Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Сколько Саске приходи...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

ScissorsДата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:26 | Сообщение # 5746
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Цитата Слайдер ()
Проспал до 12 часов, пздц опять пропустил день для загара....

Молодец!! ^_^ А я сегодня с 5 утра на ногах.. Сейчас надо принять душ и можно идти спать
Цитата Слайдер ()
Сейчас 6 часов, только просыпаюсь, ппц...накажи меня

Это не ко мне ^_^ Я люблю сразу до инфаркта доводить ^_^
Цитата Слайдер ()

Отмазаться общими фразами не получится?(

Конечно нет.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:32 | Сообщение # 5747
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Scissors ()
Молодец!! А я сегодня с 5 утра на ногах.. Сейчас надо принять душ и можно идти спать

Чоу так рано делать?)
Цитата Scissors ()
Это не ко мне Я люблю сразу до инфаркта доводить

Доведи меня до инфаркта жестко :o
Цитата Scissors ()
Конечно нет.

Ппц, хз что делать с тобой ......

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:36 | Сообщение # 5748
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

это парочка ^_^

Подпись скрыта

ScissorsДата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:42 | Сообщение # 5749
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Цитата Слайдер ()
Чоу так рано делать?)

Надо было кое-кого встретить
Цитата Слайдер ()
Доведи меня до инфаркта жестко

:Q
Цитата Слайдер ()
Ппц, хз что делать с тобой ......

Все задаются этим вопросом ^_^
Цитата aleks6699 ()
это парочка

М?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 19:02 | Сообщение # 5750

Цитата Scissors ()
Надо было кое-кого встретить

Так рано?)Ооо... :o
Цитата Scissors ()
Все задаются этим вопросом

А что ты хочешь, чтобы с тобой сделали? М? :Q

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 19:32 | Сообщение # 5751
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Scissors ()
М?

угу

Подпись скрыта

TriggersДата: Воскресенье, 2018-09-09, 20:43 | Сообщение # 5752
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06

Цитата Слайдер ()
.накажи меня

Не надо тут 666 оттенков ваших любовных сцен пожалуйста)

Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2018-09-09, 20:53

KageroДата: Воскресенье, 2018-09-09, 22:09 | Сообщение # 5753
Преступник уровня S

Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14

Цитата Слайдер ()
накажи меня

Цитата Scissors ()
Это не ко мне

Дима, ты не на тот сайт зашёл ^_^

Подпись скрыта

HybridДата: Воскресенье, 2018-09-09, 22:19 | Сообщение # 5754
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2018-06-30

Геи > натуралы

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 22:46 | Сообщение # 5755
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Типа всем привет. У вас весело было)

masha_san, Дон_Вишенка, я почитал Ваш диалог без Вашего разрешения) Это было даже занятно и интересно со стороны почитать) Не знал, что Вишня может быть таким педантом все же)

Цитата Слайдер ()
Я лично не вижу смысла говорить с человеком о каких то объективных вещах на равных, если человек немного тутуруу и начинает пытаться играть на публику, маскируя свою глупость, отстутствие фактов, своего мнения, адекватной позиции, и т.д., каких-то объективных способов вести диалоги такого уровня. Если это перерастает в диалог между взрослым человеком и ребенком аутистом, который "УААААА) УААА!)) ЫЫы.", то это пустая трата времени, я считаю. Ибо полезной какой-то информации с этого не выдавить, разве что получается посмотреть на клоунаду чью-то.

Вот в который раз о том, что я тебе говорил ранее. Пусть Дон_Вишенка, masha_san, отстаивали свою позицию или отображали свое мнение. Пусть кто-то более убедительно выглядел, а кто-то менее, но в любом случаи ни с чьих уст из них я не услышал того, что кто-то хочет именно возвышется как личность над другой личностью. Разницу надеюсь ты понимаешь между в споре мнений/мировоззрения относительно правоты/не правоты идей и желании именно как личность быть выше своего собеседника? При всей позиции и непринятие Вишни позиции Маши у него не было ни грамма неуважения к ней. Там не соглашусь с masha_san, что он перешел на личности, хотя логику ее могу понять, чего она так решила. Ну есть такие люди, которые так воспринимают. Ты можешь быть прав, более объективен в этой дискуссии, но это не делает тебя лучшим этого человека. А ты не глупый человек, но при этом позволяешь себе хамовито вести. Хотя на все это как итог могу сказать, что это лишь некрасиво.

Добавлено (2018-09-09, 23:14)
---------------------------------------------

Цитата Будда ()
Но тот факт, что большинство здоровых людей (людей с гетеросексуальной ориентацией), её разделяет, заставляет задуматься. И я думаю, это действительно вопрос психического здоровья или отклонения (если речь не идёт о каких-то феминистках, которые перешли в лезбийство лишь из-за оппозиции к мужчинам, такое бывает).

Кстати, я читал труды с психологии, где писалось, что и одна единственная любовь до гроба это психологическая уже патология) Неожиданная для меня была мысль, ведь как же это красиво было воспета ранее поэтами. А если посмотреть на природу как естественный показатель нормы (возможно кто-то скажет, что для человека это тоже уже неудачный или некорректный маркер), то ведь в природе есть виды животных, которые после смерти своего партнера сами себя убивают. И вот как во всем этом разобраться я хз) Но иногда этими грустными и холодными сентябрьскими вечерами можно про такое просто подумать ( и чего на эту фразу сразу в голову приходит мемчик с Гитлером…как ужасная аллюзия )

Цитата Будда ()
Здесь мы рискуем скатиться в срач не только по вопросу голосований, но и по национальному.

