Я вообще х.з. что это за вселенные, не смотря на то что не отношусь к тем кто считает что каждый активист должен писать преимущественно 1-2 или накрайняк 3-А профили.
А он кстати написал таких.) Открой Файнал Фентези. Почти все профили Кудены там.
ЦитатаSonada ()
В СоулКалибур играл всего раз, но впечатления остались положительные.
СК класнный, на самом деле. Он не слишком задротский.(ну типо не как тот же Стрит Файтер, где без скила ты будешь опущенным 24/7. И каждого перса надо учить индивидуально) и достаточно веселый. Там были двигающиеся арены, а так же подобие нелинейного сюжета.
Ну и хорошо, потому что это реально ебанутая хуйня)
ЦитатаDarSh ()
СК класнный, на самом деле. Он не слишком задротский.(ну типо не как тот же Стрит Файтер, где без скила ты будешь опущенным 24/7. И каждого перса надо учить индивидуально) и достаточно веселый. Там были двигающиеся арены, а так же подобие нелинейного сюжета.
Я помню что там какаято херня с длинной оружия была, и выбрав чувака с кинжалом можно было очень фигово играть против чувака с каким нибудь шестом.
А ещё что там для разных игроков при выборе герои были в разных костюмах.
Здарова, да активничать с каждый днем все реже и реже охота, не знаю почему, хотя сюда переодически заглядываю, но не как вписатся в обсуждения не могу!с собаками то все норм, че с ними будет то, жрут, спят, просятся гулять, благо после переезда, гулять с собаками стало проще, переехали не в много людный район, ты сам как?
с собаками то все норм, че с ними будет то, жрут, спят, просятся гулять, благо после переезда, гулять с собаками стало проще, переехали не в много людный район, ты сам как?
Тоже поработал перевозчиком чужих вещей, весело без лифта.
я тут смотрю ЭКса обсуждали, об его трансформации, из социума человека разумного, до животного фаната ДБ? эт да меня это тоже удивило, вроде когда он только в конце примерно 2015 появился, почти всех админов заебывал тоннами текста, с разными умными вопросами, а потом прошел годик другой, и уже сидит в одной лодке с димасом хотя его профиль с СУНЬ УКУНЕМ, не такой плохой како средние профили димаса
я тут смотрю ЭКса обсуждали, об его трансформации, из социума человека разумного, до животного фаната ДБ? эт да меня это тоже удивило, вроде когда он только в конце примерно 2015 появился, почти всех админов заебывал тоннами текста, с разными умными вопросами, а потом прошел годик другой, и уже сидит в одной лодке с димасом
Пожалуй это - лучшее описание превращения Экса. Можно даже вырезать и увековечить.
Цитатаkydesn1k ()
трансформации, из социума человека разумного, до животного фаната ДБ
Цитатаkydesn1k ()
он только в конце примерно 2015 появился, почти всех админов заебывал тоннами текста, с разными умными вопросами, а потом прошел годик другой, и уже сидит в одной лодке с димасом
Тоже поработал перевозчиком чужих вещей, весело без лифта.
оо без лифта это пиздец полный, я как то с одноклассником, в позапрошоом году работал, на кровле крышь, так там какой то идиот придумал, что надо тоскать вещи, сука тип мешком по 25 кг с песком, и бетоном(чтобы раствор смешивать)надо в ручную, я был просто в ахуе, особенно в первый день когда, ожидался легкий день, а потом привозят 50 мешком по 25 кг, и иди неси без лифта на 6 этаж(7 если считать подьем на крышу)вообщем за неделю у меня все тело просто ахренело от такого