Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Рок ли против Чоджи
Сколько Саске приходи...
Роджер vs Шебек
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Чёткий аргумент, поче...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Монолог про Индру.
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2018-09-09, 15:46 | Сообщение # 5701
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Дон_Вишенка ()
"т.е. если" там не просто так написано

Цитата Дон_Вишенка ()
Т.е. если считать, что они считают их ментально ненормальными и в силу этого хотят избить, значит, они хотят избивать людей-инвалидов. Если же они все-таки считают их ментально нормальными, значит, критерием уже будет не инвалидность.

ни одно из "если" не имеет общего с тем, что они считают. Если ты оцениваешь их по ментальности, это не значит, что другие рассматривают их точно также.

В том и суть. Не понятно, что именно ты пытаешься донести. Что ученые доказали нормальность геев? Ок. Это как-то отменяет тот факт, что это стало активно пропагандироваться? нет, не отменяет.
Что те, кто против геев - агрессоры и злодеи? нууу... сойдемся на том, что ты не вправе ставить диагноз, не зная людей.

Почему бы тебе просто не принять то, что есть люди, которые не солидарны с поддержкой меньшиств?
Т.е. секс-меньшиства ты поддерживаешь, а тех, кого уже и так меньшинство в своем неприятии таких отношений, не поддерживаешь?) разве вторые также не имеют право на выражение своего мнения? двойные стандарты, Денис)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 15:49 | Сообщение # 5702
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата masha_san ()

почему нет? потому что ТЫ так считаешь?)
А я думаю, у них есть все основания считать это извращением. Извращение не имеет ничего общего с инвалидами. Такие дела.

Я только что пояснил, в чем отличие. Я не понимаю при чем здесь извращения вообще. Они могут объеденять "педофилов и гомосексуалистов" в одну группы "извращенцы" и идти на них, но если это и есть конкретно их критерий агрессии, то боюсь, что под них попадет каждый второй мужчина и женщина, которые в постели могут очень различными непотребностями заниматься, которые есть варинт приравнять к извращениям.
Я не совсем понял при чем здесь извращенцы. Я пояснил, чем конкретно педофил опасен для социума, в отличии от гомосексуалиста

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 15:49 | Сообщение # 5703
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата masha_san ()
Что те, кто против геев - агрессоры и злодеи? нууу... сойдемся на том, что ты не вправе ставить диагноз, не зная людей.

Цитата Дон_Вишенка ()
пожалуйста, найди диагноз.

Вся суть

Добавлено (2018-09-09, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата Дон_Вишенка ()
гомосексуалиста

Гомосексуала. Гомосексуалист это уже оскорбление

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Воскресенье, 2018-09-09, 15:50 | Сообщение # 5704
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Слайдер ()
У вас полюбому есть полигоны или кружки хотя бы!) Если можешь лук поднять, который пару кило весит, то постреляешь!)
Займись на выходных))

Да, я как бы огнестрельное оружие мила в виду. Лук как-то не очень привлекает)
Цитата Слайдер ()
+ Эмоциональное отношение конкретного человека это лично его отношение.

++++++ :D
Цитата Слайдер ()
Зачем? ;) Я сам ухаживаю за своими ногтями, ровняю их, пилю.. все у меня с ними хорошо ^_^ а если приду, вдруг там мужик делает?

Так есть возможность к конкретному мастеру записаться, спроси у подружек ^_^

Цитата masha_san ()
плохое зрение :o

И смотря о какой стрельбе речь.. Мне как-то доводилось стрелять из пневматического пистолета (если не ошибаюсь), неплохо.

А вот стрельбу из лука я не потяну, т.к. силенок маловато))

Эх, у меня тоже плохое зрение. Но оно кстати, нам бы было полезно. Хотя смотря на сколько оно плохое...
Из пневматического тоже стреляла и из охотничьего

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 15:53 | Сообщение # 5705
Преступник уровня S

Цитата masha_san ()
ни одно из "если" не имеет общего с тем, что они считают. Если ты оцениваешь их по ментальности, это не значит, что другие рассматривают их точно также.

