Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:14 | Сообщение # 361 |
| Цитата insectic (  ) я там читал чет вечная любовь и т.д.Но мне на это пох)Мне просто эта цифра понравилась) Нужно запомнить и взять на заметку. А ты умеешь красиво ухаживать за дамами
Цитата insectic (  ) а мне нет)Ибо долго тру тренером нельзя быть) Посмотри на Гвардиолу, Клоппа или СимионеДобавлено (2018-02-13, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Та Инц вообще жжёт,берёт по полной от каждого момента. Я бы даже на др своей жене зажопился 33 розы купить,лучше пару сковородок
Цитата insectic (  ) деньги это пыль.Их можно легко заработать)
Бля, я не могу...вы разорвете мне живот
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:14 | Сообщение # 362 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Ты просто раскладывая все по полочкам просто садишь в нокдаун) Я как бы и возразить на это не могу, потому что ты права) Да, он это тоже понимает. Тем более, как-то же он со мной 2,5 года провстречался, значит ему несложно со мной в таких вопросах)
Цитата Getman1659 (  ) Не ну можно сказать и просто любовь Рома, хватит стесняться таких слов И почему у тебя спокойный вечер наедине ассоциируется именно с этим
Цитата Getman1659 (  ) Не ну очень любим на самом деле) Да я вижу
Цитата Getman1659 (  ) кстати, а если бы парень просто проигнорил этот день? Какая реакция была бы? Обидка?) Не знаю, он в принципе никогда праздники не игнорил. Наверно, проигнорила бы тоже и на этом всё. Я не умею долго обижаться даже при огромном желании, так что иногда я выбираю стратегию не обижаться вообще
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:14 | Сообщение # 363 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Че ты гонишь?) Ты же давно в орбите притяжения этих дам) Ты давно на счетчику любви Просто ты сам в курсе,что в меня восприятие их,как детей,потому и не привык) Уже большие мальчики и девочки...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:15 | Сообщение # 364 |
| Цитата rtw0w (  ) Да не,чего ты сразу.Мы тебя любим,я так точно.Просто несколько удивлён) Почему удивлён? Я теперь чувствую себя какой-то не совсем такой, как надо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:16 | Сообщение # 365 |
| Цитата Lemon (  ) Да, он это тоже понимает. Тем более, как-то же он со мной 2,5 года провстречался, значит ему несложно со мной в таких вопросах) Просто ты принцесса, а для своей принцессы всегда хочется звездочку достать
Цитата Lemon (  ) Рома, хватит стесняться таких слов Не ну есть слово сношение и много других) Я просто люблю красивые слова)
Цитата Lemon (  ) И почему у тебя спокойный вечер наедине ассоциируется именно с этим Ну чтобы смысл законченный был всего)
Цитата Lemon (  ) Да я вижу А почему ты Ртво веришь, что он тебя любит, а мне нет?
Цитата Lemon (  ) Не знаю, он в принципе никогда праздники не игнорил. Наверно, проигнорила бы тоже и на этом всё. Я не умею долго обижаться даже при огромном желании, так что иногда я выбираю стратегию не обижаться вообще Вот это интересно уже)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:17 | Сообщение # 366 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Нужно запомнить и взять на заметку. А ты умеешь красиво ухаживать за дамами
учись сына)А так я не романтик) Я ж сейчас сам живу,так что тут усе продумано)))
Цитата Getman1659 (  ) Посмотри на Гвардиолу, Клоппа или Симионе
Гвардиола пидр.Если бы из-за него не ушел Ибра,то меська сосал бы)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:17 | Сообщение # 367 |
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, я не могу...вы разорвете мне живот Не,я рыли не выкупаю,зачем дарить столько цветов? Ну,понятно,что их любят,возьми букет... Но нах 33?
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:19 | Сообщение # 368 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, я не могу...вы разорвете мне живот
Гетя ну а шо.Если я вот в среднем трачу в дискотеке почти 800 грн за ночь.Я так посчитал,лучше я не буду фестивалить,а потрачу на нужное дело)Добавлено (2018-02-13, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Не,я рыли не выкупаю,зачем дарить столько цветов?
