|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-02-27, 00:45 | Сообщение # 1126 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Лучше и летом на текстах подрабатывай или пиши рефераты людям за деньги, всяко лучше, чем швырять говно лопатой)
неа, я уже работал так. Скучно. И еще успею, если че. Ща за перевод бакалаврской(не знаю как правильно пишется, потому что у меня ни магистр, ни бакалавр) с русского на латышский мой знакомый запросил 200 евро у кого-то. Я когда преподавал всякую фигню школьникам, то брал 7.5 евро в час, т.е. за 2 часа занятий выходило 15 евро. Если б не учеба, то можно было бы так работать оффициально.Добавлено (2018-02-27, 00:45) --------------------------------------------- хотя какой оффициально, этож неуплата налогов))00
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-27, 00:48 | Сообщение # 1127 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, я уже работал так. Скучно. И еще успею, если че. Ща за перевод бакалаврской(не знаю как правильно пишется, потому что у меня ни магистр, ни бакалавр) с русского на латышский мой знакомый запросил 200 евро у кого-то. Я когда преподавал всякую фигню школьникам, то брал 7.5 евро в час, т.е. за 2 часа занятий выходило 15 евро. Если б не учеба, то можно было бы так работать оффициально. Так это норм тема, кстати, работать так во время учёбы. Я сама реферат недавно сделала впервые за деньги. В голодный год всё придётся к месту Так и говно пошвырять ты тоже успеешь
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-02-27, 00:51 | Сообщение # 1128 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Так это норм тема, кстати, работать так во время учёбы. Я сама реферат недавно сделала впервые за деньги. В голодный год всё придётся к месту
мне надоело. Еще постоянно под график подстраиваться. Хотя с детьми прикольно, мне еще повезло, что попался нормальный 13 летний пацан, а не конченный дегенерат. С ним латышский вытянули.
Цитата Lemon (  ) Так и говно пошвырять ты тоже успеешь
не успею, это будет последний шанс
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-27, 00:54 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) мне надоело. Еще постоянно под график подстраиваться. Хотя с детьми прикольно, мне еще повезло, что попался нормальный 13 летний пацан, а не конченный дегенерат. С ним латышский вытянули. Так а работать по специальности же собираешься? Не боишься, что тоже надоест?
Цитата Дон_Вишенка (  ) не успею, это будет последний шанс
Чё так?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:02 | Сообщение # 1130 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Чё так?
а когда потом? Я хочу в профессию, на две работы, да и снимать хату придется еще ближе к центру.
Цитата Lemon (  ) Так а работать по специальности же собираешься? Не боишься, что тоже надоест?
неа, тут вряд лиДобавлено (2018-02-27, 01:02) --------------------------------------------- уже почти 6 лет учусь за неё не получаю ни копейки(хорошо, что не плачу) и как-то продолжаю. Мне как-то индивидуально больше прет работать, чем в команде. Т.е. команда должна быть, но не такая с которой все 24 часа суток на работе ты проводишь вместе
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:10 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) а когда потом? Я хочу в профессию, на две работы, да и снимать хату придется еще ближе к центру. На две работы? Зачем сразу на две? оо"
Цитата Дон_Вишенка (  ) уже почти 6 лет учусь за неё не получаю ни копейки(хорошо, что не плачу) и как-то продолжаю. Мне как-то индивидуально больше прет работать, чем в команде. Т.е. команда должна быть, но не такая с которой все 24 часа суток на работе ты проводишь вместе И вообще ни разу не было мысли, что тебе надоело это? Офигеть ты могёшь, конечно
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:11 | Сообщение # 1132 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не ссы, ты все равно не будешь таким крутым как мой кореш(на полгода меня старше), который ща с 41летней мутит. Зао та оплачивает ему кокчики в клубе и бесплатно иногда подбрасывает на работу Нормальная тема, бабы покупают молодых мужиков ради собственного удовольствия!
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:16 | Сообщение # 1133 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Нормальная тема, бабы покупают молодых мужиков ради собственного удовольствия!
хреновая цена на самом деле. Кокчики в месяц обойдутся ему максимум на 40 евро(потому что часть оплачивает он сам или берет в долг), а на работу не всегда получается, плюс, когда спадут морозы, то ценность этой услуги понизится. Ваще у неё дочь еще 18летняя. Было бы дико забавно, если бы...ладно, не будем
Цитата Lemon (  ) На две работы? Зачем сразу на две? оо"
ну а чё нам, пацанам
Цитата Lemon (  ) И вообще ни разу не было мысли, что тебе надоело это? Офигеть ты могёшь, конечно
нет, на первых курсах только была мысль, что тяжеловато как-то
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2018-02-27, 01:17 |
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:20 | Сообщение # 1134 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) хреновая цена на самом деле. Кокчики в месяц обойдутся ему максимум на 40 евро(потому что часть оплачивает он сам или берет в долг), а на работу не всегда получается, плюс, когда спадут морозы, то ценность этой услуги понизится. Ваще у неё дочь еще 18летняя. Было бы дико забавно, если бы...ладно, не будем Ты же понимаешь, что можно туда-сюда, туда-сюда? В этом вся суть. И чем активнее, тем лучше. Ай, короче почему бы нет. Больше интересно, что эта дочурка думает про свою мамашу, если она в курсе дела
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:21 | Сообщение # 1135 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну а чё нам, пацанам Тебе времени свободного слишком много или шо?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) нет, на первых курсах только была мысль, что тяжеловато как-то Ничего себе, мне уже на втором году обучения надоело....
