|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:22 | Сообщение # 4171 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Jighurdinho (  ) А могли бы Гандамов обсуждать.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Фейт даже хуже Гандамов, это точно. ну теперь вы понимаете, как я себя чувствую когда тут про гинтаму хуеву тучу страниц пичатают
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:23 | Сообщение # 4172 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Фейт даже хуже Гандамов, это точно.
Цитата Pain_Rikudo (  ) даже
|
| |
|
|
| HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:25 | Сообщение # 4173 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Ado_Burn (  ) Про Трон Богов уже открыто говорилось. Только с ним коннектится куда сложнее вроде как спасибо, все это мимо меня прошло)
Цитата Ado_Burn (  ) Да полюбому кандидатов дохера изначально. Я вот думаю, что на деле там все не так уж и фиксировано.
Наверняка есть для каждого класса ряд элитных хероев, которые соответствуют каким-то там критериям для попадания в гранд класс.
Но Король Хасан статус гранда потерял после событий Вавилонии. и по идее грандами могут быть даже знакомые нам слуги, Анимусфера старший призвал же Соломона в обычную войну Грааля без статуса гранда, как я понял, так что условные гранд Гилы/Алкиды могу иметь место быть
Цитата Ado_Burn (  ) Они запилили Нечжа в Салем. Но это был пздц. Просто живой горшок с геранью. Даже у трусов главного героя роль весомее. Серьезно? Нахер было ее вставлять, раз ей даже роли не дали толком? по крайней мере ее в игру ввели, а значит помнят о ней, так что будем надеяться, что в последующих сюжетах ей дадут роль лучше
Цитата Ado_Burn (  ) У Морганы полюбому три версии будет: Невинная фея, дева-воительница и жестокая ведьма. Не зря же Кей об этих аспектах ее личности говорил. а ещё она артурияфейс, вероятно, ибо сестра родная, так что денег на ней точно будут крутить немало
Цитата Ado_Burn (  ) Нужен Тесей. По мини-истории Астериона, он достаточно сильно отличается от всяких мемераклов и ахиллов. с греками ситуация такая, что у них там десятки героев разных калибров и меметичности, рано или поздно их точно введут все, может даже акт им дадут в Греции отдельный, ибо заслуживают не меньше камелотовцев
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:27 | Сообщение # 4174 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kydesn1k (  ) ну теперь вы понимаете, как я себя чувствую когда тут про гинтаму хуеву тучу страниц пичатают Гинтама>Гундамы>>>Фейт.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:29 | Сообщение # 4175 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Гинтама>Гундамы>>>Фейт. >>>>>>>>>>>китайская графомания Кудесника.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:39 | Сообщение # 4176 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Там Паладион случился Понятия не имею, что это.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Гинтама
Цитата Pain_Rikudo (  ) >
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:39 | Сообщение # 4177 |
 Nobody wins, but I
| harful, классная картинка.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:44 | Сообщение # 4178 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Pain_Rikudo, Да, мне тоже нравится
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:58 | Сообщение # 4179 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Гинтама>Гундамы>>>Фейт.
хааааааааааааааааааааааааааааа, ноуп одного сорта говноДобавлено (2017-12-03, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) >>>>>>>>>>>китайская графомания Кудесника. что ты там такое прочитал, что к такому выводу пришел?
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:16 | Сообщение # 4180 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Гинтама>Гундамы>>>Фейт.
Цитата Jighurdinho (  ) >>>>>>>>>>>китайская графомания Кудесника. Поддерживаю мнение этих товарищей!
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:37 | Сообщение # 4181 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата kydesn1k (  ) что ты там такое прочитал, что к такому выводу пришел? Китайские новеллы параша всё же. Как и китайское аниме. Я смотрел и читал. Если надо даже попробую найти что именно. Главная проблема китайских новеллок это жуткое однообразие и ещё более жутко мерисьюшный ГГ. По поводу однообразия меня больше всего бесит что вокруг ГГ все вечно не правы и что он йоба какой сильный, умный, при этом тролль и т.д. Я помню у одной новелки меня даже хватило на глав 50+ (т.к. там не было деления на тома по итогу это где то томов 10 я думаю вышло если на страницы перевести). Но в итоге я дропнул потому что всё пошло по новой ГГ КАЧАЕТСЯ И СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЕЕ КРУТЫМ. Вообще не какого интереса когда ГГ такое мерисью. А ну а китайское аниме сосёт. Там отсосно всё кроме некоторых боёв да и те жутко рвано сделаны в большенстве своём.
Сообщение отредактировал HronoWar - Воскресенье, 2017-12-03, 20:38 |
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:41 | Сообщение # 4182 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата HelgiFrost (  ) и по идее грандами могут быть даже знакомые нам слуги, Анимусфера старший призвал же Соломона в обычную войну Грааля без статуса гранда, как я понял, так что условные гранд Гилы/Алкиды могу иметь место быть
На самом деле то, что Соломон был грандом, находится под сомнением после событий Храма, ибо профиль Гранд Кастера был фейковым(официально), а настоящий профиль появился только после прохождения храма, и был он просто на кастера. Пельмеш не гранд, и в грандовость не может, об этом он сам сказал. Просто он соответствует одному из критериев гранд кастера(ясновидение). У Алкида ни намека на грандовость или на более крутой сеинт-граф не было. Самые вероятные кандидаты, это Скатах и Ромул если отталкиваться от материалов. Артурия с вероятностью 99 процентов Гранд Сейбер. Собсно об этом датмейн говорил, с гранд сейбером у которого голос Кавасуми Аяко.
Цитата HelgiFrost (  ) а ещё она артурияфейс, вероятно, ибо сестра родная, так что денег на ней точно будут крутить немало
Она Окитафейс(Мордред ее(Окиту) мамкой называла в коха-ас), а Окиту зовут Сейбафейсом, но на самом деле Окита, это Кохакуфейс. А все из-за того, что у Такеучи на тян всего 3-4 шаблона, и просто Такеучи так себе рисовальщик.
Цитата HelgiFrost (  ) с греками ситуация такая, что у них там десятки героев разных калибров и меметичности, рано или поздно их точно введут все, может даже акт им дадут в Греции отдельный, ибо заслуживают не меньше камелотовцев
Тесей единственным из греков назван героем справедливости(вершит справедливость путем уничтожения зла). И у него вроде как наглухо отсутствуют фетиш на битвы(он не баттл-маньяк как бахиллес или геракл). Астериона он завалил обычным ножом(не артефакт или магическое оружие, не меч, а именно обычный нож). Но, при этом, он единственный человек, который сочувствовал Астериону и был опечален его судьбой, и собсно единственный, кто не воспринимал его как монстра, а считал лишь несчастным ребенком.
Добавлено (2017-12-03, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Понятия не имею, что это.
Это атака такая совместная у Маелфлилит и Лип.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2017-12-03, 20:44 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:48 | Сообщение # 4183 |
 Nobody wins, but I
| Jighurdinho, что там по главе? И куда пропал Дарш?
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:49 | Сообщение # 4184 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| все сикрет выиграли мажор ух всякие овервотчи кс лолы и рядом не валялись по зрелищности доты, да и 90% спорта
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:52 | Сообщение # 4185 |
 Nobody wins, but I
| Цитата FindYourWay (  ) по зрелищности доты kek
|
| |