на грани бреда уже обмазывается своим эплом, говоря какой же он ахуенный
Это просто ты его ранние ролики не видел, когда он был тру эпл сектантом. Сейчас он остепенился уже, даже юзает не эпл продукцию иногда. Ну по разным причинам, сейчас и эпл не так хорош, и андроид не так плох. Не получается как раньше, дичь затирать. Иногда у него даже слетают розовые очки и он осознает что реальность мягко говоря иначе выглядит.
Дороже то дороже, но не на 1000 баксов же чтобы такой кипиш поднимать
не ну по мне так, если дороже впихнули, значит какая то разница должна быть?!а если ее нихрена нету и они просто цену накинули 1000 рублей до сих пор деньгами считаются
не ну по мне так, если дороже впихнули, значит какая то разница должна быть?!а если ее нихрена нету и они просто цену накинули 1000 рублей до сих пор деньгами считаются
Чем дальше от США тем и дороже, я хуй знает как это связано, я не занимаюсь этим
Однако даже с такой ебанутой ценой, в Москве ещё со вчера начала выстраиваться очередь в рестор, хотя продажи только завтра. Я вообще не помню чтобы у нас такое было
Чем дальше от США тем и дороже, я хуй знает как это связано, я не занимаюсь этим
Хотя в Японии дешевле всего
типо доставка?и налоги на нее?мда это бред мне кажется у них вполне можно впихнуть собственное производство в каждой крупоной стране, чтобы эти налоги за доставку не платить
ЦитатаMid ()
Хотя в Японии дешевле всего
японцы по моему с америкосов налоги не берут(так как они анальные рабы америкосов)
Вы забываете кое что, официальная разница 14 долларов, но если в рублях, то там не 14 долларов будет. И доходы, они мягко говоря разные. 1к$ там и 1к тут, это совершенно разные цифры, по своему фактическому весу.