Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:12 | Сообщение # 5671 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san () НАКОНЕЦ-ТО?? как так можно говорить?)) Это когда тебя поджаривает каждый день в городе от +30))
Цитата masha_san () У нас всю прошлую неделю заливало и похолодало так ,что утром 4 градуса, а днем 10  Я дома замерзаю... Лета почти не было, я рада , что хоть в санатории его зацепила. Ну у нас не так кардинально сейчас +18 и можно жить.
Цитата masha_san () Здоровье с прошлой простуды поправилось, был только насморк , сейчас вот из-за холода боюсь заболеть.. А так норм) И еще сильный ветер на улице, на голове после выходов на улицу просто ппц Ну ты там кутайся, чтобы не болеть) У нас тоже последнее время сильный ветер, даже деревья в городе накануне поваляло.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:13 | Сообщение # 5672 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Дон_Вишенка, у меня нет желания переводить) причем мнения "британских ученых", которые всё это и одобрили Добавлено (2018-09-09, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Это когда тебя поджаривает каждый день в городе от +30)) крайности, они такие) У кого-то на градусов 10 больше нормы, у кого меньше Нет баланса(
Цитата Izanamii (  ) Ну ты там кутайся, чтобы не болеть) я обогреватель дома включила)
Izanamii, а ты не в Киеве живешь, да?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:19 | Сообщение # 5673 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) меня нет желания переводить) причем мнения "британских ученых", которые всё это и одобрили
Ну ты вольна считать что угодно, даже что 2+2=5, только на объективную реальность это не влияет никаким образом. Они, кстати, (амеры и остальной мир) считают отклонением твою нетолерантную позицию!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:21 | Сообщение # 5674 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) Дон_Вишенка, у меня нет желания переводить) причем мнения "британских ученых", которые всё это и одобрили
Какая разница чьих? Double-blinded эксперимент с публиациями на пабмеде и рисерч гэйте. Ну в любом случае это не их проблема, что в Российских научных статьях даже таких простых экспериментов просто нет или они не проводятся. Ни нашел, кстати, ни одной научной статьи с опровержением, мол, гомосексуалисты чаще проходят как ментально нестабильные или с любым известным психиатрии диагнозом
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:21 | Сообщение # 5675 |
| Рашка, кста, - одна из последних не-азиатских стран на планете, где вообще нетолерантность реально не наказуема. Так что кто тут меньшинство...
Сообщение отредактировал Слайдер - Воскресенье, 2018-09-09, 14:22 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:22 | Сообщение # 5676 |
 ^____^
| Цитата Слайдер () Смена занятий?) Расскажи об этом хД Просто делать что-то необычное и новое для себя:3
Цитата Слайдер () А рисунков не показыввешь..и себя... Если честно у меня есть рисунки, которые можно выкладывать, но мне пока так лень вести инсту, ты просто не представляешь...:D
Цитата Слайдер () Какие процедуры любишь больше всего? :Q Наверно, маникюр больше всего, там ручки массируют
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:24 | Сообщение # 5677 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ни нашел, кстати, ни одной научной статьи с опровержением, мол, гомосексуалисты чаще проходят как ментально нестабильные или с любым известным психиатрии диагнозом А я года 2 назад видел статью, что хейтеры сексуальных меньшинств как раз чаще проходят как человеки с проблемами психики, типо они пытаются сублимировать свои фрустрации таким путем  Добавлено (2018-09-09, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Просто делать что-то необычное и новое для себя:3 Например?)
Цитата Izanamii (  ) Если честно у меня есть рисунки, которые можно выкладывать, но мне пока так лень вести инсту, ты просто не представляешь...:D Нуу, ты же не продаешь их) кстати зря ленишься, можно и денег подзаработать или работу себе организовать х)
Цитата Izanamii (  ) Наверно, маникюр больше всего, там ручки массируют А это точно маникюр? думал, там ногти красят...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:26 | Сообщение # 5678 |
 Преступник уровня S
| Цитата Слайдер (  ) А я года 2 назад видел статью, что хейтеры сексуальных меньшинств как раз чаще проходят как человеки с проблемами психики, типо они пытаются сублимировать свои фрустрации таким путем не буду утверждать, но такое может быть
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:31 | Сообщение # 5679 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не буду утверждать, но такое может быть Та я тоже не буду, статьи под рукой нет. Но статья амерская, там с графиками и статистиками, по объему там прилично, разбирались отдельные случаи, собирались в статистику и тд. Имхо можно людей делить на начальной стадии, ибо нормальных здоровых людей откровенно не ебет, с кем спят другие. А если человек ведется на ВАШ СЫНОЧЕК СКАЖЕТ ЧТО ЛЮБИТ ДРУГОГО МАЛЬЧИКА и субъект чтения с этого бомбит, полыхает, холоднеет и начинает в ужасе паниковать, то тут уже какие то проблемы.
