Да вот, зашел. Аву поменять. А вообще я работаю. Ну и не тянет сюда приходить больше. Тем более что вы тут всё равно говно обсуждаете всякое, как я погляжу. Фату. Худший рак из всех возможных.
Добавлено (2017-12-05, 08:40) --------------------------------------------- И играю в Дивинити. Наиграл 90 часов на пиратке. Удалил. Пошел в стим, купил лицуху. Удалил все сейвы. Начал заново, наиграл еще 50 часов, с совершенно другим исходом событий. Лучшая ПиСи РПГ за...страшно даже сказать, сколько лет. 10 точно. Могу лишь представить, насколько охуенно играть в неё в 4-м, учитывая как тут сюжет выстроен, ведь по факту все твои напарники - твои враги. Наверное это готи. После Автоматы, конечно. Лучше Автоматы ничего в 2017 не было и не будет. Даже отдалённо сопоставимого.
Играешь такой 30 часов, миллиард квестов, нелинейность во все поля, огромный остров для исследвания, с тучами доп локаций и подземелий. А потом оказывается, что это просто вступительная локация, и во втором акте карта настолько большая, что игра начинает есть в 2 раза больше оперативки и просто лагает как тварь.
Добавлено (2017-12-05, 08:44) --------------------------------------------- А еще читаю ранобце на лунном. Думал будет сложно, но первое в 10 томов прочитал за неделю, лол. Второе уже на половину, где-то за столько же. Просто охуел от того, насколько примитивный в них язык, на самом деле.
А еще читаю ранобце на лунном. Думал будет сложно, но первое в 10 томов прочитал за неделю, лол. Второе уже на половину, где-то за столько же. Просто охуел от того, насколько примитивный в них язык, на самом деле.
В большой части ЛН язык уровня графоманов пишущих фанфики/первого черновика нормальной книги, не знаю чего ты ожидал.
Ожидал трудностей. Они конечно иногда бывали, но это буквально единичные встревания.
Нет, я конечно слышал, что там язык простой, типо как в манге. И минимально сложные места, всегда фуриганят, чтобы даже ребёнок не тупил. Но это были только слухи, сам я никогда не всматривался в текст. Да и что там, я до этого только Камачивские книжки видел в оригинале, а у него много терминологии упоротой и, местами, кандзиспам. Даже в манге. Но опять таки, всё подписано. Ну и его писанину, я бы наверное не ослил, слишком уж он томно пишет, мне и на огнлизке тяжело его читать.
Единственное что напрягало в автомате это пустоватый мир и совсем уж безликие статисты. Хотя на пустые локации я перестал обращать внимание на 3 час, ну а статисты наверное и не должны выделяться....
Те кто побочные квесты дают, да та же Джекасс или Анемона, я их вообще не помню Как только увидел близняшек сразу понял что они в сюжете будут учавствовать, ибо слишком приметные для простых квестодателей Долго думал даже что они окажутся плохими