Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 00:44 | Сообщение # 4966 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) со следующей ваще без понятия. Это анрил
Цитата Дон_Вишенка (  ) Он, кстати, выглядит довольно диспропорционально. При довольно нешироких плечах и тонких руках(особенно запястие тонкое) у него при росте 182см вес где-то сотка. Поэтому за счёт жирца может выжить. А ваще он же с родаками живет - значит париться не надо. Будет фотосинтезировать пищу если че так это высшая ступень эволюции человека уже) У него есть способность фотосинтеза
Цитата Дон_Вишенка (  ) Посмотрим че будет на след. неделе, хотя я особо и не расчитываю ни на что, но тем не менее Как правило (ну я знаю с собственного опыта) все решаеться за три дня или к выходным
Цитата Дон_Вишенка (  ) ага, ждал этот момент почти месяц. И так ТО просрочено было, теперь почти до конца 2018 года могу не париться по поводу того, что где-то какой-то странный звук при езде)))0
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 00:48 | Сообщение # 4967 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Getman1659, расскажи товарищу про то, что у нас планируют сделать с 1.01.18 про ограничение в 50 км или ты не в курсе?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 00:50 | Сообщение # 4968 |
| Цитата Yondaїme (  ) расскажи товарищу про то, что у нас планируют сделать с 1.01.18 про ограничение в 50 км или ты не в курсе? не слышал краем уха, но как бы мне пох) Это ж вроде хорошо даже)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 00:50 | Сообщение # 4969 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) не слышал краем уха, но как бы мне пох) Это ж вроде хорошо даже) Это смотря с какой стороны посмотреть.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 00:56 | Сообщение # 4970 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) так это высшая ступень эволюции человека уже) У него есть способность фотосинтеза
бухло просто каллорийное)))0
Цитата Getman1659 (  ) Как правило (ну я знаю с собственного опыта) все решаеться за три дня или к выходным
Да, я такого же мнения, просто подтверждение. Вон мой кореш(другой уже) пригласил телку на свиданку, они сходили, а потом две недели хрен знает чего ждал и не общался. Естественно, она потом ушла к другому
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 00:58 | Сообщение # 4971 |
| Цитата Yondaїme (  ) Это смотря с какой стороны посмотреть. Я читал статью, что каждое уменьшение вот такое на 10 км увеличивает процент выживаемости пешоходовДобавлено (2017-12-04, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) бухло просто каллорийное)))0
Ну вообще-то это тоже да)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вон мой кореш(другой уже) пригласил телку на свиданку, они сходили, а потом две недели хрен знает чего ждал и не общался. Естественно, она потом ушла к другому Ждал, что она ему пирог испечет. Это же логично)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:02 | Сообщение # 4972 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Я читал статью, что каждое уменьшение вот такое на 10 км увеличивает процент выживаемости пешоходов Возможно. Я не водитель, но из слов своих знакомых понимаю, что фигня всё это. Те, кто у вас в Киеве гонял, так и будут гонять и ложили он большой на всё это, а обычным водителям это ограничение... в общем нормальных слов не хватает. Как то так. А штраф за превышение не хилый так то.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:04 | Сообщение # 4973 |
 Преступник уровня S
| В городе же всегда 50км/ч было. Типа Добавлено (2017-12-04, 01:04) --------------------------------------------- если нет знака какого-нить или ты не в жилой зоне
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:05 | Сообщение # 4974 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) В городе же всегда 50км/ч было. Типа В Киеве 60 было.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:07 | Сообщение # 4975 |
| Цитата Yondaїme (  ) Возможно. Я не водитель, но из слов своих знакомых понимаю, что фигня всё это. Те, кто у вас в Киеве гонял, так и будут гонять и ложили он большой на всё это, а обычным водителям это ограничение... в общем нормальных слов не хватает. Как то так. А штраф за превышение не хилый так то. Это не правильный подход. Как бы правила принимает не с рассчета, что их будут нарушать и никто не будет исполнять. Потому тут отдельно нужно рассматривать само правило и уже вот такое, что кто-то нарушает. Слудющий этап должен быть камеры. Конечно же паралельно судебная реформа, чтобы всех судили по закону. А так выходит мы начинаем говорить о двух паралельных мирах каких-то. То что оно есть такое сейчас, не означает, что мы не должны бороться за то, чтобы искоренитьДобавлено (2017-12-04, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) В городе же всегда 50км/ч было. Типа
