Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:13 | Сообщение # 4006 |
| Цитата rtw0w (  ) Хотя их там даже и не две на выбор по сути)
Не ну черная явно же в приоритете. Хотя мне может даже вот та першокурсница больше понравилась чем та вторая с гуртка. Хотя конечно я понимаю чем она заходит. Она добрее и как бы всегда будет ближе.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:15 | Сообщение # 4007 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Не ну черная явно же в приоритете. Хотя мне может даже вот та першокурсница больше понравилась чем та вторая с гуртка. Хотя конечно я понимаю чем она заходит. Она добрее и как бы всегда будет ближе. Мне наверное наоборот рыжая чуть ближе,чем ледяная. Всё-таки айс квин немного не мой типаж,люблю миловидных и вот таких,жизнерадостных,относительно открытых людей. Мне правда ещё очень сестра старшая зашла. Как в целом аниме7
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:16 | Сообщение # 4008 |
| Подпись инцустика вызывает дикую рофляндию. Getman1659, тем не менее, мелкий пользуется спросом у зачетных самок, пока ты тут Вишне обьсняешь за житейское
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:16 | Сообщение # 4009 |
| Ну просто, черная, это опять же тот типаж девушек о которых мы говорила тогда о той писательнице. Это очень высокий уровень как личности. Такое тяжело потянуть. Правда тут гг ну на уровне. В принципе в нем потенциал циника безграничный, а потому он много смог бы.
Правда второй сезон был на много скучнее. Первая часть вообще очень просела. Мне только концовка еще более-менее зашла. Правда я понял, что должен быть еще 3-й сезон за логикой, но походу как всегда закинули Обидно...там пойти должен самый жир и интересно как они раскрылись бы в этой ситуации, когда уже каждый ход это уже как нож в сердце кому-то точно и при этом тебе тоже этот человек дорог
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:17 | Сообщение # 4010 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Jam (  ) Подпись инцустика вызывает дикую рофляндию.
чем моя подпись тебе не угодила??
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:20 | Сообщение # 4011 |
| Цитата rtw0w (  ) Мне наверное наоборот рыжая чуть ближе,чем ледяная. Всё-таки айс квин немного не мой типаж,люблю миловидных и вот таких,жизнерадостных,относительно открытых людей. Мне правда ещё очень сестра старшая зашла. Как в целом аниме7
Я тебя понимаю. С такими миловидными и жизнерадостными легче. Но я всегда задаюсь вопросом, а хватит ли мне такого на всю жизнь. Не надоест ли мне все это, когда не будет вызовов мне самому... Я не знаю ответов. Сестра? Ты внатуре?))) Она же вроде на самом деле редкостная сука , которая может очень больно уколоть)))Добавлено (2017-11-14, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) Подпись инцустика вызывает дикую рофляндию. А чего добился ты в жизни? Ты понимаешь, что мы все тут просидаем на его фоне, ведь это типа известная личность)))
Цитата Jam (  ) тем не менее, мелкий пользуется спросом у зачетных самок, пока ты тут Вишне обьсняешь за житейское Просто есть люди, которые сходу выпивают, а если которые полдня говорят о жизни, чтобы начать выпить и таки могут и не выпить) Ну короче я ко вторым отношусь
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:22 | Сообщение # 4012 |
| Getman1659, блеять!!!! Я ток ща вдуплил что inSectic а раньше все время бегло читал incestic ахахаха  Добавлено (2017-11-14, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) , а если которые полдня говорят о жизни, чтобы начать выпить и таки могут и не выпить
Цитата Getman1659 (  ) А чего добился ты в жизни Знатный самовыпил
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:23 | Сообщение # 4013 |
| rtw0w, правда ты хотел кого-то из них вынести в топ своих женских персонажей. Я все таки после просмотра не готов такое сделать. Правда тут нужно взять во внимание, когда ты смотрел, а когда я. Все таки каждое просмотренное аниме убивает в нас возможность восхищаться чем-то новым так ярко. Как бы ты уже очень много поведал и тебя тяжело удивить и зацепить. Но старые персонажи, которые ты понимаешь, могут даже быть уже слабее многих новых, но они были первыми и потому навсегда в сердце. Бля, я только что понял, почему юношеская или первая любовь так цепляет и почему ты всегда с такими паитетом к этому относишься. Аниме учит жизни епта)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:24 | Сообщение # 4014 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я тебя понимаю. С такими миловидными и жизнерадостными легче. Но я всегда задаюсь вопросом, а хватит ли мне такого на всю жизнь. Не надоест ли мне все это, когда не будет вызовов мне самому... Я не знаю ответов. Сестра? Ты внатуре?))) Она же вроде на самом деле редкостная сука , которая может очень больно уколоть))) Ну вот,как у тебя фетиш на высокоуровневых в том плане,так у меня на таких стервозных,которые как-бы притворяются простачками,хотя видно,что там всё очень сложно и потом тебе может быть сильно больно с того
Это некий азарт даже,не знаю,как точнее выразиться.Хотя и жутко подрывает в себе самооценку и уверенность. Ибо хз,чего ожидать от завтрашнего дня.
Но на деле,в ирл,офк рыжая ближе всего была-бы.Хотя и малая первокурсница ничего так,смотрел с ней спешл?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:25 | Сообщение # 4015 |
| Цитата Jam (  ) блеять!!!! Я ток ща вдуплил что inSectic а раньше все время бегло читал incestic ахахаха Разочаровался?)
