Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:18 | Сообщение # 4981 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Самая нормальная велодорожка в Юрмале и в Риге(но там не полностью этим забит город), в остальных городах чаще просто есть пешеходный тротуар, который поделен на 2 части - для пешеходов и для велика. А в Юрмале отдельно для велика тема, где пешеходы не ходят(или стараются не ходить) Тут, понимаешь какая штука, менталитет у людей такой. Вот есть у нас такое, что тротуар поделен на вело и пешеходную дорожку, но пешеходы ходят по обоим и ещё жалуются, что сраные велосипедисты ездят по тротуару "КАКТАКТО?! ОУЖАС!" люди просто не понимают такого, а чувакам с великами некуда деваться просто.Добавлено (2017-12-04, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) ехать не менее 50км/ч Чувак, "не менее" это 50 и выше.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:19 | Сообщение # 4982 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) На самом деле вот Вишня подтвердил, что европейская практика 50. Это у нас все иначе. Я уже молчу, что хочу на работу ездить на велике, но меня стремает нашое вождение и отсуствие велодорожки Ты же должен понимать,что ничего не изменится? Те,кто гоняли ранее и будут гонять,хоть 20 км поставь.А обычные водилы всегда ездили в пределаз 60-70 км и это более,чем нормально. Нету никакого фактического смысла в лимите.Кроме,как показать,что Украина - це Европа.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:19 | Сообщение # 4983 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Электокары гавно. И ещё пока нет доказательств тому, что меньше вредит окружению - твой бенз/дизель/экодизель/газ или загрязнения от ТЭЦОВ
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:21 | Сообщение # 4984 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Yondaїme (  ) Чувак, "не менее" это 50 и выше.
я не так выразился После той жуткой аварии в Харькове,точно знаю,что на 10 км меньше сделали
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:22 | Сообщение # 4985 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Тут, понимаешь какая штука, менталитет у людей такой. Вот есть у нас такое, что тротуар поделен на вело и пешеходную дорожку, но пешеходы ходят по обоим и ещё жалуются, что сраные велосипедисты ездят по тротуару "КАКТАКТО?! ОУЖАС!" люди просто не понимают такого, а чувакам с великами некуда деваться просто.
так у нас тоже порой ходят пешеходы, но чаще наоборот от лесопедистов получают люлей. Ибо по проезжей немногие велосипедисты рискуют ехать. А ваще это в менталитете людей осталось, мол, раньше такого не было, а щас есть. Щас зимой опять дофига велосипедистов проснулось, это как второй сезон после осеннего перерыва. На улице снег если че
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:23 | Сообщение # 4986 |
| Цитата rtw0w (  ) Ты же должен понимать,что ничего не изменится? Это пока) Чем далее, тем больше это должно изменяться. Я же сказал потом камеры, параллельно суды
Цитата rtw0w (  ) .А обычные водилы всегда ездили в пределаз 60-70 км и это более,чем нормально. Нету никакого фактического смысла в лимите.Кроме,как показать,что Украина - це Европа.
На самом деле ты не прав. 50+10 возможное отклонение и 60 и 10, что уже 70. Еще раз говорю, что есть научные исследования, где показывают связь каждых доп 10 км и выживаемости на дорогах. И Вишня правду говорит 10 км не делает для водилы особой погоды, потому что важнее самая организация дорожней инфраструктуры
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:23 | Сообщение # 4987 |
| Цитата Yondaїme (  ) Тут, понимаешь какая штука, менталитет у людей такой. Вот есть у нас такое, что тротуар поделен на вело и пешеходную дорожку, но пешеходы ходят по обоим и ещё жалуются, что сраные велосипедисты ездят по тротуару "КАКТАКТО?! ОУЖАС!" люди просто не понимают такого, а чувакам с великами некуда деваться просто. Я так,когда в Канаде бродил,дикий же,нихера не знаю.А там в этом плане,сам понимаешь,каждый второй на велике/роликах и прочем катается.И полоса не бомжарская,как у нас,а такая,что машины проедут.
