|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:00 | Сообщение # 5446 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kɵlt (  ) Ну вот представь, ты фанат jrpg и японских игр в целом, а они на хуане будут редкостью, у тебя пс3, а о х360 ты только на зарубежных форумах слышал, но не знаешь английский, хуан стоит на 10к йен больше пс4. У японцев буквально нет ни одной причины покупать хуан. Тем более, то у них на него даже не вся мультиплатформа выходит. На 360 были жрпг. Был Блю Драгон и Лост Одиси от самого Сакагучи. И еще стар оушены всякие. 360>>>>>>>>>>>>>>>хуан.
Цитата kɵlt (  ) Разве гранд ордер не выходил на пс4
Только собирается, под ВиАр. (лул)
|
| |
|
|
| harful | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:01 | Сообщение # 5447 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Я уже говорил и скажу еще раз - нт9 не про него. Да я и не утверждал обратного сейчас.
Цитата DarSh (  ) И это было охуенно. Это да. Эти два тома, это наверное лучшее, что ему удавалось написать. Вообще, я потом не раз задавал себе вопрос, почему после таких крутых томов, он начал писать полнейшую дичь. Ведь если бы, он сразу, ну или после 1-2 филлерных тома, бахнул бы арку с алистером, это было бы 10\10. Не хотел делать две такие серьезные арки подряд?
Сообщение отредактировал harful - Среда, 2017-12-20, 23:03 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:01 | Сообщение # 5448 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ado_Burn () Но ему же не нравится Синдзи. Там про Камидзё Тому было. Но вобще как минимум считал удачным персонажам в рамках Евы, как собственно и я.
Цитата DarSh () Ну она по плохому бревно. Не бревнистая а....унылая. Тем более что там копни чуть глубже и начнутся крики, истерики, сопли. Очевидно что если "бревно" написал я, то это в негативном свете) У меня вообше осоциации с Ичиго были.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:02 | Сообщение # 5449 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) На 360 были жрпг. Был Блю Драгон и Лост Одиси от самого Сакагучи. Японцы про них даже не слышали
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:04 | Сообщение # 5450 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) Каковы шансы того, что это будет плохо? Трейлер так себе был.
Цитата DarSh (  ) Да там эта траля, клинический шизофреник со стажем. Получил известность еще в бородатые времена, когда в наглую, открыто, на протяжении нескольких страниц пиздел о том, что читал индекс. После чего ЛоЛ поймал его на пиздеже и методично мокнул ебалом в говно. И начались "ой ну я там проста мангу смтарил!" И сейчас тоже самое, аниме блядь посмотрел, пишет "я четал англавике, етава достатачна для панимания!" и в том же посте пишет "нипанятна!". Его даже Дампил, на вики нахуй слал. Из последнего, мне запомнилось когда он "доказывал" превосходство в скорости грехов, где омг пробегают деревни над маги в которых за фразу с планеты выкидывают.
Цитата harful (  ) Вокал, надеюсь, женский? А что, похож? oO
Цитата Jighurdinho (  ) >А-Один Пикчурз На самом деле, я видел одну аниму от них, и мне даже понравилось. И анимация там была не так ужасна.
Цитата AIwass (  ) Он всегда таким был? А то на моей памяти он не настолько отбитым был. Когда заносит - да. Даже хуже. Одно тп+чд чего стоит.
Цитата Jighurdinho (  ) Уже почти 2018, а кто-то ещё тратит время на споры с Абсолютом. Это вид греховного спорта считай такой. Как соревнования по выпивке - клетки мозга мрут, но изредка хочется.
Цитата kɵlt (  ) Угадайте, кто Кельвин? А, Коджомба.
Цитата harful (  ) Вообще, что забавно, микота это наверное единственная из нормальных цундер, которая мне не зашла от слова совсем. Никогда не фанил ее. Ой вей.
Цитата DarSh (  ) Ну типо, слитые полимеры. Там были интересные задатки, автор после арки с Оти вел к некоторым, кардинальным изменениям в нём. И в общем-то, в финале арке с ней, это было наглядно видно. Когда он после бесконечных циклов агонии и боли, вышел в реальный мир и просто, в прямом смысле, посылая всех нахуй (весь мир), сказал что поможет ей и ему похеру на чье либо мнение. И сделал это. Пусть и не совсем удачно, пусть и практически сдохнув в процессе. Короче он вышел из бесконечного лабиринта без тормозов и малость ебанутым, в хорошем смысле. А потом всё это было просто выброшено. Ничего интересного, вообще ничего. Это просто было выброшено на помойку, и он стал даже хуже чем был в старых томах. (типо в арке с Фиаммой) Всё что он делает сейчас, это орёт, недоумевает от происходящего и...блядь. В задницу, просто в задницу. Серьёзно. Блин, теперь мне вот совсем не хочется касаться новых томиков, чего я в принципе и не планировал правда. Буду ждать конца серии, если доживу лол.
Цитата Sonada (  ) Сонада не поленился целый топ составить и вродебы даже выписал чёткие критерии... ну это так, кслову. В котором половина тянок была, чисто за внешность. В топ я не могу, хотя список что нравится или нет, вывесить можно.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:04 | Сообщение # 5451 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) почему после таких крутых томов, он начал писать полнейшую дичь. Потому что он пишет в ненормальных количествах. Количество несовместимо с качеством. Иногда он прикладывает больше усилий и получается хорошо. Но чаше это просто дженерик.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:06 | Сообщение # 5452 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| kɵlt, а сколько длится первый сезон покемонов который именно про каноничную тройку героев?
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:07 | Сообщение # 5453 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Блин, теперь мне вот совсем не хочется касаться новых томиков, чего я в принципе и не планировал правда. Буду ждать конца серии, если доживу лол.
Прочитаешь потом том про Кроули, и мб последние(ну типо самые) и ладно. Всё остальное ебучие филлеры. Даже времени не стоят.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:09 | Сообщение # 5454 |
 Член Акацуки
| Pain_Rikudo, 82 серии. Но в Джото тоже оригинальная тройка тусует
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:10 | Сообщение # 5455 |
 TON☆JI☆CHI!
| Там в новых покемонах дизайн какой-то стрёмный.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:12 | Сообщение # 5456 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Там в новых покемонах дизайн какой-то стрёмный.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:14 | Сообщение # 5457 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) А что, похож? oO Я про respect women пытался пошутить.
Цитата DarSh (  ) Потому что он пишет в ненормальных количествах. Количество несовместимо с качеством. Иногда он прикладывает больше усилий и получается хорошо. Но чаше это просто дженерик.
В том же знаке, у него не было такой хуйни. Там события форсировались относительно быстро. Да и вообще, он структурно куда лучше индекса.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:14 | Сообщение # 5458 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Очевидно что если "бревно" написал я, то это в негативном свете) У меня вообше осоциации с Ичиго были. Ну ичиго это перебор. У сейбер хотя бы есть какая-то история, типо бэк, который периодически вырывается наружу и она начинает верещать на всю улицу. Ичиго же это просто человек картон. У него из бэка разве что убитая мать, которая никак не способствует ни его развитию, ни мотивацией.Цитата Waswaas (  ) Из последнего, мне запомнилось когда он "доказывал" превосходство в скорости грехов, где омг пробегают деревни над маги в которых за фразу с планеты выкидывают.
А когда-то он доказывал превосходство Аладина в скорости над Аксюшей, аргументируя это тем, что мол Аладин может сделать мильён формул! Когда ему говорили, что Аксюша переписал мозг ЛО, обрабатывая в разы больше операцией одновременно, попутно рассуждая про себя, таким образом с таким подходом его скорость будет в десятки раз больше, чем у Алладина, он отвечал что "ви все врети!", на резонный вопрос "ты че ебанутый что ли?", в ответ доносились невнятные мычания. Как-то так.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:15 | Сообщение # 5459 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Waswaas () В котором половина тянок была, чисто за внешность. А вот нихуя подобного. За внешность там одна Лейвиния была.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:21 | Сообщение # 5460 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ичиго же это просто человек картон. У него из бэка разве что убитая мать, которая никак не способствует ни его развитию, ни мотивацией. А как же когда он... Ну да.
|
| |
|
|