Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:32 | Сообщение # 376 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Это его стиль, тут как бы индивидуально все))) С таким стилем можно на пенсию не откладывать,согласен.Врятли доживёшь
Цитата Getman1659 (  ) Ты че Инцу советы даешь? ОО А не много на себя взял) Просто волнуюсь за тебя) Ой,попутал... Думал с тобой говорю по привычке,давно начальство не видел.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:34 | Сообщение # 377 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Если тебе угодно устроить веселуху или что-либо ещё,то зачем ждать повода? Потому и меня почти никто не понимает,а ещё и обижаются(!),что не праздную обычно СВОЙ(!) др. Что вообще шокич Та же сама история. И вот такое навязывание под шаблон у меня только еще больше вызывает просто протест, а я не хочу и не буду. Конечно это создает дискомфорт, потому что ты всегда остаешься или часто непонят, а с другой стороны а какое дело до всех, а если тебя не понимают уже важные для тебя люди, то значит что-то не так у вас
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-02-13, 17:34 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:34 | Сообщение # 378 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата rtw0w (  ) А больше удивить нечем?) На такие бабки,можно немного подкопить и какое-нибудь золотишко взять.
это все будет,но позже)))
Цитата Getman1659 (  ) Не ну если так, то безусловно с того пользы больше
Ну вот)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:38 | Сообщение # 379 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Фух,соскользнул... Не хотелось-бы на себе твой гнев ощутить То есть, ты это сказал только для того, чтобы меня успокоить?
Цитата rtw0w (  ) И это очень правильно,как по мне.Вообще радует глаз такое видеть,ибо вот рыли не понимаю людей,который зациклены на каких-то праздниках,типо нг или др и там ждут их... Прям пищат. Если тебе угодно устроить веселуху или что-либо ещё,то зачем ждать повода? Потому и меня почти никто не понимает,а ещё и обижаются(!),что не праздную обычно СВОЙ(!) др. Что вообще шокич Не, ну свой ДР я всегда любила, потому что люблю внимание к своей персоне, шо неудивительно Но другие праздники как-то не хочется ждать, мб потому, что они общие, а не мои личные Но те, кто обижаются, что ты свой ДР не празднуешь, вообще странные) В моём окружении таких людей полно, и почему обижаться, я не понимаю)Добавлено (2018-02-13, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ты мы знаем), но ты же наше Левенятко) Хотела написать что-то милое, мол вы всегда будете иметь место в моем сердце, а потом поняла, что это слишком мило для меня... или для вас
Цитата Getman1659 (  ) Да, тут над собой нужно всегда работать. Как бы тоже часто себя анализирую, критикую, чтобы стать лучше Да тут как раз и загвоздка в том, что я не знаю, хорошо ли, что я так поступаю. То, что предпочитаю иногда не обижаться - это да, но то, что я отходчивая - вряд ли хорошо, тут велика вероятность, что об меня просто начнут вытирать ноги
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:47 | Сообщение # 380 |
| Цитата Getman1659 (  ) Та же сама история. И вот такое навязывание под шаблон у меня только еще больше вызывает просто протест, а я не хочу и не буду. Конечно это создает дискомфорт, потому что ты всегда остаешься или часто непонят, а с другой стороны а какое дело до всех, а если тебя не понимают уже важные для тебя люди, то значит что-то не так у вас В том и прикол,знаешь,тебя вроде,как принимают,каким ты есть... Но в тоже время,вот такой,как-бы незаконченный рассказ между вами,заморозка по этому вопросу.Тему никто не подымет,но понимаю,что как-бы ждут,когда типо исправлюсь  Добавлено (2018-02-13, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) То есть, ты это сказал только для того, чтобы меня успокоить? Упс... Но ты удивительная девушка,а потому должна знать,что это всё от большей любви к тебе идёт)