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:32 | Сообщение # 1136 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Ты же понимаешь, что можно туда-сюда, туда-сюда? В этом вся суть. И чем активнее, тем лучше. Ай, короче почему бы нет. Я бы не согласился(даже если б не было никаких других активных отношений на этот момент). Поверь, она чут старше своих годов выглядит. Хотя как человек мб и интересная, но всё равно.
Цитата Sliderpro (  ) Больше интересно, что эта дочурка думает про свою мамашу, если она в курсе дела
хз. Но она как бы разведена.
Цитата Lemon (  ) Тебе времени свободного слишком много или шо?)
так все врачи на 2-3 работах. Неа, там не с 8 до 6 каждая, но всё равно.
Цитата Lemon (  ) Ничего себе, мне уже на втором году обучения надоело....
стремно было, каждую неделю кто-то что-то не сдавал, копил долги и оставался на второй год(так полкурса и осталось). С группы, помню, в один день 4 человека вылетело(но это ваще рекорд). Нас изначально было 13, одна уже в самом начале почти добровольно ушла, остальные не хотели, но нам давали контрохи, которые можно только 1 раз переписать. Итоге второй переписки(где 7 человек переписывали) озвучали и 3 из них только сдали. Помню как кабинет опустел, хотя на самом деле тот предмет был нахрен никому не нужен(эта моллекулярная биология в задницу не уперлась). Если б я учился где-нить на языках или матеме, то мне б так же надоело. Но не потому что мое, а потому что вот так вот и есть
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:34 | Сообщение # 1137 |
| Дон_Вишенка, Доброй ночи, не хворать, я пока всё
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:35 | Сообщение # 1138 |
 Преступник уровня S
| Sliderpro, передавай привет братве, ауе, ауе. Пока
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:40 | Сообщение # 1139 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) так все врачи на 2-3 работах. Неа, там не с 8 до 6 каждая, но всё равно. А вторая работа тоже врач?
Цитата Дон_Вишенка (  ) стремно было, каждую неделю кто-то что-то не сдавал, копил долги и оставался на второй год(так полкурса и осталось). С группы, помню, в один день 4 человека вылетело(но это ваще рекорд). Нас изначально было 13, одна уже в самом начале почти добровольно ушла, остальные не хотели, но нам давали контрохи, которые можно только 1 раз переписать. Итоге второй переписки(где 7 человек переписывали) озвучали и 3 из них только сдали. Помню как кабинет опустел, хотя на самом деле тот предмет был нахрен никому не нужен(эта моллекулярная биология в задницу не уперлась). Если б я учился где-нить на языках или матеме, то мне б так же надоело. Но не потому что мое, а потому что вот так вот и есть Блин, у вас хоть выгоняют за что-то, а у нас всякие Ашоты остаются с нами, потому что платят бабки декану, но как бы на парах они вообще не появляются и каждую сессию для всех загадках - отчислят кого-то из иностранцев или нет... Мне надоело, потому что мы учим кучу ненужных предметов, а нужные преподаются очень хреново. Вот зачем мне на политологии теоретическая(2 семестра) и практическая(ещё два семестра) философии? Помимо этого, я ещё полтора семестра изучала историю философии. Я понимаю, что я на философском факультете, но это как-то вообще не моя специальность
Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 2018-02-27, 01:40 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-02-27, 01:48 | Сообщение # 1140 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) А вторая работа тоже врач?
Чаще да или как-то связанная с этим. Например, препод в универе. Знаю на 3 работах - препод/врач/врач. Выходит в месяц у человека много часов, но не нереально много.
Цитата Lemon (  ) Блин, у вас хоть выгоняют за что-то, а у нас всякие Ашоты остаются на второй год, потому что платят бабки декану, но как бы на парах они вообще не появляются и каждую сессию для всех загадках - отчислят кого-то из иностранцев или нет... У нас иносранцы платят в год 5000 евро за медицину и почти 10000 евро за стоматологию. Но все равно отчисляют если че. Но другое дело, что не всегда так легко как местных. Берут на конкурс 1 к 4(на бюджет, на платное мало кто хочет и не все тянут. Бюджет без ротации - 250 человек начинает учиться), а потом говорят, мол, сорян, но госсударство не хочет оплачивать всему вашему веселому коллективу бюджетные места, поэтому придется вас урезать.
Цитата Lemon (  ) Мне надоело, потому что мы учим кучу ненужных предметов, а нужные преподаются очень хреново. Вот зачем мне на политологии теоретическая(2 семестра) и практическая(ещё два семестра) философии? Помимо этого, я ещё полтора семестра изучала историю философии. Я понимаю, что я на философском факультете, но это как-то вообще не моя специальность
потому что нужны часы для аккредитации программы. И нужно частенько забивать эти часы всем чем можно. У нас, например, по наркологии очень мало занятий было, зато философия целых два семестра(при чем в то время на 1 курсе, когда не до неё реально).
|
| |
|
|