Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-10-17, 17:22 | Сообщение # 6616 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Шото ппц, завтра наверное на последнее собеседование схожу и хватит. Самое интересное, что никто норм работу не предлагает -_- хоть сам оформляйся ИПшкой и работай.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2018-10-17, 17:22 | Сообщение # 6617 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Слайдер (  ) Еще на собеседовании недавно Екатерина клеилась! Нет чтобы ко мне клеилась Евангелина или Кристина или хотя бы Маша! Это судьба) А че ищешь то в плане работы? Я так понимаю, что собеседований много было?
Цитата Cold-Blade (  ) Kagero, ого, какие люди, чоу, как жизнь?:D Привет) ты вернул ник или я чет то путаю? Да период депрессии и перехода на работе, плюс ко всему отпуск в который я даже не решила куда ехать х) завтра в деревню уезжаю, надеюсь отдохну и приеду в адекватном состоянии) А ты как?
Цитата Getman1659 (  ) Не все так плохо,, я так думаю) Главное же, что я с любовью Не хочу такую любовь  Добавлено (2018-10-17, 17:25) --------------------------------------------- Getman1659, я из тебя священника сделала тут кст хддд Добавлено (2018-10-17, 17:26) --------------------------------------------- Слайдер, хочешь я тебя к себе возьму, будешь вклады переоформлять 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-10-17, 17:28 | Сообщение # 6618 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Слайдер (  ) Шото ппц, завтра наверное на последнее собеседование схожу и хватит. Самое интересное, что никто норм работу не предлагает -_- хоть сам оформляйся ИПшкой и работай.
работа для пидоров и ментов. Настоящие мужики воруют и сидят на зоне Izanamii, легедарная игра, между прочим
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-10-17, 18:45 | Сообщение # 6619 |
| Дон_Вишенка, мне в кайф работатт риэлтором)
Цитата Kagero (  ) хочешь я тебя к себе возьму, будешь вклады переоформлять Я занимаюсь более квалифицированной работой, поэтому должен отказаться)
Цитата Kagero (  ) Это судьба) А че ищешь то в плане работы? Я так понимаю, что собеседований много было? Жилая недвижимость продажи, коммерческая аренда, офисыДобавлено (2018-10-17, 18:45) --------------------------------------------- Достаточно, чтобы я заебался 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-10-17, 18:59 | Сообщение # 6620 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Слайдер (  ) Дон_Вишенка, мне в кайф работатт риэлтором)
А, я думал ты вторую ищешь. Тогда ок. Удачи с этим
Но советую податься в эту же сферу недвижимости только в коллекторы
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-10-17, 21:10 | Сообщение # 6621 |
| Забавный диалог:
- Привет, как дела? - Блабл бла бла бла (куча текста, очень много текста) Вот такие вот дела! А как дела твои? - ... - Поговорили! - Ну да) Что расскажешь?

- В смысле что расскажешь? Я только что рассказал. что ТЫ расскажешь - А. Да нечего. Работаю. Болела. Пойду в цирк (и все ) - Понятно - Вот и поговорили
Добавлено (2018-10-17, 21:12) --------------------------------------------- И эта миледи мне пару лет назад говорила "где же ты таких ********** находишь?" Добавлено (2018-10-17, 21:29) --------------------------------------------- Развлекай меня! Ты же мужик! Добавлено (2018-10-17, 21:30) --------------------------------------------- А попросишь сиськи показать - так сразу "ДАТЫЧООФИГЕЛШТОЛЕ??" Добавлено (2018-10-17, 21:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2018-10-17, 21:39 | Сообщение # 6622 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Слайдер (  ) Даа, там классно. Не, там в ДЛС про шедоу брокера в МЕ2 было мол Лиара с Шепом говорят, и Лиара такая "тебя два года не было, нельзя просто исчезнуть на два года, прийти и сделать вид, что ничего не было". Тупо жиза ( Ахахах, действительно, жизуля жизненная)
Цитата Kagero (  ) Привет) ты вернул ник или я чет то путаю? Да период депрессии и перехода на работе, плюс ко всему отпуск в который я даже не решила куда ехать х) завтра в деревню уезжаю, надеюсь отдохну и приеду в адекватном состоянии) А ты как? не, я точно ниче не менял) единственное что вернул - свою задницу на этот сайт) ну это, отдыхай там хорошо) ну я неплохо, записался в офисные планктоны, работаю чуть выше обычного по объему и после работы постоянно что-то делаю, грустить некогда, в общем)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2018-10-17, 23:20 | Сообщение # 6623 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем добрый вечер)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2018-10-18, 03:33 | Сообщение # 6624 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Кстати об именах, круче Ромы меня только Морана называет. Я у неё ОлЕнька, ну от оленя  Добавлено (2018-10-18, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Я занимаюсь более квалифицированной работой, поэтому должен отказаться)
Взял и просто размазал всех работников банковской сферв(
Цитата Слайдер (  ) Жилая недвижимость продажи, коммерческая аренда, офисы А чем это привлекает?
