Вортекс стал основным миром. Вроде это просто демоническая концовка, без тру. Вообще я хотел пройти несколько раз, чтобы другое что нибудь увидеть, но мне стало лень сильно. И я ограничился загрузкой сейва из инторнета. Не говоря уже о том что эта игра нифига не дружелюбна к игроку и нифига не лёгкая.
Добавлено (2017-10-24, 21:55) --------------------------------------------- А еще она угнетает ппц как. Я это как раз люблю, но еще 50 часов того же самого, это ту мач фо ми.
Фигово, когда в Гинтаме появляется какой-то второстепенный второстепенный персонаж и ты в лицо его вроде помнишь, но совершенно забыл, о чём была прошлая серия с ним.
Игра начинается с того что мир умирает. Сам то как думаешь? А еще слышал вон те пафосные тыц тыцы, что кидал я и Джи на прошлой странице из ШМТ4? Так вот в ШМТ 3 ничего подобного нет. И развесёлых анимушных самураев там тоже, нет.
Вообще, именно Ноктюрн привил мне любовь к этой серии. До того он аутентично гротескный и со своим лицом. Всё таки Канеко очень хорош. Сейчас даже отдалённо ничего подобного в шмт нет. Ладно персона, симулятор школьника, но и основная серия ушла куда-то не туда. Проебали дизайн, проебали атмосферу.
Я еще хочу пройти ДДС, потому что оно вроде как раз в духе олдового ШМТ, там и Канеко, и мрачная атмосфера. Но всё никак руки не дойдут.
Jighurdinho, не знаю, персонажи фигово выглядят, и сами демоны испортились, в плане внешности. Ангелы достаточно интересно сделаны, но мне всё равно не нравится по большей части.
Опопсело всё. Ну а финару это вообще треш какой-то, если честно.
DarSh, ну дизайн такое, да. Я про атмосферу. Ближе к концу игры есть офигенный момент, когда Белые отправляют ГГ в параллельные вселенные, в которых Конец света прошли по разным сценариям. И они ОФИГЕТЬ какие разные. От саундтрека до общего настроения. Таким образом в одной игре показали три совершенно разных пост-апокалипсиса.
Например ОСТы одной и той же локации, но в разных вселенных.
Вседенная, в которой Токио был разрушен ядерными бомбами, по сценарию Яхваха.
Вселеная, в которой в котором победили демоны.
Добавлено (2017-10-24, 23:48) --------------------------------------------- Алсо обидно, что когда ГГ возвращается обратно, то оказывается, что его друганы-самураи зачем-то успели продать свою жопу Меркабах и Люциферу.
Jighurdinho, ну это конечно прикольно звучит, да. И музыка хорошая, как всегда. (Правда я всю её слышал уже, так как давным давно скачал весь ост и прослушал по несколько раз)