1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Слайдер, Возможно ты нагрешил серьезно в прошлой жизни?хD
Добавлено (2018-10-17, 02:22) --------------------------------------------- Но в этом есть свои плюсы, точно не ошибешься с именем, если че:D Ну и запоминать не надо, привычно:D:D
Согласен. недавно вот смотрел когда видео про МЕ, встретил реплику и ситуацию, которая пздц жизненная Шок, игра учит жизни
Блин, не могу вспомнить, что там такого было..."нужно откалибровать"? (если ты дотер, то жиза) :DD Сейчас играю в 3-го Ведьмака, там тоже фразочек под разные случаи жизни хватает) Kagero, ого, какие люди, чоу, как жизнь?:D
Добавлено (2018-10-17, 11:13) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, для братана, Вишни) Слов то он не поймет, но с видео ряда думаю оценить и так всю душевность)
Слайдер, Возможно ты нагрешил серьезно в прошлой жизни?хD
Возможно Я наказан. Наверное был вуманайзером!
ЦитатаIzanamii ()
Но в этом есть свои плюсы, точно не ошибешься с именем, если че:D Ну и запоминать не надо, привычно:D:D
Так, слыш, я твое имя запомню, не переживай, тебе не нужно описывать плюсы своего имени!
ЦитатаCold-Blade ()
Блин, не могу вспомнить, что там такого было..."нужно откалибровать"? (если ты дотер, то жиза) :DD Сейчас играю в 3-го Ведьмака, там тоже фразочек под разные случаи жизни хватает)
Даа, там классно. Не, там в ДЛС про шедоу брокера в МЕ2 было мол Лиара с Шепом говорят, и Лиара такая "тебя два года не было, нельзя просто исчезнуть на два года, прийти и сделать вид, что ничего не было". Тупо жиза (
Это в каких широтах?) Не у нас же. Сюзанну только в книгах читал) Если Влас и Улас это одно и то же имя, то раньше оно возможно реально было более распространено. Азам это что-то восточное?