еще раз. Второй раз. Я предположил(!), что будет ЕСЛИ они оценивают их по ментальности. Второй вариант ниже.
Цитата masha_san ()

В том и суть. Не понятно, что именно ты пытаешься донести. Что ученые доказали нормальность геев? Ок. Это как-то отменяет тот факт, что это стало активно пропагандироваться? нет, не отменяет.

при чем здесь пропаганда не совсем понимаю, я с этим не спорил
Цитата masha_san ()

почему против? "Прибить" это лишь против? Человек против ночных вечеринок, но он не идет "прибивать" всех, кто там тусует
Цитата masha_san ()
Почему бы тебе просто не принять то, что есть люди, которые не солидарны с поддержкой меньшиств?

это здесь при чем?
Цитата masha_san ()
Т.е. секс-меньшиства ты поддерживаешь, а тех, кого уже и так меньшинство в своем неприятии таких отношений, не поддерживаешь?) разве вторые также не имеют право на выражение своего мнения? двойные стандарты, Денис)

Неприятие еще не значит агрессию и желание прибить, Мария

Добавлено (2018-09-09, 15:54)

Цитата Слайдер ()
Гомосексуала. Гомосексуалист это уже оскорбление

да, это в народе считается, но в документациях иногда употребляется и такая версия. Ну ладно, да будет так

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2018-09-09, 15:55 | Сообщение # 5706
Светлая сторона силы

Цитата Дон_Вишенка ()
Или тебе ещё десять кинуть?

вопрос: зачем? я тебя вообще не просила их кидать, как и обсуждать

Цитата Дон_Вишенка ()
можешь поделиться

см. выше. Не имела и не имею стремлений яро тебе доказывать свою точку зрения (в отличие от тебя) и ради этого шерстить на ночь глядя интернет.

Цитата Дон_Вишенка ()
конкретно там были слова про ментальный статус, я на них и отвечал.

где в моем изначальном посте речь про ментальность? Я писала "отклонения". И объясняла в чем именно их вижу.

Цитата Дон_Вишенка ()
почему против? Ты сама написала, что "готовы прибить"? И почему сразу обвиняю, обивнять будет суд, если найдет какую-нить уголовщину, а я просто констатировал, почему этих людей я сам считаю быдлом и опасным для обществом слоем. Я, вроде, аргументировал

если перечитаешь посты, то увидишь , почему против. Повторять не имею желания.
Ок, твоё право считать их быдлом и опасными, как и меня)

Цитата Дон_Вишенка ()
пожалуйста, найди диагноз.
Стоп, так и считаю что готовы на агрессию на остальных, можем конкрето это опустить, потому что это моё мнение.

некий твой пост ранее вполне себе говорил о том, кого ты считаешь ставящим диагнозы) в то время как я так же лишь высказываю мнение. Так что не бросайся словами просто так... на аниме-форуме))

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 15:59 | Сообщение # 5707

Цитата Izanamii ()
Да, я как бы огнестрельное оружие мила в виду. Лук как-то не очень привлекает)

Тебе нужна длинная тяжелая винтовка! И волосы мелком покрасить в розовый, голубой или какой то такой цвет ^_^ готов даже сфоткать такое... ^_^
Цитата Izanamii ()
Так есть возможность к конкретному мастеру записаться, спроси у подружек

Та хз, у меня вообще желание спросить у кого нить, как сделать, чтобы кожа около ногтя была ровной, а не непонятно каким луком ^_^ на днях в больничку пойду, зайду к дерматологу ;) А вообще, можно ради интерса на педикюр сходить :Q
Цитата Дон_Вишенка ()
да, это в народе считается, но в документациях иногда употребляется и такая версия. Ну ладно, да будет так

Да нет, мне это на лекции еще говорили. Гомосексуальность - явление, противоположное гетеросексуальности. Соответственно, человек-противоположность гетеросексуалу, это гомосексуал. Не гомосексуалист. Это вообще от пидераст пошло, по-ходу или откуда-то оттуда.

Цитата Дон_Вишенка ()

Это если в норме..

