Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 2018-05-18, 14:41 | Сообщение # 3871 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-04-18
| masha_san, Комментаторов и вправду надо удалять, которые постоянно хвалят нашу команду хоть в хоккее, футболе, лыжи или биатлон, эти гады настраивают команду неправильно. Согласен надо более приземленного коментатора, который не будет орать как дурачек, а трезво оценивать ситуацию Добавлено (2018-05-18, 14:41) --------------------------------------------- У меня вон дед как услышит голос коментатора по тв у него уже нервный тик начинается, хотя уже 5 инсультов
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-05-18, 15:17 | Сообщение # 3872 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Ну олимпиаде была Германия, а тут Канада. А Канада же это уже топы, а не Германия. Тут сложнее
Ну Вишня уже ответил про состав на олимпиаде. А что касается чемпионата, то судя по тому, что читала сегодня, то какого-то топового состава НХЛ в нашей сборной не было. Не знаю насчет Канады. Я сужу по игре в целом. У наших были все шансы выиграть вчера. Даже более того, до игры я была уверена, что пройдем в полуфинал.
Цитата Getman1659 (  ) Ну это звучит конечно как жесткая какая-то тупка) Но может есть там какой-то нюанс, который ты не поняла. да вот нет, Рома. Я бы могла найти запись, но не хочу снова пересматривать 3й период и более, когда был этот момент.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот и уровень олимпиад теперь такой. ну не теперь, а в принципе. Из-за того, что комитеты не могут между собой договориться. Но это уже обсуждали вроде тут тогда
Цитата Дон_Вишенка (  ) Наших вчера засудили(иначе быть не могло).
Цитата Дон_Вишенка (  ) были, шведы медленые слишком. Но там как кому повезет, пару штанг и перекладин в разные ворота. Короч, шансы выйти в полуфинал были высокие как никогда Уж не знаю, что было именно вчера в вашей игре, но слишком громко заявлено, что шведов вы могли бы выиграть) По большей части шведам золото и пророчат чуть ли не с самого начала.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-05-18, 15:44 | Сообщение # 3873 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) Уж не знаю, что было именно вчера в вашей игре, но слишком громко заявлено, что шведов вы могли бы выиграть)
советую посмотреть в таком случае. Кроме звена Хорнквиста остальные шведы не возили абсолютно, частенько проигрывали позиционку и хватали удаления(в следствии чего уставали)
Цитата masha_san (  ) ну не теперь, а в принципе. Из-за того, что комитеты не могут между собой договориться. Но это уже обсуждали вроде тут тогда
да, я уже говорил, что по-сути сначала думали после Ванкувера уже не привозить. Потом все-таки решили, что раз Сочи - город довольно таки хоккейной страны, то туда еще можно отпустить. После травмы Тавареса в Сочи, где Айландерс остались без капитана и лучшего игрока(не получив никакой компенсации), я понял, что на олимпиаде больше не будет большого хоккея, а кубки мира(не чм) ставятся очень рандомно.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2018-05-18, 15:45 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-05-18, 15:47 | Сообщение # 3874 |
| Цитата Марсель (  ) Есть смысл ехать в июне-июле к вам есть что посмотреть,ну или подскажи что можно посмотреть,куда сходить) Конечно есть, потому что мы сможем найтись А вообще, что тебя интересует? Ты скажи и тогда я скажу есть ли тут такое и сколько?  Добавлено (2018-05-18, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) были, шведы медленые слишком. Но там как кому повезет, пару штанг и перекладин в разные ворота. Короч, шансы выйти в полуфинал были высокие как никогда
Цитата masha_san (  ) Уж не знаю, что было именно вчера в вашей игре, но слишком громко заявлено, что шведов вы могли бы выиграть) По большей части шведам золото и пророчат чуть ли не с самого начала. Ты не шаришь) Играла же его команда, а когда играет твоя команда, то ты всегда знаешь, что есть шансы выиграть все