Сообщение отредактировал Слайдер - Воскресенье, 2018-09-09, 14:33 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:38 | Сообщение # 5680 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ни нашел, кстати, ни одной научной статьи с опровержением, мол, гомосексуалисты чаще проходят как ментально нестабильные или с любым известным психиатрии диагнозом
Дон_Вишенка, при чем тут статьи и диагнозы?) я говорю о том, что считаю НЕ нормальным, что мужчины пёхают друг друга в зад) Что мужчины и женщины устраивают однополые браки. стремление к легализации таких отношений приводит к тому ,что стирается напрочь половое различие , стирается стремление к установлению взаимопонимания с противоположным полом (остается лишь восприятие как "гей - лучший друг для женщины",примерно говоря).
Поощрение обществом и определенной сферой таких отношений приводит лишь к их увеличению. Т.к. особо подвержены влиянию подростки, которые находят это модным.
Это моё личное мнение. Я не ярый противник гомо, но я и не поддерживаю и не одобряю их. Мои знакомые мужчины вообще готовы прибить геев. Настолько им противно нахождение таких в обществе. И их эмоции я понимаюДобавлено (2018-09-09, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Если честно у меня есть рисунки, которые можно выкладывать, но мне пока так лень вести инсту Izanamii, я когда заходила последний раз в инстаграм, то видела некоторые твои рисунки) по новое работе вроде. Круто выглядит
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:42 | Сообщение # 5681 |
 ^____^
| Цитата masha_san () крайности, они такие) У кого-то на градусов 10 больше нормы, у кого меньше Нет баланса( Это да(
Цитата masha_san () Izanamii, а ты не в Киеве живешь, да? Нет, в Днепре)
Цитата Слайдер () Например?) Заняться стрельбой
Цитата Слайдер () Нуу, ты же не продаешь их) кстати зря ленишься, можно и денег подзаработать или работу себе организовать х) Ну работы у меня и так завались, с этим проблем нет. Через соц сети скорее на престиж своего имени работаешь
Цитата Слайдер () А это точно маникюр?  думал, там ногти красят... В конце мажут кремом и дабы он впитался массируют
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:47 | Сообщение # 5682 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Дон_Вишенка, при чем тут статьи и диагнозы?)
объективный ответ на утверждение, что это отклонение.
Цитата masha_san (  ) я говорю о том, что считаю НЕ нормальным, что мужчины пёхают друг друга в зад) Нет, ты уотвержадала, что
Цитата masha_san (  ) Считаю, что это всё же отклонения
Цитата masha_san (  ) Мои знакомые мужчины вообще готовы прибить геев. Настолько им противно нахождение таких в обществе. И их эмоции я понимаю Они, как никто другой только лишь способствуют их появлению Кстати, если их эмоции понятны, то думаю, так же были бы понятны эмоции если б это, извините за выражение, быдло решило просто прибить какого-нибудь человека, у которого другие политические взгляды. Или, если они все-таки считают, что "геи - ментально не нормальные"(что с научными статьями идет врознь, но представим, что наука до них не дошла), то думаю, что и понятны были бы эмоции, что они готовы прибить инвалидов?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:47 | Сообщение # 5683 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Izanamii (  ) Нет, в Днепре) не было желания или возможности приехать в Киев тогда на сходку? Интересно, бывал ли у вас Гетман))
Цитата Izanamii (  ) Заняться стрельбой кстати, всю жизнь мечтаю...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:48 | Сообщение # 5684 |
| Цитата Izanamii (  ) Заняться стрельбой Ого!) Всегда хотел из лука пострелять. Стрелял пару лет назад из минигана на полигоне... А ты из чего стреляешь?))
Цитата Izanamii (  ) Ну работы у меня и так завались, с этим проблем нет. Через соц сети скорее на престиж своего имени работаешь Ну да. А потом имя работает на тебя) полно людей, которые раскручивают свой инст и зарабатывают этим..приличные деньги)
Цитата Izanamii (  ) В конце мажут кремом и дабы он впитался массируют Это прозвучало сексуально : D расскажи об этом подробнее)Добавлено (2018-09-09, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) быдло решило просто прибить какого-нибудь человека, у которого другие политические взгляды Есть шанс, что тебя прибьют за то, что ты болеешь за другую футбольную команду. В нашей стране это в порядке вещей. Прибить за то, что ты не за спартак, не любишь путина, не православный, не любишь россию, любишь америку, пидорштоле, не уважаешь(не бухаешь) - это абсолютно типичное явление. Сядь на новостные сайты, практически еженедельно кого-то убивают из-за чего-то такого. А ты говоришь, пенсионера побить. Слишком ты хорошего мнения, Вишня
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 14:53 | Сообщение # 5685 |
 ^____^
| Цитата masha_san () Мои знакомые мужчины вообще готовы прибить геев. Настолько им противно нахождение таких в обществе. И их эмоции я понимаю Мне не кажется правильным гнобить людей из-за их отклонений от нормы и считать отбросами общества. Вот что мне не нравится.
|
|
|
|