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Воскресенье, 2018-09-09, 16:01

masha_sanДата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:05 | Сообщение # 5708
Светлая сторона силы

Цитата Дон_Вишенка ()
Я только что пояснил, в чем отличие. Я не понимаю при чем здесь извращения вообще. Они могут объеденять "педофилов и гомосексуалистов" в одну группы "извращенцы" и идти на них, но если это и есть конкретно их критерий агрессии, то боюсь, что под них попадет каждый второй мужчина и женщина, которые в постели могут очень различными непотребностями заниматься, которые есть варинт приравнять к извращениям.
Я не совсем понял при чем здесь извращенцы. Я пояснил, чем конкретно педофил опасен для социума, в отличии от гомосексуалиста

ЧТО тебе мешает принять то, что другие считают это извращением? что они не обязаны мыслить как ты?
вот это я не понимаю

Цитата Дон_Вишенка ()
Я предположил(!), что будет ЕСЛИ они оценивают их по ментальности. Второй вариант ниже.

я вроде четко написала, что ни один из двух вариантов не подходит.

Цитата Дон_Вишенка ()
"Прибить" это лишь против? Человек против ночных вечеринок, но он не идет "прибивать" всех, кто там тусует

господи, ты так зацепился на слово "прибить"... И конечно мои знакомые пошли купили биты и пневматику и пошли метелить геев... Вопрос тогда, если ты говоришь о моих друзьях, то кто идет дубасить геев? а то может я что-то не знаю. А ты уже знаешь, на что они способны и готовы.
(к слову, если я сидя в автобусе и вдыхая чудесный аромат сигарет, которые курит водитель, говорю подруге, что прибить его готова, то конечно я сейчас пойду и разобью ему лицо. Если ты не понимаешь выражения эмоций от своего неприятия какого-то момента и понимаешь всё буквально, то это не моя проблема. Хотя нет, моя, я же быдло)

Цитата Дон_Вишенка ()
это здесь при чем?

при том, что ты не понятно что пытаешься мне доказать, приводя какие-то дикие выводы про друзей, инвалидов и прочее.

Цитата Дон_Вишенка ()

Да, все, кто говорят "прибить готовы" - идут и делают. (см. выше)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:05 | Сообщение # 5709
Преступник уровня S

Цитата masha_san ()
вопрос: зачем? я тебя вообще не просила их кидать, как и обсуждать

Это на случай, если аргумент основался на их малом количестве
Цитата masha_san ()
см. выше. Не имела и не имею стремлений яро тебе доказывать свою точку зрения (в отличие от тебя) и ради этого шерстить на ночь глядя интернет.

ну это тогда пустой аргумент, к сожалению. Можем представить, что такое было, ладно

Цитата masha_san ()
где в моем изначальном посте речь про ментальность? Я писала "отклонения". И объясняла в чем именно их вижу.

Отклонения = нарушения. Если не в ментальном статусе, то в чем? В поведении? Тогда можно закрывать эту часть аргументов, но в первую очередь на ум приходят отклонения ментальные.
Цитата masha_san ()
если перечитаешь посты, то увидишь , почему против. Повторять не имею желания.

Цитата masha_san ()
Ок, твоё право считать их быдлом и опасными, как и меня)

все равно не увидел ничего криминального. И против может каждый быть, я все еще будут тот аргумент про "прибить" мусолить
Цитата masha_san ()
некий твой пост ранее вполне себе говорил о том, кого ты считаешь ставящим диагнозы)

я не указывал ники
Цитата masha_san ()
в то время как я так же лишь высказываю мнение. Так что не бросайся словами просто так... на аниме-форуме))

Я не кидаюсь, не было указано "имхо", этого достаточно. Я же пропустил твои аргументы про "поддержку меньшинств", потому что это выбор каждого и это их здоровый выбор не поддерживать или поддерживать меньшинства. Тут не про это речь

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:08 | Сообщение # 5710

Дон_Вишенка, У тебя нет ощущения, что ведешь разговор с человеком пубертатного возраста, который немного в своем мирке? У меня есть.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:14 | Сообщение # 5711
Светлая сторона силы

Цитата Дон_Вишенка ()
Это на случай, если аргумент основался на их малом количестве

Цитата Дон_Вишенка ()
ну это тогда пустой аргумент, к сожалению.

