Вообще, имхо МК и тукен это такие себе файтинги. Вот ДоА мне нравится, и пофиг что это фактически симулятор прыгающих сисек, но при этом файтинг годный как по мне.
Был там один чел, из класса в котором было много тян. Ну и както зашол разговор о том чтобы нас там с кемто познакомить. Ну ок, договорились и забыли.
На следующий день увлеклись дракой в коридоре, и какойто чел конкретно так переборщил. Понял что это какаято хуйня и начал убегать. Нам естественно надо догнать и отпиздить! Вобщем картина - мы пулей вылетаем из дверей школы за этим челом, какрас в этот момент проходит клас того пацана, он хватает кореша за портфель и начинает тыкая ему в лицо пальцем кричать "вот, это они, это они", кореш естественно вырывается и пытается бежать дальше, я тяну его в свою сторону. Тёлки палят на эту хуйню, невдупляя какого хуя происходит, чел в это время спокойно уёбывает. Потом нихуя не объясняя таки смогли вырватся и побежали дальше. Тему эту больше не подымали, но со стороны это выглядело феерично тупо.
Забавно, но в детстве во время пребывания дома почти не играл с друзьями. Зато на даче у меня через станцию был компьютерный клуб, куда я ездил при каждой возможности. Играли в варкрафт, доту, сириус сэма, кс, комманд энд конкур. А потом его закрыли вроде. Sad.
ЦитатаWaswaas ()
Так Харфул это он, вроде как.
Ноуп.
Вообще поддержу по поводу Васваса, по сути только он и Дарш сейчас что то реально интересное делают. Дарк пишет охуительные профили, состоящие из трех(!) спойлеров с шаблонами, делеба поглотили, прости господи, сенены, филлиус умер...
Вообще, имхо МК и тукен это такие себе файтинги. Вот ДоА мне нравится, и пофиг что это фактически симулятор прыгающих сисек, но при этом файтинг годный как по мне.
Мы еще в Соул Калибур 2-3 играли. А вот в симулятор грудей поиграть не удалось тогда. Я о нем уже позже узнал.
Я конечно не омг уминеки пишу, но пару вселенных за моими плечами всё-таки лежат завершенных.
Я вообще х.з. что это за вселенные, не смотря на то что не отношусь к тем кто считает что каждый активист должен писать преимущественно 1-2 или накрайняк 3-А профили.
ДоА крутой, круче МК как по мне, но с теккеном у них просто кому что нравится, там оружие, а там БИ.
лазил такой по ютубе, хотел посмотреть истории разных миров, и случайно попался канал с рассказами о истории, мира Варкрафта , 46 роликов, по 10+ минут какого то хера у меня заняло время с утра до самой ночи просмотра, хотя меня и вырубило спать по середине!))))но было интересно, ЛОР варика таки богатый не хуже чем вар хаммер, хотя вот пандарены показались мне какой то дичью, близы знатно подлизали жопу китайским игрокам, да и всему азиатскому региону в целом
Сообщение отредактировал kydesn1k - Понедельник, 2018-02-12, 04:11