|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:23 | Сообщение # 931 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Лось_ (  ) в четверг-пятницу у меня тоже, второй раз за зиму упало 2 см снега - половина школ было закрыто в эти дни. А вчера уже 10-12 градусов. Сегодня опять снег)
Да, у нас тоже. Зима только 2й раз себя показала. Я 2 дня сидела дома. завтра на работу,чет не хочу в -10 топать)
Цитата masha_san (  ) через неделю весна, а зима до вас только добралась)) Удачи завтра тогда Хочу весны, цветов Спасибо)
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:23 | Сообщение # 932 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Yondaїme (  ) что это отличная альтернатива скайпу Хочу отметить, что я не говорил, что дискорд хуже скайпа. С небольшой натяжекой, но он все же лучше скайпа
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:23 | Сообщение # 933 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) я всё же склоняюсь к тому, что этим страдают школьники) так что вариант "не по-мужски" остается в силе.
ну на аниме-форуме делать предъяву, что "кто-то не мужик" можно, но думаю, что не всегда подействует.
Цитата masha_san (  ) Все же, про девушку-модера, которая страдала бы такой ерундой можно было б сказать "страдает пмс", а вот какая проблема у парня в таком случае, даж не знаю, что сказать...
чем меньше мы говорим про свои проблемы, чем меньше притягивает реал, чем меньше рассказываем за жизнь, тем больше защищены мы от таких вещей, тем больше побоку все оскорбления и т.д. Панк изнаально выбрал правильную позицию - как можно меньше рассказывать про жизнь, не показывать фотки и т.д., за счет этого он в споре с инсектиком останется в плюсе, так как инсу нечего контраргументировать
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:27 | Сообщение # 934 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Панк изнаально выбрал правильную позицию - как можно меньше рассказывать про жизнь, не показывать фотки и т.д., за счет этого он в споре с инсектиком останется в плюсе, так как инсу нечего контраргументировать
прошу заметить, что Инц сам не трогает ни айхэппи, ни панка. тут заходит айхэппи, лезет зачем-то в подпись инца (которого в это время и нет поблизости) и начинает нести херню. Инц то по сути верно сказал в ее адрес. Просто слишком резко)
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:28 | Сообщение # 935 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Лось_ (  ) С небольшой натяжекой, но он все же лучше скайпа
Скайп довольно ощутимо грузит систему
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:31 | Сообщение # 936 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Лось_ (  ) Ставишь, например мут боту или участнику чата и, с вероятностью 1 к 5, в селдующираз, котда зайдешь в конфу, значек мута будет висеть, но ты слышишь данного участника. не в первой такое случается. Хм, с таким не сталкивался, ничего не могу сказать.
Цитата Лось_ (  ) В компании, с которой общаюсь в дискорде, скорость интернет не ниже 200мбит/с с пингом близком к 1мс, при всем этом, иногда слышны характерные искожения голоса. Ого, у нас такого интернета нету, но даже на 100 мбит/с погрешности настолько небольшие, что я и люди с которыми я общаюсь их не замечают. У меня есть друг, у которого всего 4 мбит/с и пинг в районе 300 в среднем и даже при этом качество связи нормальное. Всё ещё от сервера зависит же. В таких тонкостях я уже не специалист. А в том же скайпе мута конкретного пользователя вообще нету. Вот на днях общался с заказчиком, думал уши вытекут. Еле выдержал этот пердёжь(и дело не в его микрофоне).
Цитата Лось_ (  ) Не говоря уже о некоторых проблемах с push to talk. Мм, а с этим что не так? Я только активацией по голосу пользуюсь просто.
Цитата masha_san (  ) внезапно перестал запускаться браузер хром. Нужно перескачивать видимо, но всё никак руки не дойдут нормально этим заняться, чтобы всё верно удалить и настроить снова. И еще были какие-то заморочки, но подзабылись , т.к. на этой неделе мало за компом. Едрить у тебя комп. Я даже не знаю, что нужно делать, что бы такое произошло.
Цитата masha_san (  ) А какие были варианты полезности?) жаль, что не вышло.. Например, работу другую найти. Я даже нашел, но в виду того, что увольнение с нынешней и переезд заняли бы некоторое время, мне позже сказали, что не стоит, потому что нашли людей, которые готовы сразу начать работать.
Цитата masha_san (  ) ну вот я одна хожу, редко когда с МЧ. Из друзей так вообще никто не ходит, либо заняты, либо болеют.
А меня 2 назад на катке вообще дважды роняли проезжающие хоккеисты. Я решила забить на ближайший каток, и вчера ездила уже куда подальше но места больше там. Хоть учиться можно Та я бы сам может и ходил бы, если бы был в моём городе. А так ближайший которые я знаю в Виннице, а это 100 км от меня.
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:32 | Сообщение # 937 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Dm1triy (  ) Скайп довольно ощутимо грузит систему Не могу сказать, у меня проблем с этим не было
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:34 | Сообщение # 938 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) тут заходит айхэппи, лезет зачем-то в подпись инца (которого в это время и нет поблизости) и начинает нести херню. Инц то по сути верно сказал в ее адрес. Просто слишком резко)
меня тут тоже круглые сутки некоторые интересные личности засирают и еще иногда смешные ЛС в приват летят. Если б отвечал каждому, то весь день бы уходил
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:34 | Сообщение # 939 |

| Цитата Лось_ (  ) Не могу сказать, у меня проблем с этим не было
Мне на это жалуются =)
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:35 | Сообщение # 940 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Я даже не знаю, что нужно делать, что бы такое произошло. я как-то через с-клинер удаляла куки-файлы. Может быть связано с этим? т.к. до того было всё норм. А, вспомниола еще, ноут сам стал уходить в спящий режим , буквально через 5 минут бездействия.
Цитата Yondaїme (  ) Например, работу другую найти. Я даже нашел, но в виду того, что увольнение с нынешней и переезд заняли бы некоторое время, мне позже сказали, что не стоит, потому что нашли людей, которые готовы сразу начать работать. работа в Виннице мола быть? да уж, тут правда жаль, что не вышло. Но главное не останавливаться)
Цитата Yondaїme (  ) Та я бы сам может и ходил бы, если бы был в моём городе. А так ближайший которые я знаю в Виннице, а это 100 км от меня. угу, я потом уже вспомнила, что речь шла , когда ты в Виннице еще жил.
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:36 | Сообщение # 941 |

| Давайте разбаним Инца???????????????
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:37 | Сообщение # 942 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) меня тут тоже круглые сутки некоторые интересные личности засирают и еще иногда смешные ЛС в приват летят. Если б отвечал каждому, то весь день бы уходил
Дон_Вишенка, что-то ни разу видела тут, Видать пунк оперативно тебе помогает)Добавлено (2018-02-25, 16:37) --------------------------------------------- Dm1triy, лучше забань пунка за нарушение правил кланов. Но ты же не сможешь
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:38 | Сообщение # 943 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) А, вспомниола еще, ноут сам стал уходить в спящий режим , буквально через 5 минут бездействия. Это в настройках системы регулируется.
Цитата masha_san (  ) я как-то через с-клинер удаляла куки-файлы. Может быть связано с этим? т.к. до того было всё норм. Нет, то, что ты удаляешь куки браузер не должен падать. Тут причина в другом. Он у тебя вообще вообще не запускался или с какой то ошибкой вылетал?
Цитата masha_san (  ) работа в Виннице мола быть? да уж, тут правда жаль, что не вышло. Но главное не останавливаться) Ну да. Там всё рискованно было и не ясно, но не проканало. И фиг с ним. Не очень то и хотелось. Да, я стараюсь.
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:39 | Сообщение # 944 |

| Цитата masha_san (  ) Но ты же не сможешь
Я не админ =)
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:41 | Сообщение # 945 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата masha_san (  ) лучше забань пунка за нарушение правил кланов. +++++++++++Добавлено (2018-02-25, 16:41) --------------------------------------------- По идеи можно модеров слать нахрен которые нарушают правила . Если он правила нарушает ,почему мы должны их слушать 
|
| |
|
|