Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару vs Коноха: ...
Кулак гииганта Луффи
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Тобирама ушёл
Обсуждение манги One ...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
^_^
Цитата Sliderpro ()
30 похотливых тайн Слуйди

Цитата Lemon ()
30 cекунд до Марса

1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка ()
30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ

Цитата Flame_Of_Hell ()
30 оттенков красного

Цитата insectic ()
30 оттенков инсектика

Цитата rtw0w ()
30 оттенков Маши-сан

Цитата masha_san ()
30 оттенков анимешника.

Цитата Lemon ()
30 мечів Арея визволяють Русь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32

Getman1659Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:13 | Сообщение # 4006

Цитата rtw0w ()
Хотя их там даже и не две на выбор по сути)

Не ну черная явно же в приоритете. Хотя мне может даже вот та першокурсница больше понравилась чем та вторая с гуртка. Хотя конечно я понимаю чем она заходит. Она добрее и как бы всегда будет ближе.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2017-11-14, 12:15 | Сообщение # 4007

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()
Не ну черная явно же в приоритете. Хотя мне может даже вот та першокурсница больше понравилась чем та вторая с гуртка. Хотя конечно я понимаю чем она заходит. Она добрее и как бы всегда будет ближе.

Мне наверное наоборот рыжая чуть ближе,чем ледяная.
Всё-таки айс квин немного не мой типаж,люблю миловидных и вот таких,жизнерадостных,относительно открытых людей.
Мне правда ещё очень сестра старшая зашла.
Как в целом аниме7

Подпись скрыта

JamДата: Вторник, 2017-11-14, 12:16 | Сообщение # 4008

Подпись инцустика вызывает дикую рофляндию.
Getman1659, тем не менее, мелкий пользуется спросом у зачетных самок, пока ты тут Вишне обьсняешь за житейское :Q

Getman1659Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:16 | Сообщение # 4009

Ну просто, черная, это опять же тот типаж девушек о которых мы говорила тогда о той писательнице. Это очень высокий уровень как личности. Такое тяжело потянуть. Правда тут гг ну на уровне. В принципе в нем потенциал циника безграничный, а потому он много смог бы.

Правда второй сезон был на много скучнее. Первая часть вообще очень просела. Мне только концовка еще более-менее зашла. Правда я понял, что должен быть еще 3-й сезон за логикой, но походу как всегда закинули B) Обидно...там пойти должен самый жир и интересно как они раскрылись бы в этой ситуации, когда уже каждый ход это уже как нож в сердце кому-то точно и при этом тебе тоже этот человек дорог

Подпись скрыта

insecticДата: Вторник, 2017-11-14, 12:17 | Сообщение # 4010
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Цитата Jam ()

чем моя подпись тебе не угодила??

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:20 | Сообщение # 4011

Цитата rtw0w ()
Мне наверное наоборот рыжая чуть ближе,чем ледяная.
Всё-таки айс квин немного не мой типаж,люблю миловидных и вот таких,жизнерадостных,относительно открытых людей.
Мне правда ещё очень сестра старшая зашла.
Как в целом аниме7

Я тебя понимаю. С такими миловидными и жизнерадостными легче. Но я всегда задаюсь вопросом, а хватит ли мне такого на всю жизнь. Не надоест ли мне все это, когда не будет вызовов мне самому... Я не знаю ответов. Сестра? Ты внатуре?))) Она же вроде на самом деле редкостная сука ^_^ , которая может очень больно уколоть)))

Добавлено (2017-11-14, 12:20)
---------------------------------------------

Цитата Jam ()

А чего добился ты в жизни? :Q Ты понимаешь, что мы все тут просидаем на его фоне, ведь это типа известная личность)))

Цитата Jam ()
тем не менее, мелкий пользуется спросом у зачетных самок, пока ты тут Вишне обьсняешь за житейское

Просто есть люди, которые сходу выпивают, а если которые полдня говорят о жизни, чтобы начать выпить и таки могут и не выпить) Ну короче я ко вторым отношусь B)