Я может путаю, то извиняюсь наперед, но вроде я слышал, что у тебя историческое образование. У меня одно из образований тоже историческое есть. Я могу на эти темы разговаривать чисто как научный сотрудник, кем и работаю. Потому если и ты так может относительно беспристрастно над чем-то думать как исследователь, то проблем не должно быть) Но я ни в коем случаи опять же навязываться не хочу…да и вообще все эти беседы чисто для того, чтобы позабавить разум пищей. О чем-то думать с кем-то приятнее, чем задавать себе просто вопросы и потом пытаться на них ответить. Вот Слайд вообще поставить мне сходу диагноз, что я сам с собой разговариваю еще)

Цитата Будда ()
Насколько я понимаю, ты патриот своей страны, и нынешнее положение ваше тебя в грусть-тоску не вводит?)

Я больше скажу, я всегда себя считал националистом, потому что патриотиз для меня это слишком мало) Но в наших обществах на это мировоззрение сразу вешается тождество к нацизму или фашизму) Хотя я себя тогда уже скорее бы отнес к либеральному национализму или демократическому национализму. Если изучать эти идеологии, то разница в таких обозначенияз огромная. Но возможно кто-то скажет, что я прикрываюсь за красивыми теориями и в итоге оно все равно рано или поздно должно выродится (хз в масштабах общества или личности) в тот ужасный национализм времен третьего рейха и т.д. У меня на это тоже нет ответов и могу только верить в обратное.

Цитата Будда ()
2 модель заставляет рисковать и отстаивать свою гражданскую позицию, что попросту не каждому нужно и чревато разными последствиями. Начиная от той, что тебе пришлось искать замену для похода в кино, и кончая конфликтом с какими-нибудь фашистами, поджидающими тебя в подворотне.

В этом и проблема, что вроде бы не каждому нужно, но с другой стороны, мы жалуемся, что в подъезде сцут, что дома не утепляют или никто их не ремонтирует, что нет площадок для детей, что в городе или стране херовые дороги и так мы понаростоящей дойдем до самого верха. Первая модель нам никогда это не позволит изменить системною Возможны случаи частных улучшений где-то, но это нестабильно и решения наверное никогда не выйдет найти (ну возможно ошибаюсь, потому если имеешь мысли, то можешь поправлять тут). А вторая модель заставляет тебя долбать эту скалу от подъезда до самого верха. Это ужасно неудобно и геморно, много проблем, но вот, если ты с себя не можешь что-то выбить, чтобы добиться лучшего, то можно ли иметь моральное право этого ожидать от других и вообще, чтобы тебе кто-то что-то дал? Можно ли построить общество с тех, кто “ведут”, а не с массовых пассивных “ведомых”? То о чем я говорю в принципе имеет название гражданское общество . Возможно для таких общественных трансформаций нужно, то что писал ваш Гумелев, иметь общество в котором должен быть присущий какой-то критический процент пассионарных людей. Или быть может не кругом это срабатывает и просто нужно признать, что мы все слишком разные даже на уровне ментальных культур и как западная демократия не проходит в арабском регионе или где-то в азии и с этим смирится?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2018-09-10, 00:21 | Сообщение # 5756

Бл, я не могу. Frostpunk - это лучшая игра последних лет. Это тупо шедевр. Это самая нелинейная из линейных игр. Стратегия с сюжетом. Музыка шедевральная. Она учитывает ВСЁ, что ты важного сделал в игре. Сука, я сейчас выиграл, но мне об этом так написали, что я чувствую, что сейчас пойду перепроходить. Это линейная сюжетная стратегия без рандома, но черт возьми, это апофеоз, я гранд мастер жанра ртс-стратегий и я хз, что должно выйти лучше, чтобы я сказал, что "это вот рили круче фростпанка". Хоть иди и вешайся после финалочки, жизнь не имеет смысла после прохождения таких шедевров =(

Добавлено (2018-09-10, 00:36)
---------------------------------------------
Getman1659, шо ты там про диагноз ворочаешь? Новая больная фраза на форуме после стрелочек?)

Про Марию, она на моих глазах влезала самостоятельно в разговоры на объективные темы с позицией "ваша точка зрения убогое говно, кто ее поддерживает, тот калич и мои друзья таких п*здят", далее общается страниц на дюжину, итог одинаковый - кококо я ничего не обязана вам доказывать!)
Как бы сам смотри, имхо это камеди максимум, нет смысла это серьезно воспринимать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Понедельник, 2018-09-10, 00:39

ФортунаДата: Понедельник, 2018-09-10, 00:44 | Сообщение # 5757
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Когда у Фортунки выходной anme_32

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2018-09-10, 00:58 | Сообщение # 5758

Фортуна, И Фортунка хочет нашалиться на выходных? :Q

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2018-09-10, 01:02 | Сообщение # 5759
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Слайдер ()
Фортуна, И Фортунка хочет нашалиться на выходных?

Не знаю, отдохнуть просто

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2018-09-10, 05:06 | Сообщение # 5760

Ой ^_^

Подпись скрыта

Поиск: