фигасе у какого то чувака подписчиков в ютубе 57 лямов, просто какого хера?в нем нихрена особенно, прическа правда ебанутая а так обычный америкос и 57 лямов подписчиков(хотя у нас ивангай в топе так что не нам то говорить)
Фигово, когда в Гинтаме появляется какой-то второстепенный второстепенный персонаж и ты в лицо его вроде помнишь, но совершенно забыл, о чём была прошлая серия с ним.
Когда лайк э босс заливал адастру на картоплю с самого начала. Хотя адастру и с рида не потерли. Боссбоосс.
ЦитатаAdo_Burn ()
Долго ты
Лучше бы этот момент безведенья длился вечно. Ну... при втором рассмотрении, все не настолько плохо. Но не хорошо. Зачем портить то немногое, что у них получилось годно?
ЦитатаFilius_Zekt ()
Мне как то побоку.
Мог бы быть хомо сапиенс, и сказать напрямую до какого тома дочитал, и что именно не понравилось.
Цитатаharful ()
чего тебе в профилях коносубы то не понравилось?
Ну... всё.
Любой кто хоть открывал коноситком увидит что профили по каким-то фанфикам, которые видимо только в голове у булшит-куна и существуют.
Про статы хрон уже высказался. Хотя просил же не спугивать булшит-куна пока что :/
Грубо говоря - в коносубе одни днища. Восьмых уровней по пальцам одной руки пересчитать можно. Буллшит-кун ставит статисту (будет выпилен) у которого 10+ - восьмой, а дестроеру, у которого 9+ - седьмой. Планы у него еще грандиознее, кек.
Способностей там тоже почти нету. Был разве что Максвелл на заднем плане. Буллшит-кун приплетает концепции к магии и прочему (которые можно только Сегуну Зимы добавить), очевидно не понимая что это такое вообще. Или понимая, на уровне фт-фаната, до сих пор помню их шедевры.
Раздутые описания, созданные из воды, высасывания из пальца, и банально выдумок.
Эта херня с иерогливами, которые тут просто не нужны. Ну забил булшит-кун слова в переводчик на японский, дальше что? Это не новеллка, которая не была переведена с япа, из-за чего можно для подстраховки добавлять оригинальное написание. И уж тем более, не произведение, где тяжелый упор на чисто японские вещи, типо религии, традиций/обрядов, абилки завязанные на слова (аля стили из Медаки), и кое-что другое, что нельзя без потерь перевести. Например магия/колдоство/волшебство и маги/колдуны/волшебники можно относительно соотнести с ангельскими словами, в лунном слегка другое подразделение, но ты, наверное, в курсе. Ладно еще там были бы действительно сложные абилки и устройство мира, где можно трактовать вещи несколькими способами, но нет, ничего подобного.
Наконец уровни/очки. Которые по сути даже внутри верса условность, не имеющая реального значения - на самом деле мир-то не игровой. Авторша наверное добавила их ради тупых любителей литрпг которых к сожалению немало, и для упрощения развития сюжета. Выглядит как откровенный костыль. Поэтому писать про них, особо не надо. Однако буллшит-кун ака Зеролайн с четырями героями, делает все наоборот. ГГВП.
Как вишенка на торте, это говно на капусту и гоблинов. [s]Уебать стальной палкой за это будет недоста[s] Добрый и няшный Васваас не будет переходить на личности.
Есть еще много чего, по чему я мог бы проехаться, но каждое открытие его творчества, толкает меня на пробуждение мангеке.
Надеюсь, более-менее понятно.
ЦитатаJighurdinho ()
Я тогда понять не могу, как можно закопирайтить то, что бесплатно?
А. Есть такая лицензия, вроде. Пользоваться можно бесплатно, но права все остаются у создателя/издателя.
Попробовал карочь за Гномов и Бретонию на высоком.
Думаю что высокий уровень сложности мой потолок пока что.
За Гномов кстати все равно слишком легко.
А вот за Бретонию ебут жестко. Половину герцогств сжёг компьютерный противник, другую половину я успел объединить в конфедерацию.
В самом сердце страны вампиры, с юга Лесные Эльфы которые внезапно решили ушатать рыцарей, с востока орки.
Таки на пределе возможностей, я умудрился ближе к началу вторжения хаоситов, выпилить вампиров и орков.
Что интересно, не знаю связанно ли это с компьютерным интеллектом или нет. Но чем выше сложность, тем охотнее объединяются с тобой в конфедерацию союзники.
За низкой сложности, нужно чуть ли не половину игры умасливать компьютер, что бы он объединился с тобой. При этом ещё и платить.
На высокой, все чувствуют что пахнет жаренным, и соглашаются сразу же.
Вчера мельком видел что ты писал мол дизайны на канонековские похожи. Но мне было лень искать сам ролик. Всё равно она опять выходит на недоконсоли нинтонды, 100%. Небось еще и на прыщ.
Попробовал карочь за Гномов и Бретонию на высоком.
Думаю что высокий уровень сложности мой потолок пока что.
За Гномов кстати все равно слишком легко.
А вот за Бретонию ебут жестко. Половину герцогств сжёг компьютерный противник, другую половину я успел объединить в конфедерацию.
В самом сердце страны вампиры, с юга Лесные Эльфы которые внезапно решили ушатать рыцарей, с востока орки.
Таки на пределе возможностей, я умудрился ближе к началу вторжения хаоситов, выпилить вампиров и орков.
Что интересно, не знаю связанно ли это с компьютерным интеллектом или нет. Но чем выше сложность, тем охотнее объединяются с тобой в конфедерацию союзники.
За низкой сложности, нужно чуть ли не половину игры умасливать компьютер, что бы он объединился с тобой. При этом ещё и платить.
На высокой, все чувствуют что пахнет жаренным, и соглашаются сразу же.
ты наверное 26 ждешь когда глобальная заруба будет?