Цитата Yondaїme (  ) В Киеве 60 было. На самом деле вот Вишня подтвердил, что европейская практика 50. Это у нас все иначе. Я уже молчу, что хочу на работу ездить на велике, но меня стремает нашое вождение и отсуствие велодорожки
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:08 | Сообщение # 4976 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Это не правильный подход. Как бы правила принимает не с рассчета, что их будут нарушать и никто не будет исполнять. Потому тут отдельно нужно рассматривать само правило и уже вот такое, что кто-то нарушает. Слудющий этап должен быть камеры. Конечно же паралельно судебная реформа, чтобы всех судили по закону. А так выходит мы начинаем говорить о двух паралельных мирах каких-то. То что оно есть такое сейчас, не означает, что мы не должны бороться за то, чтобы искоренить Честно говоря я далёк от этой темы. Просто ходит у всех на устах вот и подхватил. А вот ещё: слышали, что Daewoo больше не будет делать божественные ланосы?Добавлено (2017-12-04, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) На самом деле вот Вишня подтвердил, что европейская практика 50. Это у нас все иначе. Я уже молчу, что хочу на работу ездить на велике, но меня стремает нашое вождение и отсуствие велодорожки Пускай так. А вообще у вас там вообще всё стрьомно, не только на велике ездить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:10 | Сообщение # 4977 |
| Цитата Yondaїme (  ) Честно говоря я далёк от этой темы. Просто ходит у всех на устах вот и подхватил. Это называется непопулярные реформы) Населения часто тяжелые или неприятные реформы, но нужны вот так принимает. Та же тема с вк
Цитата Yondaїme (  ) А вот ещё: слышали, что Daewoo больше не будет делать божественные ланосы? =) В свое время была идеальная машина для таксування. Но суть в том, что они проиграли рынок. Пусть переходят на элеткрокары.
Цитата Yondaїme (  ) Пускай так. А вообще у вас там вообще всё стрьомно, не только на велике ездить Мажоров хватает + много стало таких на донецких номерах
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:12 | Сообщение # 4978 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) В Киеве 60 было.
А, ну ок. Я на 55-60 в городе всегда езжу, потому что относительная ошибка радара +/- 10км в час. Хотя ваще это не особо важно, потому что главное организация движения, а 10км в час особо картины не поменяют
Цитата Getman1659 (  ) Я уже молчу, что хочу на работу ездить на велике, но меня стремает нашое вождение и отсуствие велодорожки
друг ездил раньше 40минут несколько киломметров. В самом городе велодорожка есть Самая нормальная велодорожка в Юрмале и в Риге(но там не полностью этим забит город), в остальных городах чаще просто есть пешеходный тротуар, который поделен на 2 части - для пешеходов и для велика. А в Юрмале отдельно для велика тема, где пешеходы не ходят(или стараются не ходить)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:14 | Сообщение # 4979 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Это называется непопулярные реформы) Населения часто тяжелые или неприятные реформы, но нужны вот так принимает. Та же тема с вк Так я ж ничего не имею против этой реформы. Просто интересно было мнение со стороны. А на счёт вк так я вообще согласен. К черту этот поганый сервис, имхо.
Цитата Getman1659 (  ) =) В свое время была идеальная машина для таксування. Но суть в том, что они проиграли рынок. Пусть переходят на элеткрокары. Та ужаснее машины, наверное, не найти. Как на этих шкарабанах вообще ездить можно? При всём своём небольшом опыте езды в этой машине каждый раз думал, что привезу пару кирпичей с собой: везде всё люфтить, трещит, кряхтит, дует, низкая, неудобная.. ужс а не машина. Я вообще удивляюсь как это чудо ездит.
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 01:16 | Сообщение # 4980 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Getman1659, ну со след. года правило,что в населенных пунктах должен ехать не менее 50км/ч
|
|
|
|