Цитата Jam (  ) Знатный самовыпил Я как бы и не скрываю, что на его фоне проседаю) Но вопрос был к тебе)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:26 | Сообщение # 4016 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Getman1659, моя Италия не поедет на ЧМ и Буффон и 2 типа завершили карьеру в сборной
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:27 | Сообщение # 4017 |
| Цитата Getman1659 (  ) правда ты хотел кого-то из них вынести в топ своих женских персонажей. Я все таки после просмотра не готов такое сделать. Правда тут нужно взять во внимание, когда ты смотрел, а когда я. Все таки каждое просмотренное аниме убивает в нас возможность восхищаться чем-то новым так ярко. Как бы ты уже очень много поведал и тебя тяжело удивить и зацепить. Но старые персонажи, которые ты понимаешь, могут даже быть уже слабее многих новых, но они были первыми и потому навсегда в сердце. Бля, я только что понял, почему юношеская или первая любовь так цепляет и почему ты всегда с такими паитетом к этому относишься. Аниме учит жизни епта)
Да,скорее всего просто был под впечатлинием от аниме в целом на тот момент и как-бы через воспоминания отложилось. Мне просто комплексно очень персонажи женские нравятся.Они все колоритные и никто не проседает.Единственное,что с серыми волосами не доработали,видимо походу просекли,что слабый перс.
Ты переигрываешь вот с этим,"только сейчас понял",не верю) Просто лишний повод ещё раз задуматься и укрепиться в своих мыслях.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:33 | Сообщение # 4018 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну вот,как у тебя фетиш на высокоуровневых в том плане,так у меня на таких стервозных,которые как-бы притворяются простачками,хотя видно,что там всё очень сложно и потом тебе может быть сильно больно с того
Это некий азарт даже,не знаю,как точнее выразиться.Хотя и жутко подрывает в себе самооценку и уверенность. Ибо хз,чего ожидать от завтрашнего дня. Вот-вот, очень подрывает самооценку. Просто был один опыт и жутко не понравился, но при этом ничего не мог сделать. Хоть иди и морду бей, но ты знаешь, что тебе это все равно не поможет
Цитата rtw0w (  ) Хотя и малая первокурсница ничего так,смотрел с ней спешл? Конечно) Он изумительный) Она конечно тоже не подарок и я чисто себе признавал, что я тоже на такое ведусь, хотя и знаю и говорю себе Рома это найоб, но блин как тут можно не вестись на такие штучки) Хотя она очень женственна в этом и это безумно милоДобавлено (2017-11-14, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Единственное,что с серыми волосами не доработали,видимо походу просекли,что слабый перс. Это та, что типа барменом была? У нее был потенциал реали, но его забросили.
Цитата rtw0w (  ) Ты переигрываешь вот с этим,"только сейчас понял",не верю) Просто лишний повод ещё раз задуматься и укрепиться в своих мыслях. Возможно)Просто этот случай, когда ты над чем-то думал, но вот более ярко эту мысль почувствовал в какой-то момент. Потом я все равно забуду это чувство, но сама мысль опять так же останетсяДобавлено (2017-11-14, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) моя Италия не поедет на ЧМ и Буффон и 2 типа завершили карьеру в сборной Я видел как он плакал. Мне самому до слез грустно стало
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:33 | Сообщение # 4019 |
| Цитата Getman1659 (  ) Вот-вот, очень подрывает самооценку. Просто был один опыт и жутко не понравился, но при этом ничего не мог сделать. Хоть иди и морду бей, но ты знаешь, что тебе это все равно не поможет
Конечно Бля,особо хуёво от того,что ты реально бессилен в данной ситуации.Как-бы отношения должны выстраиваться по средствам доверия,но тут тонкая грань развода на лоха и вероятность очень велика при этом. Тоже были зачатки подобного.Хотя вроде удачно задоджил до наступления эры "голову срывает".Особо кайфую с их "друзей".
Цитата Getman1659 (  ) Конечно) Он изумительный) Она конечно тоже не подарок и я чисто себе признавал, что я тоже на такое ведусь, хотя и знаю и говорю себе Рома это найоб, но блин как тут можно не вестись на такие штучки) Хотя она очень женственна в этом и это безумно мило Гыгы Особо момент,когда они там рассматривали фотки в клубной комнате.Вот это чуть-чуть неловко вышло,но в тоже время настолько мило) Да,она именно образец женственности по сути.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-14, 12:38 | Сообщение # 4020 |
| rtw0w, бля, чуєш, а у тебя было такое, что ты не мог выбрать между двух девушек? Ну вроде и та нравиться и та...и вроде бы реально к обоим серьезные чувства и как при выборе одной ты теряешь вторую, но тебе безумно этого не хочется, потому как будто какая-то полноценность теряется. Ты себе говоришь, а в друг со временем мне с первое не зайдет и тогда что? Но и со второй есть возможность такая без первой. И че делать то?)Добавлено (2017-11-14, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Тоже были зачатки подобного.Хотя вроде удачно задоджил до наступления эры "голову срывает".Особо кайфую с их "друзей". С такими потом даже тяжело остаться типа друзьями. Хотя как бы и хотелось бы
Цитата rtw0w (  ) Особо момент,когда они там рассматривали фотки в клубной комнате.Вот это чуть-чуть неловко вышло,но в тоже время настолько мило) Супер момент) И конечно же она знала и фотку показала не случайно)) Типа же заявить нужно было претензию)) Супер обыграли)
|
|
|
|