Цитата Cold-Blade (  ) не, я точно ниче не менял) единственное что вернул - свою задницу на этот сайт) А то был другой акк, я не заметила короче)
Цитата Cold-Blade (  ) ну я неплохо, записался в офисные планктоны, работаю чуть выше обычного по объему и после работы постоянно что-то делаю, грустить некогда, в общем) Ну тип добро пожаловать тебе от другого планктона хдд Хотя если честно, я не представляю себя вне офиса) У меня тоже не соскучишься, я поругалась с начальницей своей, что аж заявление на увольнение написала. Потом подумала, что идти пока не знаю куда и решила, что свалю в офис по другому адресу, а чтоб ещё раз не ругаться ушла в отпуск, пока решают вопрос о переводе И теперь я как пень сижу дома т.т Ну и прям не хватает утренних кофепитий, клиентов, подъёмов в 5 утра, водички из кулера хддд
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2018-10-18, 09:38 | Сообщение # 6625 |
 Член Акацуки
| Цитата Kagero (  ) А то был другой акк, я не заметила короче) да я и сам не помню, если честно))
Цитата Kagero (  ) Ну тип добро пожаловать тебе от другого планктона хдд Хотя если честно, я не представляю себя вне офиса) Я тоже, офисные условия довольно таки привлекательны, готов там дальше работать, пока не надоест)
Цитата Kagero (  ) У меня тоже не соскучишься, я поругалась с начальницей своей, что аж заявление на увольнение написала. Потом подумала, что идти пока не знаю куда и решила, что свалю в офис по другому адресу, а чтоб ещё раз не ругаться ушла в отпуск, пока решают вопрос о переводе И теперь я как пень сижу дома т.т Блин, не очень-то и весело( У нас в команде с менеджером совсем иной градус взаимоотношений: всей командой как-то шутим, подбадриваем друг-друга, потому что работы постоянно на месяцы вперед хватает:DD
Цитата Kagero (  ) Ну и прям не хватает утренних кофепитий, клиентов, подъёмов в 5 утра, водички из кулера хддд Подъемы в 5 утра? У вас специфичные вкусы:DDD Мне тоже не хватает кофепитий, потому что я чуть ли не раньше всех на работу прихожу и пью кофе в одиночестве
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2018-10-18, 09:47 | Сообщение # 6626 |
| Оленька, не желаете ли кальян бахнуть вечером?
Цитата Kagero (  ) Взял и просто размазал всех работников банковской сферв( С любовьюЦитата Kagero (  ) А чем это привлекает Много путешествуешь, знакомишься с людьми, директорами крупных компаний, владельцами бизнес центров и тд. Сегодня понду общаться с директором горбушки, например.
Цитата Kagero (  ) Хотя если честно, я не представляю себя вне офиса) У меня тоже не соскучишься, я поругалась с начальницей своей, что аж заявление на увольнение написала. Потом подумала, что идти пока не знаю куда и решила, что свалю в офис по другому адресу, а чтоб ещё раз не ругаться ушла в отпуск, пока решают вопрос о переводе Представляю Олю, которая в драке бьет кого то стулом!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-10-18, 12:37 | Сообщение # 6627 |
| Цитата Слайдер (  ) Хромой побыть не хочешь? Я никогда не слышал, чтобы так кто-то переделывать имя Рома)
Цитата Izanamii (  ) Поэтому мне обычно хочется тебя ударить чем-нибудь тяжелым У тебя слишком мало массы для этого), а вообще ты же меня любишь) Как ты меня быть то собралась?) Жалко потом будет))
Цитата Kagero (  ) Не хочу такую любовь Любовь она такая - страсть, что сжигает усьо и ее остановить невозможно)
Цитата Kagero (  ) Getman1659, я из тебя священника сделала тут кст хддд Это..прикольно), но я тогда не смогу грешить же, а это не прикольно)Добавлено (2018-10-18, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) Кстати об именах, круче Ромы меня только Морана называет. Я у неё ОлЕнька, ну от оленя Я тебе скинул список как я могу тебя называть и в том списке есть такой вариант тоже) Так что Морана все норм делает) А вообще интересно, кто кроме тебя и меня тут еще помнит Морану)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2018-10-18, 13:03 | Сообщение # 6628 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) А вообще интересно, кто кроме тебя и меня тут еще помнит Морану) Помнит, помнит Но если честно, очень смутно =/
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2018-10-18, 13:27 | Сообщение # 6629 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Getman1659 () Как ты меня быть то собралась? ой, даже и не знаю...:3
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-10-18, 13:42 | Сообщение # 6630 |
| Цитата Cold-Blade (  ) Помнит, помнит Но если честно, очень смутно =/
Цитата Cold-Blade (  ) Дата регистрации: 2010-07-14 Ну в принципе, у тебя 10-й годик, а она была яркой, а следовательно, если даже не общался, то мог видеть в темах или миничате. Таки да выходит)
Цитата Izanamii (  ) ой, даже и не знаю...:3 Просто порвала со смеху)) Я бы к такому изощрренному способу никогда не додумался, даже если бы специально попросили что-то в таком ключе продумать) Ну ты и жесткая)Добавлено (2018-10-18, 13:42) --------------------------------------------- Этот жгучий перчик вообще уморой вышло)))
|
|
|
|