что графики подстроены были Я про то, что твоя цель не Париж или фьорды, или Рим и тд, а ты едешь туда, куда поехала команда) конечно построение маршрута и плана важно. В любом случае. Но ты не проникаешься непосредственно страной пребывания, её особенностями. Эдакие студенческие туры по супермаркетам, вокзалам, стадионам. Даже вспоминая Прагу, что там можно увидеть за день?) да и если б не Саша, наверное и не увидел столько.
А вообще, что-то часто последнее время про Париж ведутся вокруг меня разговоры, может, знак...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2018-10-31, 13:55 | Сообщение # 6749 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Знаю, что часто из Румынии выгодно летать. Многие наши едут на маршрутке туда, а оттуда уже летят куда надо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-10-31, 13:59 | Сообщение # 6750 |
| Цитата masha_san (  ) Я про то, что твоя цель не Париж или фьорды, или Рим и тд, а ты едешь туда, куда поехала команда) конечно построение маршрута и плана важно. В любом случае. Но ты не проникаешься непосредственно страной пребывания, её особенностями. Эдакие студенческие туры по супермаркетам, вокзалам, стадионам. Даже вспоминая Прагу, что там можно увидеть за день?) да и если б не Саша, наверное и не увидел столько. Ну ради Парижа ехать с парнями думаю точно не очень комельфо А так в общем я исполнил одну свою давнюю маленькую мечту. Я побывал в Бретани и Нормандии. Я себе всегда говорил, что если когда-то так случится, что мне придется эмигрировать с Украины, то я перееду жить только в эти регионы. А теперь хоть их увидел еще в живую
Цитата masha_san (  ) А вообще, что-то часто последнее время про Париж ведутся вокруг меня разговоры, может, знак... Может и знак) Знаки судьбы каждый из нас вольный читать так как ему хочется) В этом и вся фишка и соль) Хотя негативная сторона Парижа реально значительная, так что я хз хотел бы сюда приехать ради города пока еще. Разве только ради того, чтобы все таки зайти в Лувр, Дом Инвалидов и Мавзолей НаполеонаДобавлено (2018-10-31, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Знаю, что часто из Румынии выгодно летать. Многие наши едут на маршрутке туда, а оттуда уже летят куда надо Нам удобнее с Будапешта или с Польши уже. С Украины в Румынию не очень удобно ехать
|
|
|
|