Цитата Дон_Вишенка ()
Тогда можно закрывать эту часть аргументов

Цитата Дон_Вишенка ()
я все еще будут тот аргумент про "прибить" мусолить

Цитата Дон_Вишенка ()
Я же пропустил твои аргументы

^_^ ^_^
как бы сказать культурно... Какие аргументы?))
ты понимаешь разницу между мнением и аргументами?)
вроде понимаешь. Ведь сказал, что это твоё ИМХО что мои друзья агрессоры и быдло) (или там был аргументный аргумент а я не заметила? ну да ладно)
Я кому-то доказывала что меньшинства с отклонениями? кому-то впаривала свое мнение? Я тебя убеждала в обратном?
Я отвечала на цитату вообще другого человека, и выражала свое мнение и согласие по некоторым моментам. При чем тут ты вообще?))

Я в шоке, реально))
Ну можешь мусолить аргумент про прибить и дальше, если заняться нечем.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:15 | Сообщение # 5712

Кстати, был разговор недавно по поводу марихуаны между Машей и Шикашей, абсолютно 1:1 по своему скелету диалоги. Мда. Не хочу быть Машей. Никто не принимает ее "мнение".

Добавлено (2018-09-09, 16:16)

Цитата masha_san ()
как бы сказать культурно... Какие аргументы?))
ты понимаешь разницу между мнением и аргументами?)

О, а вот и топ защита подъехала. "Это не аргументы, а мое мнение".

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:16 | Сообщение # 5713
Преступник уровня S

Цитата Слайдер ()
Да нет, мне это на лекции еще говорили. Гомосексуальность - явление, противоположное гетеросексуальности. Соответственно, человек-противоположность гетеросексуалу, это гомосексуал. Не гомосексуалист. Это вообще от пидераст пошло, по-ходу или откуда-то оттуда.

значит, перевод неправильный был. Я на русском не так много читаю
Цитата masha_san ()
Да, все, кто говорят "прибить готовы" - идут и делают. (см. выше)

Это угроза целой соц. группе как минимум. Я не говорю, что они лучше тех, кто говорит: "прибил бы сейчас этиъ анимешников/косплееров/официантов/грузчиков(не за выполненную работу, а за соц/рабочий статус)

Цитата masha_san ()
при том, что ты не понятно что пытаешься мне доказать, приводя какие-то дикие выводы про друзей, инвалидов и прочее.

Про инвалидов было объедение про ментальный статус, ты сама писала, что тот аргумент не воспринимаешь в силу того раз нет вариантов о том, что они их считают ненормальными на голову. Значит, зачем его опять приводить?
не было речи про поддержку меньшинств, тут люди с мнением об угрозе здоровью
Цитата masha_san ()
господи, ты так зацепился на слово "прибить"

да, это если не угроза жизни, то попытка сформировать негативное общественное мнение или твои знакомые сумрачные балаболы, что более вероятно(но от этого менее опасно). Просто такими словами нормальное общество не разбрасывается
Цитата masha_san ()
(к слову, если я сидя в автобусе и вдыхая чудесный аромат сигарет, которые курит водитель, говорю подруге, что прибить его готова, то конечно я сейчас пойду и разобью ему лицо. Если ты не понимаешь выражения эмоций от своего неприятия какого-то момента и понимаешь всё буквально, то это не моя проблема. Хотя нет, моя, я же быдло)

не надо утрировать. У нее есть аргументация и повод быть недовольной, тут любой человек понимает, что хоть слово совсем , но оно 1) направлено на одного определенного представителя 2) сказано как возмущение. В том случае направлено на целую группу людей без определенных на то причин. Если такой человек внезапно окажется в этой компании мужчин, то это определенно угроза
Цитата masha_san ()
ЧТО тебе мешает принять то, что другие считают это извращением? что они не обязаны мыслить как ты?

пускай считают. При чем здесь извращение я не совсем понял

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:18 | Сообщение # 5714

Цитата Дон_Вишенка ()
значит, перевод неправильный был. Я на русском не так много читаю

Ну, homosexuality это гомосексуальность, homosexual - гомосексуал. Откуда гомосексуалист-то вообще.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Воскресенье, 2018-09-09, 16:19

aleks6699Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 16:19 | Сообщение # 5715
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

^_^

Подпись скрыта

Поиск: