|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:46 | Сообщение # 5431 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Будь с Аской так, ты бы её на аву наверное не ставил?
Я скорее исхожу из того что мне просто картинка нравится. Я могу даже не знать, что за персонаж это.)
Цитата Sonada (  ) Он парень, для него другая шкала оценок. Покрайней мере теже оправдания, что и для девушек тут чисто психологически не прокатят - никто не сочтёт это привлекательным, даже визуально. Но да, несмотря на то что он уёбище, как гг для этого произведения он весьма хорощ. Но симпатизировать ему ты не можешь, верно? Я вот точно не могу. У меня пригорает от большинства сцен с ним. Даже в ребуте, лол.
Цитата harful (  ) Он, емнип, там и сдох. А отя создала нового. Вроде как. В нт10? Нет, он там после дичайшего отпиздюливания Сильвией, чисто на силе воле держался.Добавлено (2017-12-20, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) В Японии продано что-то типа 1200 Хуанов
А че так много?
Цитата kɵlt (  ) Виту не полюбили
Зато 3дс любят. Вон покемонов как покупают. И всякие гранд ордеры и прочие позорные мобильные дрочильни любят.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:46 | Сообщение # 5432 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) В нт10? Нет, он там после дичайшего отпиздюливания Сильвией, чисто на силе воле держался.
А, я думал ты про финал 9.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:46 | Сообщение # 5433 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Сонада тоже бревнистых тян любит. По крайней мере я знаю нескольких. Сонада не поленился целый топ составить и вродебы даже выписал чёткие критерии... ну это так, кслову. Я всё надеялся что ктонибудь повторит.
Цитата Pain_Rikudo () А в фейте есть что-то кроме? Там хороших кудере отродясь не бывало. Одна Медуза, но она скорее странная и неразговорчивая (это не одно и тоже).
А по характерам - Сэйба - именно что Бревно. Тосака Рин лутшая цундере из всех что я помню, воспринимается наудивление "живой". Илия - необычное сочетания гипертрофированого ребячества и какогото жизненого опыта. Сакура - недо яндере.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-12-20, 22:47 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:49 | Сообщение # 5434 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А в фейте есть что-то кроме? Вообще, на самом деле я имел в виду Инь из ДзБ. Она мне первая на ум приходит всегда. Наверное потому что мне она тоже нравится. Я уже даже не помню почему, лол. Это очень давно было. Но я помню что именно её отношения с гг мне нравились, а всё остальное нет.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:51 | Сообщение # 5435 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Но симпатизировать ему ты не можешь, верно? Я вот точно не могу. У меня пригорает от большинства сцен с ним. Даже в ребуте, лол. Разумеется нет, точно также хочется уебать. Но всёравно любой дрогой ГГ был бы не столь хорош в конечном итоге.
Цитата DarSh () А потом всё это было просто выброшено. Ничего интересного, вообще ничего. Это просто было выброшено на помойку, и он стал даже хуже чем был в старых томах. (типо в арке с Фиаммой) Всё что он делает сейчас, это орёт, недоумевает от происходящего и...блядь. В задницу, просто в задницу. Серьёзно. В тот момент когда Отинус превратилось в фею, хоть читал и не я(!) у меня бомбануло и я уже знал что именно так оно и будет.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:51 | Сообщение # 5436 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) А, я думал ты про финал 9.
Я уже говорил и скажу еще раз - нт9 не про него. Он про неё, а он и его страдания лишь перспектива с которой показывается её судьба и её собственные страдания. И именно поэтому он даже после того, что она с ним сделала, выйдя, всё равно встал на её сторону. И это было охуенно. Ебаный Камачи.
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:51 | Сообщение # 5437 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) и этого в частности.
Таких не бывает
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:52 | Сообщение # 5438 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) А че так много? Ну вот представь, ты фанат jrpg и японских игр в целом, а они на хуане будут редкостью, у тебя пс3, а о х360 ты только на зарубежных форумах слышал, но не знаешь английский, хуан стоит на 10к йен больше пс4. У японцев буквально нет ни одной причины покупать хуан. Тем более, то у них на него даже не вся мультиплатформа выходит.
Цитата DarSh (  ) Зато 3дс любят. Вон покемонов как покупают. Слабенько, между прочим. В прошлом году продажи куда сильнее бахнули, но в 2016 покемон го вышли. А на пс4 вон, монхан новый вышел, а у прошки даже был кастомный бандл с ним, из за чего ее продажи скаканули и общие продажи пс4 за неделю стали составлять половину продаж свича, вместо трети/четверти. Но не этой недели, потому что на этой неделе продажи пс4 составляют меньше 1/5 продаж свища
Цитата DarSh (  ) И всякие гранд ордеры и прочие позорные мобильные дрочильни любят. Разве гранд ордер не выходил на пс4
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:54 | Сообщение # 5439 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ado_Burn () Таких не бывает Ты просто с Филиусом не общался.
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:55 | Сообщение # 5440 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) Ты просто с Филиусом не общался.
Но ему же не нравится Синдзи.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:56 | Сообщение # 5441 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Тосака Рин лутшая цундере из всех что я помню, воспринимается наудивление "живой".
 ________ Я, кстати, посмотрел 20 мувик покемонов. Давно я такой параши не видел
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:57 | Сообщение # 5442 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я всё надеялся что ктонибудь повторит.
Сложно, я не могу в топы.
Цитата Sonada (  ) А по характерам - Сэйба - именно что Бревно.
Ну она по плохому бревно. Не бревнистая а....унылая. Тем более что там копни чуть глубже и начнутся крики, истерики, сопли.
Цитата Sonada (  ) В тот момент когда Отинус превратилось в фею, хоть читал и не я(!) у меня бомбануло и я уже знал что именно так оно и будет.
Да, момент уже был проебан. Там был красивый, драматичный финал, где он попытался спасти её, буквально раздирая руки в кровь (ну она мягко говоря не была пай девочкой и на неё у очень многих был зуб, почти у всех), но в конце она всё равно умерла. А потом оказалось что нет, и пошел ты в жопу, автор.
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:59 | Сообщение # 5443 |
 АНБУ
| Цитата kɵlt (  ) Разве гранд ордер не выходил на пс4
Ноуп. Пока что, по крайней мере, полноценной игры не было(Вопрос времени). Была только бесплатная ВР-херня где можно лапать персонажа(сделали от нехер делать). ФГО Аркейд есть на автоматах
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:00 | Сообщение # 5444 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| чет не видать кончающего комиксфана от трейлера ЦАРЕЙ ГРОБНИЦ в вархамере тотал вар
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:00 | Сообщение # 5445 |
 Член Акацуки
| В любом случае игра году - SAO x Accel World
|
| |