Так вот,иду себе иду,смотрю меня все объезжают... Думаю,что за хня.Потом какой-то дед полицейский пояснил
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:24 | Сообщение # 4988 |
 Преступник уровня S
| для того, чтоб нормальный скоростной режим устанавливать за городом или отдельные знаки в пределах города вешать, которые позволяют ездить быстрее - нужно дороги делать
Цитата rtw0w (  ) дед
Цитата rtw0w (  ) rtw0w прописал двоечку? А то чё этот дерзкий бобер возомнил, сука!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-12-04, 01:25 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:26 | Сообщение # 4989 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) друг ездил раньше 40минут несколько киломметров. В самом городе велодорожка есть Самая нормальная велодорожка в Юрмале и в Риге(но там не полностью этим забит город), в остальных городах чаще просто есть пешеходный тротуар, который поделен на 2 части - для пешеходов и для велика. А в Юрмале отдельно для велика тема, где пешеходы не ходят(или стараются не ходить) Ну у нас кусочками такое есть во Львове, когда отдельная полоса на тротуаре пешеходов. В общем я за саму культуру, чтобы на велеке ездить на ту же работу. Если дом и работа на растоянии до 10 км, то можно и здоровее будешьДобавлено (2017-12-04, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Так я ж ничего не имею против этой реформы. Просто интересно было мнение со стороны. А на счёт вк так я вообще согласен. К черту этот поганый сервис, имхо. Ну вот я к тому, что всегда будет часть недовольных)
Цитата Yondaїme (  ) Та ужаснее машины, наверное, не найти. Как на этих шкарабанах вообще ездить можно? При всём своём небольшом опыте езды в этой машине каждый раз думал, что привезу пару кирпичей с собой: везде всё люфтить, трещит, кряхтит, дует, низкая, неудобная.. ужс а не машина. Я вообще удивляюсь как это чудо ездит.
Ну для таксистов она была дешевая, простая в ремонте и детали доступные
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:26 | Сообщение # 4990 |
| Цитата Getman1659 (  ) На самом деле ты не прав. 50+10 возможное отклонение и 60 и 10, что уже 70. Еще раз говорю, что есть научные исследования, где показывают связь каждых доп 10 км и выживаемости на дорогах. И Вишня правду говорит 10 км не делает для водилы особой погоды, потому что важнее самая организация дорожней инфраструктуры 50-70
Это уже 20 км разницы.Хер знает,как не делает.
Приведу банальный пример.Возим малого на танцы,через день.До них около 20км ходу.Уроки заканчиваются в 15-15.На танцы ему в 16-00 + офк надо чёто перекусить,переодеться.
Вот и подумай,имеет ли разница в этом лимите времени/скорости твои ограничения.Просто ты сам не ездишь,а у Вишни нет семьи и вы не совсем понимаете полностью ситуацию.Таких примеров уйма.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:26 | Сообщение # 4991 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Ну у нас кусочками такое есть во Львове, когда отдельная полоса на тротуаре пешеходов. В общем я за саму культуру, чтобы на велеке ездить на ту же работу. Если дом и работа на растоянии до 10 км, то можно и здоровее будешь
ну ты попробуй. Авось чё прокатит. И сэкономишь на транспорте. В велик тоже надо вложиться, но не думаю, что так мощно. Окупится быстро. Я тоже думаю потом пересесть частично на велик именно чтоб в пределах города(5-7км, не больше) кататься летом, осенью и весной.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:27 | Сообщение # 4992 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) прописал двоечку? А то чё этот дерзкий бобер возомнил, сука! Не,он меня нагружать там начал,потом прицепился,мол давай покажу куда идти,что собираешься делать... Мб подумал,что какой-то барыга и нелегал
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:27 | Сообщение # 4993 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Электокары гавно. И ещё пока нет доказательств тому, что меньше вредит окружению - твой бенз/дизель/экодизель/газ или загрязнения от ТЭЦОВ Гы) За электрокарами будущее) + а кто сказал, что твоя энергия должна обязательно выробатываться оттуда?) За ВИЭ будущее тоже) Хотя та же энергия может и с атомки вырабатываться
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:29 | Сообщение # 4994 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Гы) За электрокарами будущее) + а кто сказал, что твоя энергия должна обязательно выробатываться оттуда?) За ВИЭ будущее тоже) Хотя та же энергия может и с атомки вырабатываться Когда за ними будет будущее, тогда уже пройдет лет 20 точно. Сначала пускай сделают такие, чтоб заряжились нормально. Электроникой богаты и нынешние современные машины. Вот только чёт ломаются они в большинстве своём как-то быстро
Цитата rtw0w (  ) Не,он меня нагружать там начал,потом прицепился,мол давай покажу куда идти,что собираешься делать... Мб подумал,что какой-то барыга и нелегал
А, ну ты там осторожнее со всякими
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:29 | Сообщение # 4995 |
| Цитата rtw0w (  ) Это уже 20 км разницы.Хер знает,как не делает.
Приведу банальный пример.Возим малого на танцы,через день.До них около 20км ходу.Уроки заканчиваются в 15-15.На танцы ему в 16-00 + офк надо чёто перекусить,переодеться.
Вот и подумай,имеет ли разница в этом лимите времени/скорости твои ограничения.Просто ты сам не ездишь,а у Вишни нет семьи и вы не совсем понимаете полностью ситуацию.Таких примеров уйма. Ну так, если 100 топить, то еще легче будет) И на светофоре стоять, когда красный, а ты вроде бы спешишь тоже в западло) Много таких вещей можно найти, которые типа неудобны, но в общем они на благо призваны.
|
|
|
|