Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:21 | Сообщение # 5716 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Дон_Вишенка, подытожим. Что ты от меня хочешь то? к чему эти выводы про друзей, про прибить и т.д.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:24 | Сообщение # 5717 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Слайдер (  ) Дон_Вишенка, У тебя нет ощущения, что ведешь разговор с человеком пубертатного возраста, который немного в своем мирке? У меня есть.
сорри, я в данном случае не перехожу на личности конкретно того, кого цитирую
Цитата masha_san (  ) как бы сказать культурно... Какие аргументы?)) ты понимаешь разницу между мнением и аргументами?)
собственно, обычное утверждение. Да, сильной(!) разницы в этом случае не вижу. Я же тебе не писал, мол, понимаешь ли ты разницу в извращениях, про которые сама писала и актуальности научных статей и друзьями и знакомыми, которые почему-то тоже меняются. Тут речь касабельно объекта писанины
Цитата masha_san (  ) Ведь сказал, что это твоё ИМХО что мои друзья агрессоры и быдло) да и обосновываю свое мнение. Я же научно не доказываю это, просто подтверждаю почему так считаю, а ты утверждаешь обратное. В чем проблема?
Цитата masha_san (  ) Я кому-то доказывала что меньшинства с отклонениями? зачем доказывать? Ты написала, мол, что считаешь так, я написал почему не согласен, в чем причина
Цитата masha_san (  ) Ну можешь мусолить аргумент про прибить и дальше, если заняться нечем.
все свелось к тому, что слово "прибить" в разных частях планеты вызывает разную реакцию?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:24 | Сообщение # 5718 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Турбослив...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:26 | Сообщение # 5719 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Что ты от меня хочешь то? если бы я что-то хотел, то попросил бы, наверное
Цитата masha_san (  ) к чему эти выводы про друзей, про прибить и т.д. так друзей или знакомых? Большая разница для меня
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:26 | Сообщение # 5720 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да и обосновываю свое мнение. Я же научно не доказываю это, просто подтверждаю почему так считаю, а ты утверждаешь обратное. В чем проблема? проблема в том, что ты обсуждаешь моих друзей. Меня можешь обсуждать сколько угодно, друзей будь добр не трогать, и делать по ним выводы, не зная их.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ты написала, мол, что считаешь так, я написал почему не согласен, в чем причина ну так это чудесно. Разные мнения. Замечательно. При чем здесь аргументы, которых не было в принципе???
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:28 | Сообщение # 5721 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) сорри, я в данном случае не перехожу на личности конкретно того, кого цитирую Я лично не вижу смысла говорить с человеком о каких то объективных вещах на равных, если человек немного тутуруу и начинает пытаться играть на публику, маскируя свою глупость, отстутствие фактов, своего мнения, адекватной позиции, и т.д., каких-то объективных способов вести диалоги такого уровня. Если это перерастает в диалог между взрослым человеком и ребенком аутистом, который "УААААА) УААА!)) ЫЫы.", то это пустая трата времени, я считаю. Ибо полезной какой-то информации с этого не выдавить, разве что получается посмотреть на клоунаду чью-то.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:32 | Сообщение # 5722 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) При чем здесь аргументы, которых не было в принципе? мысли/аргументы/мнения использовались в момент писанины, я как бы не просил опровергнуть фактически конкретно то, что я сам считаю
Цитата masha_san (  ) проблема в том, что ты обсуждаешь моих друзей
Цитата masha_san (  ) Меня можешь обсуждать сколько угодно, друзей будь добр не трогать, и делать по ним выводы, не зная их. А кто сказал, что друзей(или знакомых)? Я обсуждаю неизвестных мне людей, упомянутых в твоем тексте про то, что как они высказываются по поводу гомосексуалов. Может быть они отличные ребята, и ты это выдумала? Кстати, самое забавное(назовем друзей - "герои твоего текста"), что в таком случае героям твоего текста можно сказать абсолютно тоже самое(хотя они это делают с намного большей долей агрессии) про их "обсуждание неизвестных/известных гомосексуалов
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:34 | Сообщение # 5723 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) так друзей или знакомых? Большая разница для меня а какая разница? лично для меня разницы нет. Ты на основе своих впечатлений о слове "прибить" построил целую теорию об агрессивных быдло-друзьях, которые бьют сегодня геев, завтра инвалидов.
Итоги: 1. Я считаю меньшиства людьми с отклонениями. 2. Говоря "прибить" не означает что люди готовы реально бить этих людей даже видя их непристойные действия, а означает эмоциональную окраску своего впечатления. 3. Я считаю что современное общество слишком поощряет меншинства, что не ведет ни к чему хорошему.
