|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:20 | Сообщение # 5416 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Частично. "Персонаж наделённый отрицательными чертами" не означает "плохой персонаж".
Да, но он от осознания того, что "специально таким сделан", не перестанет меньше бесить, к сожалению. А это главная проблема, когда наблюдение за персонажем вызывает у тебя физическую боль, тебе уже в общем-то всё равно, как его там задумывали, он тебя просто бесит и всё.
Цитата Sonada (  ) Одно дело когда герой ебанутый с нифига, другое когда под это отведён конкретный бэкграунд и ты понимаеш почему он ведёт себя именно так. Некоторые даже сочувствуют, в случаях когда конечный результат вродебы совсем не притягателен.
Хотя ты не хуже меня это знаеш. Кстати Хидеки Ано уж точно не думал что придуманые им в Еве персонажи комуто понравятся. Всё так. Но тут так же, как и с Шинджи. Он же тоже таким задуман, специально таким сделан. Но это не уменьшает желанием с ноги ему врезать, да?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:20 | Сообщение # 5417 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Так же и с Томным было. Но с ним сложнее. Я прошел путь от ненависти, до положительного отношения и до полнейшей ненависти и презрения, в разы больше чем в начале. Ненавижу этого уебана, просто ненавижу. А можно подробнее? Ато знаю я одного фаната ОЯШей, и этого в частности.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:21 | Сообщение # 5418 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Я прошел путь от ненависти, до положительного отношения и до полнейшей ненависти и презрения, в разы больше чем в начале. Ненавижу этого уебана, просто ненавижу.
Ну просто раньше, он был лучше. Гораздо лучше, чем сейчас.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:22 | Сообщение # 5419 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kɵlt (  ) То чувство, когда в Японии каждый бандл свича в листе продаж отмечают отдельно, чтобы продажи пс4 не смотрелись так стыдно
Так пс4 уже все купили. Не честный бой. Вот если бы они обе стартанули в одно время.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:25 | Сообщение # 5420 |
 Nobody wins, but I
| C другой стороны у нас Филиус, которому больше нравится типаж менее эмоциональных. А еще есть Джы, у него Мехи это лучшие девочки. D:
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:27 | Сообщение # 5421 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А еще есть Джы, у него Мехи это лучшие девочки. D: Рободевочки не Мехи
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:28 | Сообщение # 5422 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Ато знаю я одного фаната ОЯШей, и этого в частности.
Тот фанат ояшей давно не читал индекс и не знает о чем говорит.
Цитата Sonada (  ) А можно подробнее?
Ну типо, слитые полимеры. Там были интересные задатки, автор после арки с Оти вел к некоторым, кардинальным изменениям в нём. И в общем-то, в финале арке с ней, это было наглядно видно. Когда он после бесконечных циклов агонии и боли, вышел в реальный мир и просто, в прямом смысле, посылая всех нахуй (весь мир), сказал что поможет ей и ему похеру на чье либо мнение. И сделал это. Пусть и не совсем удачно, пусть и практически сдохнув в процессе. Короче он вышел из бесконечного лабиринта без тормозов и малость ебанутым, в хорошем смысле. А потом всё это было просто выброшено. Ничего интересного, вообще ничего. Это просто было выброшено на помойку, и он стал даже хуже чем был в старых томах. (типо в арке с Фиаммой) Всё что он делает сейчас, это орёт, недоумевает от происходящего и...блядь. В задницу, просто в задницу. Серьёзно.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:32 | Сообщение # 5423 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Так пс4 уже все купили. Не честный бой. Вот если бы они обе стартанули в одно время. Так даже если сравнивать первое время, то свич разносит в 3 раза. И вообще, у свича за 9 месяцев продаж 3 миллиона в Японии, а у пс4 5 за весь ее жизненный цикл, что как бы намекает. И вообще свич вышел с криками "куда ты лезешь, хуесосина" в сторону пс4 и хуана (особенно хуана, все думают, что свич обгонит его продажи в следующем году)Добавлено (2017-12-20, 22:32) --------------------------------------------- Новый маркетинговый отдел покемонов совсем ебанулся, сначала рэп баттл пикачу и мимикью, теперь вот это
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:35 | Сообщение # 5424 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kɵlt (  ) Так даже если сравнивать первое время, то свич разносит в 3 раза.
Таки и на старте была конкуренция с Хуаном. А у Свитча сейчас, по сути конкурентов нет. Тем более где-то в своей нише плавает, полупортатив, полу стационар, полу фиг знает что. Да и в Нипонии любят портативки, портативный и мобильный гейминг. Сверх нормы любят.Добавлено (2017-12-20, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) C другой стороны у нас Филиус, которому больше нравится типаж менее эмоциональных. А еще есть Джы, у него Мехи это лучшие девочки. D:
Сонада тоже бревнистых тян любит. По крайней мере я знаю нескольких.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:36 | Сообщение # 5425 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Да, но он от осознания того, что "специально таким сделан", не перестанет меньше бесить, к сожалению. А это главная проблема, когда наблюдение за персонажем вызывает у тебя физическую боль, тебе уже в общем-то всё равно, как его там задумывали, он тебя просто бесит и всё. Будь с Аской так, ты бы её на аву наверное не ставил?
Цитата DarSh () Всё так. Но тут так же, как и с Шинджи. Он же тоже таким задуман, специально таким сделан. Но это не уменьшает желанием с ноги ему врезать, да? Он парень, для него другая шкала оценок. Покрайней мере теже оправдания, что и для девушек тут чисто психологически не прокатят - никто не сочтёт это привлекательным, даже визуально. Но да, несмотря на то что он уёбище, как гг для этого произведения он весьма хорощ.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:36 | Сообщение # 5426 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Сонада тоже бревнистых тян любит. По крайней мере я знаю нескольких. А в фейте есть что-то кроме?
|
| |
|
|
| harful | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:37 | Сообщение # 5427 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) А можно подробнее? Если вкратце, то он за больше 50 томов действа, не потерпел решительного никакого чардева. Он конечно обзавелся бадасс модом, в котором он действительно может быть крутым и показать наличие яиц, но это все. После стольких испытаний, он так и остался ояшем - тюфяком. Хотя список включает в себя несколько миллионов жизней в адах, которые ему устраивала отя. Он ни капли не изменился.
Цитата Sonada (  ) Она пресновата на мой взгляд. Не чем выделить, незашто зацепится. Поидее это нормальное отношение. Ну, сам цундере тип, уже накидывает очки в моем восприятии. Мне нравится та же Аска, действительно нравится Рин, но микота у меня таких эмоций не вызывает.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:37 | Сообщение # 5428 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () C другой стороны у нас Филиус, которому больше нравится типаж менее эмоциональных. А еще есть Джы, у него Мехи это лучшие девочки. D: Типо между этим есть какаято взаимосвязь?
|
| |
|
|
| harful | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:38 | Сообщение # 5429 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) практически сдохнув в процессе. Он, емнип, там и сдох. А отя создала нового. Вроде как.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:39 | Сообщение # 5430 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Таки и на старте была конкуренция с Хуаном. В Японии продано что-то типа 1200 Хуанов, какая конкуренция
Цитата DarSh (  ) Тем более где-то в своей нише плавает, полупортатив, полу стационар, полу фиг знает что. пс4 как бы тоже в своей нише тогда была и без конкурентов.Добавлено (2017-12-20, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Да и в Нипонии любят портативки, портативный и мобильный гейминг. Сверх нормы любят. Виту не полюбили
|
| |
|
|