ACT Clan Общалка №35
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-02-08, 23:06 | Сообщение # 9031 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-02-08, 23:18 | Сообщение # 9032 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Я сразу знал что Ножницы не особо будут популярны, но меня удивляет, что манга по индексу популярнее манги по рельсе...Рельса просто в 10 раз лучше манги по индексу, там и подбор арок идёт нормальный и логичный и рисовка намного приятнее и лучше и она хотя бы оригинальна. А манга по индексу помимо того что это манга по новеле ещё обладает отвратной рисовкой (до маня манги конечно далеко), дак там ещё и сюжет хер пойми как сшили тупо вычеркнув несколько довольно важных арок (например падение ангела арка из которой вытекают многие действия в том числе арка 3й мировой), но по лайкам она топовая просто горит...
 Добавлено (2018-02-08, 23:18) --------------------------------------------- Sonada, ты по историческим реконструкциям угорел? Хотя это больше на какой то фильм похоже...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-02-08, 23:31 | Сообщение # 9033 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Sonada, ты по историческим реконструкциям угорел? Хотя это больше на какой то фильм похоже... Трек захотелось переслушать, параллельно сюда скинул. А нормальных клипов нет.
Особенно мне нравятся как подаются строчки которые являются "приказами командования". Примерно как на немецком, но ещё менее похоже на человеческую речь.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-02-08, 23:46 | Сообщение # 9034 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата HronoWar (  ) Я сразу знал что Ножницы не особо будут популярны, но меня удивляет, что манга по индексу популярнее манги по рельсе... Ну так о рельсе люди обычно узнают после знакомства с индексом.
Сообщение отредактировал harful - Четверг, 2018-02-08, 23:46 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-02-08, 23:48 | Сообщение # 9035 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата harful (  ) Ну так о рельсе люди обычно узнают после знакомства с индекосм.
но явно же не от манги. Аниме окей понятно дело оно и норм в принципе там хотя бы арки не пропускали и рисовка для того времени хорошая но манга с какой стороны не посмотри не очень
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-02-08, 23:50 | Сообщение # 9036 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) но явно же не от манги. Аниме окей понятно дело оно и норм в принципе там хотя бы арки не пропускали и рисовка для того времени хорошая но манга с какой стороны не посмотри не очень Ну не все вообще знают что первоисточник индексоты это книжка, вот и начинают с манги.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-02-09, 00:01 | Сообщение # 9037 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Трек захотелось переслушать, параллельно сюда скинул. А нормальных клипов нет.
Особенно мне нравятся как подаются строчки которые являются "приказами командования". Примерно как на немецком, но ещё менее похоже на человеческую речь. надоумил ты меня что то пошариться по ютубу в поисках клипов по сабатону (мне всё ещё больше всего нравиться Sabaton - Panzerkampf) почему то дико проиграл с этого сочетания
 Добавлено (2018-02-09, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Ну не все вообще знают что первоисточник индексоты это книжка, вот и начинают с манги. блин логично...они наверно сильно разочаровываются когда понимают что манга по индексу всего на 3 главы дальше аниме ушла и что там 3-4 арки просто пропущены
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2018-02-09, 00:08 | Сообщение # 9038 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Inkorak (  ) но без Венома. съемки ток сегодня закончились, конечно никакого Венома пока
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-02-09, 00:13 | Сообщение # 9039 |
 Дрейк в армор-танке
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-02-09, 00:29 | Сообщение # 9040 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) меня удивляет, что манга по индексу популярнее манги по рельсе... ....на ридманге. Ты забыл дописать. Потому что манга по индексу не популярнее рельсы.
Цитата HronoWar (  ) по лайкам она топовая просто горит... Гореть у тебя должно с того, что такая дрисня как манга про аксюшу имеет больше лукасов, чем рельса.
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2018-02-09, 00:33 |
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:04 | Сообщение # 9041 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) блин логично...они наверно сильно разочаровываются когда понимают что манга по индексу всего на 3 главы дальше аниме ушла и что там 3-4 арки просто пропущены Ага. Я сам через это прошел. Посмотрел аниму, нашел ее ужасной, потом прочитал мангу и понял что она еще хуже,и только попав на ацф, я узнал про первоисточник, лол.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:36 | Сообщение # 9042 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата harful (  ) Ага. Я сам через это прошел. Посмотрел аниму, нашел ее ужасной, потом прочитал мангу и понял что она еще хуже,и только попав на ацф, я узнал про первоисточник, лол.
Если анима была ужастна, то нафига ты ещё чтото искал?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:41 | Сообщение # 9043 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Гореть у тебя должно с того, что такая дрисня как манга про аксюшу имеет больше лукасов, чем рельса.
я перестал гореть после того как увидел кто её читает. Мне просто жалко этих людей...хотя это мог быть жирный вброс..но блин...
 Добавлено (2018-02-09, 01:41) --------------------------------------------- А ну и ещё там просто на главу можно только 1 лайк поставить от одного человека, а у аксюсюши типа почти все главы переводил друг, в то время как у индекса и у рельсы только часть
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:47 | Сообщение # 9044 |
 Джоуннин
| Sonada, Сеттинг понравился
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-02-09, 02:32 | Сообщение # 9045 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) хотя это мог быть жирный вброс Нет, это не вброс. Это естественное состояние. Это по сути эволюция среднестатистического рельсафонада.
Смотрел ониме ради Оксющи, Оксюша такой классный, я так ево люблю. - унтер, аутист, мразь, инфузория туфелька. Смотрел обе ветки ониме, любит либо Оксюшу, либо Микотную, не любит Томного. - начинает превращаться в нормального человека, но до этого всё еще очень далеко. Очень. Мы в самом начале пути.
Читал манку (но не особо её котирует), смотрел ониме (но очень негативно к нему относится), ждет русек на ридманге, викиэкспертствует, возможно даже читал несколько томов на русеке. Любовь к Оксюше как-то поубавилась. Микота просто норм. Томный начинает доставлять, или уже доставляет. - мы прошли половину пути к превращению в нормального человека.
Читал большинство (или все) томов, на манку похуй (но читает), на ониму похуй (но может пересмотреть не без удовольствия), осознал, что Оксюша околостатист и место его возле параши, где он и находится 95% времени, проигрывает с ебанутой Микоты, проигрывает с ебанутого Томатного и перекатов. Иллюзий в отношении чего бы то ни было не питает, иллюзии его разбиты. - вот мы и достигли пункта назначения. До сюда добирается очень малый процент людей, как минимум потому что далеко не всё есть на русске. Онглизке язык выступает хорошим отсеивающим фильтром.
Всё что происходит дальше, ты начинаешь ненавидеть (или просто дропаешь) этот тайтл, потому что сраный рейлдекс, скатился в сраное говно.
|
|
|
|