До сих пор не понимаю, почему это вообще надо чем-то аргументировать, и где такая обязанность прописана.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:35 | Сообщение # 5724 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, Маш, я видела комплимент по поводу моих работ, прости, что сразу не отписала, спасибо огромное, мне очень приятно)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:37 | Сообщение # 5725 |
 Преступник уровня S
| Цитата Слайдер (  ) Я лично не вижу смысла говорить с человеком о каких то объективных вещах на равных, если человек немного тутуруу и начинает пытаться играть на публику, маскируя свою глупость, отстутствие фактов, своего мнения, адекватной позиции, и т.д., каких-то объективных способов вести диалоги такого уровня. Если это перерастает в диалог между взрослым человеком и ребенком аутистом, который "УААААА) УААА!)) ЫЫы.", то это пустая трата времени, я считаю. Ибо полезной какой-то информации с этого не выдавить, разве что получается посмотреть на клоунаду чью-то.
на личности все равно бесмысленно переходить, я же отстаиваю свою позицию, а не свое будущее Я кроме трипперса пытаюсь никому это не указывать, но там человек реально нездоров раз не может связать 3 слова(не будем думать чем) Вот, кстати, про аутистов детей ты так зря))00 Бывает, что жгут интеллектом тока так
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:38 | Сообщение # 5726 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я обсуждаю неизвестных мне людей, упомянутых в твоем тексте про то, что как они высказываются по поводу гомосексуалов. стоп. Ты сам мне ответил ранее, что обсуждаешь именно моих друзей. Когда я сказала тебе ,что ты ушел в свои домыслы. и ты не просто обсуждаешь, ты еще и выводы построил , на основе одного слова, которое понял буквально. Мне неприятно слушать такое о людях, которых я знаю. Собственно , таким обсуждением и мнение о себе ты укрепилДобавлено (2018-09-09, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Маш, я видела комплимент по поводу моих работ, прости, что сразу не отписала, спасибо огромное, мне очень приятно) Izanamii, надеюсь, когда я зайду туда в следующий раз, работ будет еще больше)) просто реально редко захожу)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:42 | Сообщение # 5727 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san () Izanamii,  надеюсь, когда я зайду туда в следующий раз, работ будет еще больше)) просто реально редко захожу) Ничего, я редко что-то выставляю, так что тут мы друг другу подходим)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:43 | Сообщение # 5728 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) а какая разница? лично для меня разницы нет. есть, я не сразу понял про каких друзей идет речь
Цитата masha_san (  ) Ты на основе своих впечатлений о слове "прибить" построил целую теорию об агрессивных быдло-друзьях, которые бьют сегодня геев, завтра инвалидов.
Стоп. Третий раз. Третий раз повторяем одно и тоже. Это утверждение (а не теория(не будут смайлофажить и как в случае с моими "аргументами" и "мнениями", но тут тоже самое) работает в том случае, если их агрессия по отношению к гомосексуалам лежит исключительно на том, что они инвалиды
Цитата masha_san (  ) 1. Я считаю меньшиства людьми с отклонениями.
ок, может приниматься. Если отклонение в поведении(хотя это не единственный признак), то тут без продлжения темы. Если ментальные отклонения, то я привел пример почему считаю это в корне неверным
Цитата masha_san (  ) 2. Говоря "прибить" не означает что люди готовы реально бить этих людей даже видя их непристойные действия, а означает эмоциональную окраску своего впечатления.
в таком случае было бы уместно об этом сказать в самом начале. Я уже сказал об отличиях в разных местностях даже говорящими(хотя не совсем родной в этом случае) на одном и том же языке
Цитата masha_san (  ) 3. Я считаю что современное общество слишком поощряет меншинства, что не ведет ни к чему хорошему.
Эту темы мы не затрагивали вообще, но тут я считаю, что современное общество неправильно поощряет меньшинства
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:44 | Сообщение # 5729 |
 Светлая сторона силы
| Дон_Вишенка, на личности ты уже перешел. В тот момент, когда не пытался даже воспринимать ответ про слово не означает действие, и что люди имеют право не считать как ты, а прошелся по моим друзьям. Это хуже, чем когда ты сказал бы что-то лично обо мне. Такие дела.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:46 | Сообщение # 5730 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Ты сам мне ответил ранее, что обсуждаешь именно моих друзей. Если тебе так удобно, то можешь принять и это. Я дал выбор
Цитата masha_san (  ) Собственно , таким обсуждением и мнение о себе ты укрепил
это не так важно, ведь мы защищаем исключительно свои мнения, а мнения о себе в данном случае. У меня на каждого здесь тоже свое есть, но я пытаюсь его лишний раз не обозначать
|
|
|
|