Цитата Lemon (  ) Не, ну свой ДР я всегда любила, потому что люблю внимание к своей персоне, шо неудивительно Но другие праздники как-то не хочется ждать, мб потому, что они общие, а не мои личные Но те, кто обижаются, что ты свой ДР не празднуешь, вообще странные) В моём окружении таких людей полно, и почему обижаться, я не понимаю) Ну вот представь себе) Так они ещё и не открыто это демонстируют,как ты(предполагаю),а чисто вот затаят знаешь... И такое напряжение потом в атмосфере между вами летает.Не дай Боженька спросить в чём дело))))))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:51 | Сообщение # 381 |
| Цитата rtw0w (  ) Упс... Но ты удивительная девушка,а потому должна знать,что это всё от большей любви к тебе идёт)
Не прокатит второй раз, Артемий Теперь видно твоё истинное отношение
Цитата rtw0w (  ) Ну вот представь себе) Так они ещё и не открыто это демонстируют,как ты(предполагаю),а чисто вот затаят знаешь... И такое напряжение потом в атмосфере между вами летает.Не дай Боженька спросить в чём дело)))))) Блин, и парни себя тоже так ведут в твоем окружении?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:53 | Сообщение # 382 |
| Цитата Lemon (  ) Не прокатит второй раз, Артемий Теперь видно твоё истинное отношение Ничего тебе не видно,ибо отношение увидеть невозможно.СЛОВИЛ ЛЕМОНКУ НА ЛЖИ
Цитата Lemon (  ) Блин, и парни себя тоже так ведут в твоем окружении? Не,для парней всегда всё проще,потому тут нет проблем.Но,к сожалению или счастью,то мне с ними детей не рожать и семью не заводить тащем-то))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:58 | Сообщение # 383 |
| Цитата rtw0w (  ) Ничего тебе не видно,ибо отношение увидеть невозможно.СЛОВИЛ ЛЕМОНКУ НА ЛЖИ Зато его можно прочувствовать... Никогда бы не подумала, что ты на такое способен!!! Обманщик!!!1
Цитата rtw0w (  ) Не,для парней всегда всё проще,потому тут нет проблем.Но,к сожалению или счастью,то мне с ними детей не рожать и семью не заводить тащем-то)) Блин, ну странные девушки какие-то Ничто не мешает им прийти и поздравить тебя в такой день ведь...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2018-02-13, 18:05 | Сообщение # 384 |
| Цитата Lemon (  ) Зато его можно прочувствовать... Никогда бы не подумала, что ты на такое способен!!! Обманщик!!!1 Так ты же писала,что ты его видишь.Знаешь,в мафии за такое тебя бы уже повесили... Вообще в курсе,что лЕмон пишется через и? Господи... Что ж ты такая безграмотная у меня
Цитата Lemon (  ) Блин, ну странные девушки какие-то Ничто не мешает им прийти и поздравить тебя в такой день ведь... Тоже так думаю,хотя и не сомневался в твоей адекватности никогда) Но видимо у всех девушек свои приколы,у тебя наверняка имеются тоже
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-02-13, 18:11 | Сообщение # 385 |
| Цитата rtw0w (  ) Так ты же писала,что ты его видишь.Знаешь,в мафии за такое тебя бы уже повесили... Вообще в курсе,что лЕмон пишется через и? Господи... Что ж ты такая безграмотная у меня
Именно поэтому я и не играю в эту вашу мафию Солнц, так шо ж ты сам вечно "лЕмонка" пишешь?
Цитата rtw0w (  ) Тоже так думаю,хотя и не сомневался в твоей адекватности никогда) Но видимо у всех девушек свои приколы,у тебя наверняка имеются тоже Да, их тоже много, просто вы о них не знаете И слава богу, а то ты бы точно считал меня неадекватной
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2018-02-13, 19:11 | Сообщение # 386 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
|
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 19:14 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| arinafris,
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2018-02-13, 19:16 | Сообщение # 388 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| aleks6699, знаешь какие сайты чтоб смс на телефон с компа кинуть?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 19:17 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| arinafris, для какой цели ?)
|
|