Подпись скрыта

JamДата: Вторник, 2017-11-14, 12:22 | Сообщение # 4012

Getman1659, блеять!!!! Я ток ща вдуплил что inSectic а раньше все время бегло читал incestic ахахаха %)

Добавлено (2017-11-14, 12:22)

Цитата Getman1659 ()
, а если которые полдня говорят о жизни, чтобы начать выпить и таки могут и не выпить

Цитата Getman1659 ()
А чего добился ты в жизни

Знатный самовыпил ^_^

Getman1659Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:23 | Сообщение # 4013

rtw0w, правда ты хотел кого-то из них вынести в топ своих женских персонажей. Я все таки после просмотра не готов такое сделать. Правда тут нужно взять во внимание, когда ты смотрел, а когда я. Все таки каждое просмотренное аниме убивает в нас возможность восхищаться чем-то новым так ярко. Как бы ты уже очень много поведал и тебя тяжело удивить и зацепить. Но старые персонажи, которые ты понимаешь, могут даже быть уже слабее многих новых, но они были первыми и потому навсегда в сердце. Бля, я только что понял, почему юношеская или первая любовь так цепляет и почему ты всегда с такими паитетом к этому относишься. Аниме учит жизни епта)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2017-11-14, 12:24 | Сообщение # 4014

Цитата Getman1659 ()
Я тебя понимаю. С такими миловидными и жизнерадостными легче. Но я всегда задаюсь вопросом, а хватит ли мне такого на всю жизнь. Не надоест ли мне все это, когда не будет вызовов мне самому... Я не знаю ответов. Сестра? Ты внатуре?))) Она же вроде на самом деле редкостная сука , которая может очень больно уколоть)))

Ну вот,как у тебя фетиш на высокоуровневых в том плане,так у меня на таких стервозных,которые как-бы притворяются простачками,хотя видно,что там всё очень сложно и потом тебе может быть сильно больно с того ^_^

Это некий азарт даже,не знаю,как точнее выразиться.Хотя и жутко подрывает в себе самооценку и уверенность.
Ибо хз,чего ожидать от завтрашнего дня.

Но на деле,в ирл,офк рыжая ближе всего была-бы.Хотя и малая первокурсница ничего так,смотрел с ней спешл?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:25 | Сообщение # 4015

Цитата Jam ()
блеять!!!! Я ток ща вдуплил что inSectic а раньше все время бегло читал incestic ахахаха

Разочаровался?)

Цитата Jam ()
Знатный самовыпил

Я как бы и не скрываю, что на его фоне проседаю) Но вопрос был к тебе)

Подпись скрыта

insecticДата: Вторник, 2017-11-14, 12:26 | Сообщение # 4016
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Getman1659, моя Италия не поедет на ЧМ и Буффон и 2 типа завершили карьеру в сборной :( :( :( :(

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2017-11-14, 12:27 | Сообщение # 4017

Цитата Getman1659 ()
правда ты хотел кого-то из них вынести в топ своих женских персонажей. Я все таки после просмотра не готов такое сделать. Правда тут нужно взять во внимание, когда ты смотрел, а когда я. Все таки каждое просмотренное аниме убивает в нас возможность восхищаться чем-то новым так ярко. Как бы ты уже очень много поведал и тебя тяжело удивить и зацепить. Но старые персонажи, которые ты понимаешь, могут даже быть уже слабее многих новых, но они были первыми и потому навсегда в сердце. Бля, я только что понял, почему юношеская или первая любовь так цепляет и почему ты всегда с такими паитетом к этому относишься. Аниме учит жизни епта)

Да,скорее всего просто был под впечатлинием от аниме в целом на тот момент и как-бы через воспоминания отложилось.
Мне просто комплексно очень персонажи женские нравятся.Они все колоритные и никто не проседает.Единственное,что с серыми волосами не доработали,видимо походу просекли,что слабый перс.

