ЭТО ПИЗДЕЦ, ДРУГИХ СЛОВ Я НАЙТИ НЕ МОГУ, ВСЁ БЛЯТЬ ЭТО ЗА ГРАНЬЮ, Я ЕБАНУСЬ ЩА ОТ ТАКИХ ПОВОРОТОВ, СЛОВ НЕТ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ, РИКУДА ТЫ УСТАНЕШЬ АХУЕВАТЬ ОТ 137 ГЛАВЫ, ТАКОГО ПИЗДЕЦА Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ, И ЭТО КАК НА ЗЛО СУКА ПОСЛЕДНЯЯ ВЫШЕДШАЯ ГЛАВА, НО ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ПИЗДЕЦ
Сук, Адо, ты переводил что то из акта с мусасей? Если да, то что там делает ширный?
не переводил, я же не могу в руны Но некоторую инфу имею. Широкий псевдо-сервант - Мурамаса. А еще он лут больно имбовый клепает, на столько, что некоторые люди подгорели(я тоже чутка)
Жирному Тохе не понравился трейлер нового Спудимена. Но ведь это лучшее что было на конфе. Ну наряду с новой игрой Сакер Панча, конечно.
Не знаю что это, не знаю насколько много тут синематика и рендера, но картинка просто потрясающая. Надеюсь это будет что-то без демонов и прочей хрени. И спасибо что не очередной инфеймоус.
Зато опять какие-то поросячие визги от ванильного высера дурачка Кейджа. А в ТЛОУ 2 уродливые мужеподобные женщины. Но не считая этого, трейлер убойный конечно. Еще и одним дублем сделан.
Не знаю что это, не знаю насколько много тут синематика и рендера, но картинка просто потрясающая. Надеюсь это будет что-то без демонов и прочей хрени. И спасибо что не очередной инфеймоус.
Я вообще подумал, что это будет нечто тенчу-подобное
Чёт такой то лол. Новый отсосин настолько говно, что убисофтам накручивать приходиться?
так кароч хакеры которые пытаются сломать новый ассасина, говорят что юбики пиздец спятили, они установили денуво,+ врмпротект, что в итоге нагружает систему на 30-40 процентов, у не которых так комп нагружается что синий экран вылетает а так новый ассасин тащит только норм боевка, там как раньше 1vs 10 не попрешь, тебя могут сразу запиздить, опять же сеттинг египта тащит, уровневая прокачка тоже не плоха, но все остальное гавно, ты как будто стоишь не у истоков ассасинов, а говна
Добавлено (2017-11-02, 14:44) --------------------------------------------- что самое смешное этот денуво тоже ахреневшая рожа, сама программа была полностью спизжина с ВРМПРОТЕКТА(екатеринбурская группа анти хак защиты)потом ВРМ хотели судиться с ними, но денуво походу подзаработав бабла, на их же программе, подкупили ВРМ и теперь они могут юзать их софт
Там все от лвла зависит. Смотрел я обзор на эту шнягу.
Но а вообще Юбисофты пидоры, да.
ну да, но там вместе с тем как у тебя лвл растет, растут и у врагов лвл, и я по прохождениям смотрел 1вс5 уже муторно, а против мини боссов или капитанов, потно
да не вполне норм, там щас увороты сделали, приходится бегать от врагов конечно чтобы ХП восстановить, но все же лучше чем когда ты полностью персоа прокачал, и из за системы тебя дохрена врагов окружило, но ты дерешься только 1х1, в новой если тебя в угол зажмут тебя все вместе запинают ооо да дарш там еще твои любимые транзакции
Не, мне не нравится боевка нового асасина. Фигота с уровнями и раньше была, физическое препятствие для игрока ходить где ему хочется, так как ты тупо не сможешь убить врагов на 5-7 уровней выше тебя. Что ставит крест на скилах игрока, ибо тебе не дают играть как тебе хочется и ты не можешь зачистить локу с высокоуровневыми мобами, даже если прямые руки позволяют. УГ как оно есть.