блять,потому что я когда был в Польше,я заказывал тоже розы,но мало.Но сейчас решил удивить,да и все
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:20 | Сообщение # 369 |
| Цитата Lemon (  ) Почему удивлён? Я теперь чувствую себя какой-то не совсем такой, как надо Да не,ты именно такая,какая и должна быть,всё в порядке. Парни должны платить за подобную красоту.Это закон жизни) И не в пошлом смысле тут/
Просто всегда был по натуре больше романтиком,потому для меня такое,когда девушка сама что-то заказывает в лоб,то не очень. Типо прикол,что ты сам должен понимать,чего ей хочется)_
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:21 | Сообщение # 370 |
| Цитата Getman1659 (  ) Просто ты принцесса, а для своей принцессы всегда хочется звездочку достать Ну так подарок на День святого Валентина - это не звездочка с неба) Он мне всегда такие "звездочки" достает, просто они, к счастью, не приурочены к каким-то праздникам
Цитата Getman1659 (  ) Не ну есть слово сношение и много других) Я просто люблю красивые слова) Сношение - это красивое слово?
Цитата Getman1659 (  ) Ну чтобы смысл законченный был всего) Ладно, согласна, любой романтический вечер этим и заканчивается
Цитата Getman1659 (  ) А почему ты Ртво веришь, что он тебя любит, а мне нет? Я вам обоим верю. Просто выпендриваюсь)
Цитата Getman1659 (  ) Вот это интересно уже)
Всё так и происходит. Особенно если повод несерьезный. Иногда я на себя зла за такое
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:21 | Сообщение # 371 |
| Цитата insectic (  ) блять,потому что я когда был в Польше,я заказывал тоже розы,но мало.Но сейчас решил удивить,да и все А больше удивить нечем?) На такие бабки,можно немного подкопить и какое-нибудь золотишко взять.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:24 | Сообщение # 372 |
| Цитата rtw0w (  ) Да не,ты именно такая,какая и должна быть,всё в порядке. Парни должны платить за подобную красоту.Это закон жизни) И не в пошлом смысле тут/
Просто всегда был по натуре больше романтиком,потому для меня такое,когда девушка сама что-то заказывает в лоб,то не очень. Типо прикол,что ты сам должен понимать,чего ей хочется)_ Ладно... Прощу тебя, ты красиво сказал Ну, так же происходило не всегда. Он чаще всего сам угадывал, что я хочу, потому что я где-то когда-то говорила об этом, а потом совсем не ожидала такого подарка (и я не специально говорила об этом). А тут мне резко захотелось именно эту книгу и никакую другую, вот я и сказала ему) Он тоже романтик, любит удивлять, но, как я уже говорила выше, он любит это делать не в праздники, а просто так))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:29 | Сообщение # 373 |
| Цитата insectic (  ) Гетя ну а шо.Если я вот в среднем трачу в дискотеке почти 800 грн за ночь.Я так посчитал,лучше я не буду фестивалить,а потрачу на нужное дело) Не ну если так, то безусловно с того пользы больше
Цитата rtw0w (  ) Ну,понятно,что их любят,возьми букет... Но нах 33? Это его стиль, тут как бы индивидуально все)))Добавлено (2018-02-13, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) На такие бабки,можно немного подкопить и какое-нибудь золотишко взять.
Ты че Инцу советы даешь? ОО А не много на себя взял) Просто волнуюсь за тебя)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:29 | Сообщение # 374 |
| Цитата Lemon (  ) Ладно... Прощу тебя, ты красиво сказал Фух,соскользнул... Не хотелось-бы на себе твой гнев ощутить
Цитата Lemon (  ) Ну, так же происходило не всегда. Он чаще всего сам угадывал, что я хочу, потому что я где-то когда-то говорила об этом, а потом совсем не ожидала такого подарка (и я не специально говорила об этом). А тут мне резко захотелось именно эту книгу и никакую другую, вот я и сказала ему) Он тоже романтик, любит удивлять, но, как я уже говорила выше, он любит это делать не в праздники, а просто так)) И это очень правильно,как по мне.Вообще радует глаз такое видеть,ибо вот рыли не понимаю людей,который зациклены на каких-то праздниках,типо нг или др и там ждут их... Прям пищат. Если тебе угодно устроить веселуху или что-либо ещё,то зачем ждать повода? Потому и меня почти никто не понимает,а ещё и обижаются(!),что не праздную обычно СВОЙ(!) др. Что вообще шокич
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:31 | Сообщение # 375 |
| Цитата Lemon (  ) Сношение - это красивое слово? То просто пример) Слово не красиво и больше передает начало животного) Хотя иногда именно оно и нужно
Цитата Lemon (  ) Ладно, согласна, любой романтический вечер этим и заканчивается =)))
Цитата Lemon (  ) Я вам обоим верю. Просто выпендриваюсь) Ты мы знаем), но ты же наше Левенятко)
Цитата Lemon (  ) Всё так и происходит. Особенно если повод несерьезный. Иногда я на себя зла за такое Да, тут над собой нужно всегда работать. Как бы тоже часто себя анализирую, критикую, чтобы стать лучше
|
|
|
|