Ты переигрываешь вот с этим,"только сейчас понял",не верю)
Просто лишний повод ещё раз задуматься и укрепиться в своих мыслях.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:33 | Сообщение # 4018

Цитата rtw0w ()
Ну вот,как у тебя фетиш на высокоуровневых в том плане,так у меня на таких стервозных,которые как-бы притворяются простачками,хотя видно,что там всё очень сложно и потом тебе может быть сильно больно с того

Это некий азарт даже,не знаю,как точнее выразиться.Хотя и жутко подрывает в себе самооценку и уверенность.
Ибо хз,чего ожидать от завтрашнего дня.

Вот-вот, очень подрывает самооценку. Просто был один опыт и жутко не понравился, но при этом ничего не мог сделать. Хоть иди и морду бей, но ты знаешь, что тебе это все равно не поможет

Цитата rtw0w ()
Хотя и малая первокурсница ничего так,смотрел с ней спешл?

Конечно) Он изумительный) Она конечно тоже не подарок и я чисто себе признавал, что я тоже на такое ведусь, хотя и знаю и говорю себе Рома это найоб, но блин как тут можно не вестись на такие штучки) Хотя она очень женственна в этом и это безумно мило

Добавлено (2017-11-14, 12:32)

Цитата rtw0w ()
Единственное,что с серыми волосами не доработали,видимо походу просекли,что слабый перс.

Это та, что типа барменом была? У нее был потенциал реали, но его забросили.

Цитата rtw0w ()
Ты переигрываешь вот с этим,"только сейчас понял",не верю)
Просто лишний повод ещё раз задуматься и укрепиться в своих мыслях.

Возможно)Просто этот случай, когда ты над чем-то думал, но вот более ярко эту мысль почувствовал в какой-то момент. Потом я все равно забуду это чувство, но сама мысль опять так же останется

Добавлено (2017-11-14, 12:33)

Цитата insectic ()
моя Италия не поедет на ЧМ и Буффон и 2 типа завершили карьеру в сборной

Я видел как он плакал. Мне самому до слез грустно стало

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2017-11-14, 12:33 | Сообщение # 4019

Цитата Getman1659 ()
Вот-вот, очень подрывает самооценку. Просто был один опыт и жутко не понравился, но при этом ничего не мог сделать. Хоть иди и морду бей, но ты знаешь, что тебе это все равно не поможет

Конечно ^_^
Бля,особо хуёво от того,что ты реально бессилен в данной ситуации.Как-бы отношения должны выстраиваться по средствам доверия,но тут тонкая грань развода на лоха и вероятность очень велика при этом.
Тоже были зачатки подобного.Хотя вроде удачно задоджил до наступления эры "голову срывает".Особо кайфую с их "друзей".

Цитата Getman1659 ()
Конечно) Он изумительный) Она конечно тоже не подарок и я чисто себе признавал, что я тоже на такое ведусь, хотя и знаю и говорю себе Рома это найоб, но блин как тут можно не вестись на такие штучки) Хотя она очень женственна в этом и это безумно мило

Гыгы
Особо момент,когда они там рассматривали фотки в клубной комнате.Вот это чуть-чуть неловко вышло,но в тоже время настолько мило)
Да,она именно образец женственности по сути.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:38 | Сообщение # 4020

rtw0w, бля, чуєш, а у тебя было такое, что ты не мог выбрать между двух девушек? ^_^ Ну вроде и та нравиться и та...и вроде бы реально к обоим серьезные чувства и как при выборе одной ты теряешь вторую, но тебе безумно этого не хочется, потому как будто какая-то полноценность теряется. Ты себе говоришь, а в друг со временем мне с первое не зайдет и тогда что? Но и со второй есть возможность такая без первой. И че делать то?)

Добавлено (2017-11-14, 12:38)

Цитата rtw0w ()
Тоже были зачатки подобного.Хотя вроде удачно задоджил до наступления эры "голову срывает".Особо кайфую с их "друзей".

С такими потом даже тяжело остаться типа друзьями. Хотя как бы и хотелось бы

Цитата rtw0w ()
Особо момент,когда они там рассматривали фотки в клубной комнате.Вот это чуть-чуть неловко вышло,но в тоже время настолько мило)

Супер момент) И конечно же она знала и фотку показала не случайно)) Типа же заявить нужно было претензию)) Супер обыграли)

Подпись скрыта

Поиск: