|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 15:53 | Сообщение # 916 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) я тоже держусь) А вообще, из позитивного и полезного, пару дней провела на катке, вчера с утра купила еще кофты и куртку полегче для катка, после обеда поехала кататься, научилась ехать спиной вперед, наконец-то!
Ого, да ты крутая крошка!) Молодец У нас такой снег навалил и мороз, что я даже боюсь завтра на работу выходить))) Лось_, Мурр
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 15:58 | Сообщение # 917 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) я даже не знаю, какой мессенджер на ноут установить. Если со скайпом беда и если общаться где-то еще будем. Если чисто для текстового общения, то люди сидят во всяких телеграмах, вотсапах, вайберах и прочем. Для голосового общения(ну и текстовое там тоже присутствует) я предлагал Discord, но меня не поддержали. Мол им и так норм, нафига ещё одну программу лишнюю ставить? Действительно. Лучше обмазывайтесь какахой вроде скайпа! Дискорд ваще отличная штука. Там и войс есть и чат хорошо организован, и та же видеосвязь и демонстрация экрана присутствует.
Цитата masha_san (  ) У меня ноут и так болеет) А что с ним?Добавлено (2018-02-25, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ты кстати как? Пойдёт. Досиживаю отпуск. Ещё неделька осталась, а потом на работу опять :с Хотел что-нибудь полезное за отпуск сделать и ничего не вышло.
Цитата masha_san (  ) помню тоже всё хотел кататься на коньках. Та я и сейчас хочу, но у нас всё так же негде, а поехать туда где есть не с кем, да и финансами сейчас особо не хочу раскидаться(возможно пригодяться в ближайшем будущем).
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 15:58 | Сообщение # 918 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Фортуна (  ) У нас такой снег навалил и мороз, что я даже боюсь завтра на работу выходить))) в четверг-пятницу у меня тоже, второй раз за зиму упало 2 см снега - половина школ было закрыто в эти дни. А вчера уже 10-12 градусов. Сегодня опять снег)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:00 | Сообщение # 919 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) потому что утверждаться через баны за всякую фигню, при том нарушая самому, это немного не по-мужски. Ты так не думаешь?
Можно. Ведь он так делает и его наказывать никто не будет. Значит, на этом сайте можно банить инца без причины. Можно сказать, что это делать "не хорошо" или "не очень справедливо" и в последствии согласиться, но это делать, судя по всему, можно
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:02 | Сообщение # 920 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Можно. Ведь он так делает и его наказывать никто не будет. Значит, на этом сайте можно банить инца без причины. Можно сказать, что это делать "не хорошо" или "не очень справедливо" и в последствии согласиться, но это делать, судя по всему, можно А если самоутвердиться не получиться, можно прийти и забанить за обсуждение действий администрации.
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:05 | Сообщение # 921 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) я предлагал Discord Я, как уже давний пользователь данного сервиса, не могу понять почему его так хвалят... До сих пор куча багов, лагов, проблем с сетью, не говоря уже о некоторых более гибких настройках
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:08 | Сообщение # 922 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Лось_ (  ) До сих пор куча багов, лагов, проблем с сетью, не говоря уже о некоторых более гибких настройках Это каких например?
Цитата Лось_ (  ) Я, как уже давний пользователь данного сервиса, не могу понять почему его так хвалят... Я как уже давний пользователь(можно сказать с самого его появления) могу сказать только то, что это отличная альтернатива скайпу и что он становиться всё лучше и лучше. Взять хотя бы даже качество войса, оно там в разы лучше чем вот этот пердёжь в скайпе, который войсом называют.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:12 | Сообщение # 923 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) А если самоутвердиться не получиться, можно прийти и забанить за обсуждение действий администрации.
надеюсь, хотя бы к 14 марта разбанят)))00 Я сам знаю, что такое, когда у модер хейтит. И при чем в то время я помню, как меня забанили, потом Ирис сказала, что банить реально было не за что(и разбанили), а потом этот модер меня снова забанил(за старое нарушение). Сейчас его давно сняли, но всё равно, странно. Но панка я не имею право судить, потому что не смотря на то, что он хейтит орнамику и не уважает толерантность, но он пару раз выручал. Модер должен, в первую очередь, устраивать Пейна, а не пользователей, кстати.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2018-02-25, 16:12 |
| |
|
|
| masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:14 | Сообщение # 924 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Фортуна (  ) У нас такой снег навалил и мороз, что я даже боюсь завтра на работу выходить))) через неделю весна, а зима до вас только добралась)) Удачи завтра тогда
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:14 | Сообщение # 925 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) надеюсь, хотя бы к 14 марта разбанят)))00 А это какая-то особенная дата?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:15 | Сообщение # 926 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) А это какая-то особенная дата?
да, инц проигрывает мне 3к репы в этот деньДобавлено (2018-02-25, 16:15) --------------------------------------------- или я 12к))00
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:17 | Сообщение # 927 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да, инц проигрывает мне 3к репы в этот день Хехмда. С нынешней инфляцией репа уже ничего не стоит, можно сказать.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:19 | Сообщение # 928 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Хехмда. С нынешней инфляцией репа уже ничего не стоит, можно сказать.
я её потом в Белорусский рубль вложу
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:20 | Сообщение # 929 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Это каких например? Ставишь, например мут боту или участнику чата и, с вероятностью 1 к 5, в селдующираз, котда зайдешь в конфу, значек мута будет висеть, но ты слышишь данного участника. не в первой такое случается. В компании, с которой общаюсь в дискорде, скорость интернет не ниже 200мбит/с с пингом близком к 1мс, при всем этом, иногда слышны характерные искожения голоса. Не говоря уже о некоторых проблемах с push to talk.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 16:21 | Сообщение # 930 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) А что с ним? внезапно перестал запускаться браузер хром. Нужно перескачивать видимо, но всё никак руки не дойдут нормально этим заняться, чтобы всё верно удалить и настроить снова. И еще были какие-то заморочки, но подзабылись , т.к. на этой неделе мало за компом.
Цитата Yondaїme (  ) Хотел что-нибудь полезное за отпуск сделать и ничего не вышло. А какие были варианты полезности?) жаль, что не вышло... Отпуск весь отгуливать приходится? или часть осталась еще?
Цитата Yondaїme (  ) а поехать туда где есть не с кем ну вот я одна хожу, редко когда с МЧ. Из друзей так вообще никто не ходит, либо заняты, либо болеют.
А меня 2 назад на катке вообще дважды роняли проезжающие хоккеисты. Я решила забить на ближайший каток, и вчера ездила уже куда подальше но места больше там. Хоть учиться можно
Цитата Дон_Вишенка (  ) Можно сказать, что это делать "не хорошо" или "не очень справедливо" и в последствии согласиться, но это делать, судя по всему, можно я всё же склоняюсь к тому, что этим страдают школьники) так что вариант "не по-мужски" остается в силе. Все же, про девушку-модера, которая страдала бы такой ерундой можно было б сказать "страдает пмс", а вот какая проблема у парня в таком случае, даж не знаю, что сказать...
|
| |
|
|