ACT Clan Общалка №35
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-02-01, 21:54 | Сообщение # 8641 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Дарш воскрес. За это время ты проебал (пологаю вынужденно) гдето штук 5 поводов найти тебя, половину из которых я забыл)Добавлено (2018-02-01, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Ну та что со мной связана. Там ещё ктото опять профили КСС пытался писать и лапать.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 21:59 | Сообщение # 8642 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Так а что было то? Кто то начал жаловаться, что у нас статы не как на всб (что.) Еще один челик требовал (!) сменить весь админский состав У нас с Дарком не получилось определиться, как Гиратина мог создать себя сам и быть созданным Аркиасом одновременно Люди заебали меня реквестами профилей на всякий мусор, типа мачампа, так что я начал их тихо банить, так что подозреваю, что меня теперь будут чморить Зато вот в Айзеке я прям популярным стал
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-02-01, 21:59 | Сообщение # 8643 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Точно, Дарш, я же всё-таки прочитал ту книжку про Ревана.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:00 | Сообщение # 8644 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Дарш пришел и я наконец могу сказать кому - то, что ббс ужасная игра.
Цитата Sonada (  ) Там ещё ктото опять профили КСС пытался писать и лапать. Шикарный профиль Ято, который был копипастой с всб, дааа...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:03 | Сообщение # 8645 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Там ещё ктото опять профили КСС пытался писать и лапать.
Ну этих в пермач сразу.
Цитата Sonada (  ) Дарш воскрес.
Да это так, завтра опять в могилку.
Цитата kɵlt (  ) Кто то начал жаловаться, что у нас статы не как на всб (что.) Еще один челик требовал (!) сменить весь админский состав У нас с Дарком не получилось определиться, как Гиратина мог создать себя сам и быть созданным Аркиасом одновременно Люди заебали меня реквестами профилей на всякий мусор, типа мачампа, так что я начал их тихо банить, так что подозреваю, что меня теперь будут чморить Зато вот в Айзеке я прям популярным стал Как-то не тянет на революцию.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:04 | Сообщение # 8646 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Как-то не тянет на революцию. Когда там по 20 человек сбегается - вполне тянетДобавлено (2018-02-01, 22:04) --------------------------------------------- О, еще у нас уники в месяц выросли, и мы теперь на уровне Игромании
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:06 | Сообщение # 8647 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Так а что было то? Из того вчём я лично учавствовал:
Траля ушол эксперствовать в Вархамер, доказывает статы по профилям ВСБ. Помощь не требуется, я даже кодексы для поддержания интриги не открывал до сегодняшнего утра.
Гомикс написал две стенки на тему "вики сосёт" в последней утверждал что профили нужно делать не для себя (!!) (уверен, ты такой подход оцениш) В процессе обсуждения я упомянул что комиксы говно, и Траля начал доказывать что они лутше манги, а ранобки вообще срань хуже Рашен Фентези.
А ещё там очередной мудак эксперствовал у Хаджуна, поралельно утверждая что я его фанат (тебя небыло, ответить на собственный риск решил я).
Филиус интересовался "кого из комикс-героев мне хотелось бы видеть в реал Ворлде", я ответил про БатлПопа и сослался что только 2 человека из известных мне могут компетентно ответить на этот вопрос, ты и Гомикс.
Вот вроде всё что вспомнил, но помоему там ещё про мобилки чтото было.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:06 | Сообщение # 8648 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Точно, Дарш, я же всё-таки прочитал ту книжку про Ревана. Я с тобой не разговариваю, фаперок МЕ3. Шейм он ю. Меня это так тригернуло, что я даже зашел сюда, просто написать о том, как меня триггернуло.
Цитата harful (  ) Дарш пришел и я наконец могу сказать кому - то, что ббс ужасная игра. Я выролил Лизу. А потом и Богиню Йоруичи. Ббс отличная игра. Там скоро гильдии появятся с локальными чатиками, можно будет вообще не приходить на вики и нб.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:08 | Сообщение # 8649 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата harful () Шикарный профиль Ято, который был копипастой с всб, дааа... Там потом ещё какаято копипаста основных абилок с Дарш была, емнип. И я даже не помню удалили ли.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:10 | Сообщение # 8650 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Я с тобой не разговариваю, фаперок МЕ3. Шейм он ю. Меня это так тригернуло, что я даже зашел сюда, просто написать о том, как меня триггернуло.
Глупо отрицать, что в отрыве от последних 15 минут МЭ 3 - отличная игра  Добавлено (2018-02-01, 22:10) --------------------------------------------- Не говоря уже о том, что идея Карпишина о концовке была не лучше.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:11 | Сообщение # 8651 |
 Зам. главы клана ACT
| Я ещё помню заходил на вики, смотрю историю обновлений и первая мысль - новое дно контента вики пробито (а я видел многое). Профиль от Дампилиуса, емнип.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:12 | Сообщение # 8652 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Я выролил Лизу. А потом и Богиню Йоруичи. Ббс отличная игра.
Я поочередно соснул на трех гачах потратив около 13 грандов и так не думаю.Добавлено (2018-02-01, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Там потом ещё какаято копипаста основных абилок с Дарш была, емнип. И я даже не помню удалили ли.
Подпись скрыта Делеб делитнул
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:17 | Сообщение # 8653 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Траля ушол эксперствовать в Вархамер, доказывает статы по профилям ВСБ. Помощь не требуется, я даже кодексы для поддержания интриги не открывал до сегодняшнего утра. А они мне еще пишут, что 2 недели много. Он вообще никаких выводов для себя не сделал, походу.
Цитата Sonada (  ) Гомикс написал две стенки на тему "вики сосёт" в последней утверждал что профили нужно делать не для себя (!!) (уверен, ты такой подход оцениш)
Цитата Уж извините, что привожу пример на себе. Зачем я создаю профили на этой викии? Что бы народ который заходил на викию, и искал определенные профили (по тем же комиксам), или же просто рандомно листая категорию вселенных натыкался на - Tokyo Babel или же ту же Фортю мою любимую, заинтересовался и знакомился с новой вселенной. Вот это прямо хрень какая-то.
Цитата Sonada (  ) В процессе обсуждения я упомянул что комиксы говно Всё правильно.
Цитата Sonada (  ) Траля начал доказывать что они лутше манги, а ранобки вообще срань хуже Рашен Фентези Как обычно, нихуя не знает, много возникает. Хотя ранобки конечно, срань по большей части. Но гомиксы еще хуже.
Цитата Sonada (  ) А ещё там очередной мудак эксперствовал у Хаджуна, поралельно утверждая что я его фанат (тебя небыло, ответить на собственный риск решил я).
Этого уже видел, да. Меня всегда забавляют такие индивиды, которые утверждают, что "вот я то в отличи от вас четал!", при этом из каждого его поста разит тем фактом, что он вообще нихуя не про сюжет не знает и его чтение было разглядыванием картинок с абсолютным непониманием, что вообще происходит.
Цитата Sonada (  ) Филиус интересовался "кого из комикс-героев мне хотелось бы видеть в реал Ворлде" Б-же. Уверен Филиус так и не написал профили на свою китайскую дичь.Добавлено (2018-02-01, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Глупо отрицать, что в отрыве от последних 15 минут МЭ 3 - отличная игра Я бы не стал называть это игрой. Не надо оскорблять игры, они тебе ничего плохого не сделали. Мог бы даже по пунктам разнести эту парашу, в том числе сказки про то, что выборы якобы на что-то влияют (нет, не влияют и выбора там никакого нет, вообще, ни в первой, ни во второй части, никакого отражения в третьей они не имеют, все это лишь пиздеж, либо фикция, а в изначальной версии база коллекционеров в 3-й части даже не упоминается), но не буду. Даже клацать по клавишам ради этого куска говна в падлу.
Цитата Jighurdinho (  ) Не говоря уже о том, что идея Карпишина о концовке была не лучше.
Какая разница, что там было у Карпишена, если Ме3 это просто хуевая игра, хуевая рпг, с хуевыми диалогами, хуевой музыкой и сюжетом прямиком из второсортных гомиксов.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:19 | Сообщение # 8654 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Б-же. Уверен Филиус так и не написал профили на свою китайскую дичь. Филиус тиканул
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:22 | Сообщение # 8655 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Я поочередно соснул на трех гачах потратив около 13 грандов и так не думаю.
Ну там была гача с взрослым ГодШиро. У меня его нет, но я не стал открывать, не настолько он мне нужен. Зато на валентийной гаче мне повезло, в кои то веки. 3 гранда - в каждом минимум один 5*. Хотя план был открывать, пока не выпадет Йоруичи. Так как у меня есть все Йоруичи в игре. Ну кроме пляжной, она старая, фиговая и скорее всего следующим летом будет её новая версия.Добавлено (2018-02-01, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Филиус тиканул
Куда? Совсем? Отсюда тоже?
|
|
|
|