Цитата masha_san (  ) да вот нет, Рома. Я бы могла найти запись, но не хочу снова пересматривать 3й период и более, когда был этот момент. Тогда тренер какой-то лапух. Хотя зная, какое у вас трепетное отношение к хоккею, то у вас там топовые должны быть тренера и тренерский штаб. Хз, что там произошло и как такое можно объяснить
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-05-18, 15:57 | Сообщение # 3875 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Ты не шаришь) Играла же его команда, а когда играет твоя команда, то ты всегда знаешь, что есть шансы выиграть все
Ну шансов реально было больше, чем дернуть Канаду в группе(поражение в ОТ 1-2) и чем Финляндию в группе(1-8), но с теми же США(1-2 в ОТ поражение) шансы были примерно такие же. Ну высокие это в районе 30%
|
|
|
|
Марсель | Дата: Пятница, 2018-05-18, 15:59 | Сообщение # 3876 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата Getman1659 (  ) Конечно есть, потому что мы сможем найтись Ну не от меня зависит поедим мы или нет)
Цитата Getman1659 (  ) А вообще, что тебя интересует? Ты скажи и тогда я скажу есть ли тут такое и сколько? Да я не знаю даже,достопримечательности какие,красивые места,что нибудь интерестное) Только не храмы и релегиозная тематика(
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2018-05-19, 03:15 | Сообщение # 3877 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда тренер какой-то лапух. Хотя зная, какое у вас трепетное отношение к хоккею, то у вас там топовые должны быть тренера и тренерский штаб. Хз, что там произошло и как такое можно объяснить
нормальный тренер у россиян, кстати. Просто состав дикий - почти все НХЛовцы отказались, сославшись на травмы, другая часть НХЛовцев всё еще играют в Кубке Стэнли. Но вот невызов Гарипова и некоторых людей из чемпиона КХЛ удивил. Хотя у меня подозрение, что там вызывает состав не главный тренер. Например, есть такой человек - Роман Ротенберг. Не последний дядька в Рос. хоккее, вице-президент ХК СКА. На ЮЧМ(до 18)-2018 играл его младший брат, как сыграл - вот пожалста: https://www.sports.ru/hockey/1062614533.html https://www.sports.ru/hockey/1062565979.html Зато всё первое звено сборной "почему-то" не попало на тот турнир. И есть инфа(правда не подтвержденная) https://www.sports.ru/hockey/1061733448.html ============== Похожее может творится и уровень вышеДобавлено (2018-05-19, 03:15) --------------------------------------------- Кто-то утром зайдет и обязательно прослушает!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2018-05-18, 16:17 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-05-19, 11:34 | Сообщение # 3878 |
| Цитата Марсель (  ) Да я не знаю даже,достопримечательности какие,красивые места,что нибудь интерестное) Только не храмы и релегиозная тематика( Конечно есть) Надо будет, я тебе сам сложу карту) А вообще есть же Киево-Печерская лавра. Это конечно храмы, но если ты в Киеве, то все равно ее увидеть нужно. Это же наследие Киевской Руси, типа все скрепы наши  Добавлено (2018-05-19, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Например, есть такой человек - Роман Ротенберг. Рома хорошее имя) Человек с таким именем не может быть плохим и наверное очень хороший и успешный)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Кто-то утром зайдет и обязательно прослушает! Бля, сука, Вишня Душевно))))) Как в юнности) Это Максим?
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2018-05-19, 13:25 | Сообщение # 3879 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Завидую тем, кто может свободно сходить в магаз, а не бежать из-за комаров. Везучие люди.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2018-05-19, 13:46 | Сообщение # 3880 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, сука, Вишня Душевно))))) Как в юнности) Это Максим?
Неа, Максим это админ НБ, а это АнгинаЦитата Getman1659 (  ) Рома хорошее имя) Человек с таким именем не может быть плохим и наверное очень хороший и успешный)
да, всего сам добился парень. Пример молодёжи и старикам!
Цитата arinafris (  ) Завидую тем, кто может свободно сходить в магаз, а не бежать из-за комаров.
они всех достали уже. Тем более у меня, например, лес в 50 метрах от дома, что еще ухудшая ситуацию
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2018-05-19, 13:52 | Сообщение # 3881 |
 Преступник уровня S
| Цитата Дон_Вишенка (  ) они всех достали уже. Тем более у меня, например, лес в 50 метрах от дома, что еще ухудшая ситуацию Я уже не знаю - может лучше уж жара была бы жуткая, чем эта наглая тварь. Её и убить в этом году не получается - сильно ударяешь, падает, потом оклемается и улетает ._.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2018-05-19, 14:55 | Сообщение # 3882 |
 Светлая сторона силы
| Цитата arinafris (  ) Её и убить в этом году не получается - сильно ударяешь, падает, потом оклемается и улетает ._.
нужен контрольный выстрел  Добавлено (2018-05-19, 14:55) --------------------------------------------- Я в раздумьях, покупать ли велосипед.
На прошлой неделе наконец-то решила вспомнить вообще, каково это, т.к. лет 15 не каталась. Брала велик на час на прокат. Всё было неплохо, освоилась. Сегодня снова взяла в прокате уже другой, более современный, хотя и неудобный мне. Сначала я не вписалась на дорожке между тумбами , в итоге загремела на асфальт, содрала ладонь немного, порвала джинсы и содрала колено. Решила не останавливаться на достигнутом Ближе к концу прокатного часа при повороте врезалась в бордюр, свалилась в клумбу (прямо на маленькую елочку) , добила руки и угробила джинсы (они светлые были..) Ну и подняв велик, оказалось, что немного угробила и его) слетела цепь и педали не крутились. Повела велик обратно. Потом похромала домой. Увы, дома даже перекиси нет. В общем, я теперь как в детстве с ссадиной на колене) Гуляла потом в юбке , чтобы рана подсыхала. Завтра еще пойду кататься Только страшно если велик сломаю
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2018-05-19, 15:00 | Сообщение # 3883 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается* masha_san, тебе велик как для детей с дополнительными колёсами нужен
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2018-05-19, 15:18 | Сообщение # 3884 |
 Светлая сторона силы
| Yondaїme, мне надо, чтобы вокруг не было людей и столбов) я боюсь на кого-то наехать постоянно. Много детей бегает на стадионе. С колясками гуляют. Я в бордюр въехала потому что не могла понять, будут там заворачивать с коляской или нет, т.к. они медленно шли.
И еще велик с низким рулем мне неудобен. Но вот решила выглядеть современно)Добавлено (2018-05-19, 15:17) ---------------------------------------------
мне нужен велик как на картинке в правом верхнем углу (так и написано, мол женская модель), а я каталась сегодня на том, что в левом верхнемДобавлено (2018-05-19, 15:18) --------------------------------------------- ну в смысле не модель, а рама женская. Но вот и руль отличается и дизайн и тормоза. (Ручной тормоз непривычно капец)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2018-05-19, 15:23 | Сообщение # 3885 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) нужен контрольный выстрел ага, молоток
Цитата masha_san (  ) Сегодня снова взяла в прокате уже другой, более современный, хотя и неудобный мне. У меня был такой в детстве. Отлично каталась и обгоняла всех мальчишек во дворе, потом попробовала, ради интереса, на скоростном, чуть не полетела - хорошо, что разогнаться не успела. С первого взгляда на него чуяла - не моё. Не люблю с таким рулём, хотя приловчиться, по идее, ко всему можно. Практика нужна. Хотя если бы сейчас покупала - всё же купила бы простой, не горный и не скоростной, хоть и выглядела на нём не очень современно, зато привыкла и точно не полечу на нём как бы не разогналась))
|
|
|
|