Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2017-11-09, 13:55 | Сообщение # 3646 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата masha_san (  ) Привет, котятки ^^
Маша,привет))Мы прям заждались тебя
Цитата masha_san (  ) Перед шоу на сцене на улице проходят небольшие выступления артистов, потом приглашают зрителей поучаствовать, я конечно поскакала немного на сцене) Также можно было сфотаться с трансами) Фото ниже.
и каково это ощущение,что фоткаешься с трансами??))) А как у тебя с иностранным языком??) Я так понимаю на 4.5 из 5 где-то твоя поездка по оценкам вышла,да? Вид с отеля очень крутой,люблю такие виды))) Если не секрет сколько обошлась тебе твоя поездка в $??
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-11-09, 14:38 | Сообщение # 3647 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата insectic (  ) и каково это ощущение,что фоткаешься с трансами??))) А как у тебя с иностранным языком??) Я так понимаю на 4.5 из 5 где-то твоя поездка по оценкам вышла,да? Вид с отеля очень крутой,люблю такие виды))) Если не секрет сколько обошлась тебе твоя поездка в $??
Та этих трансов я еще давно насмотрелась)) Причем в кафешках обычных тоже) В одной кушали чаще, и была там официантка , по которой было четко видно (и слышно, т.к. голос то не все могут изменить)) , что это бывший мужик. Так вот он ходил виляя бедрами в миниюбке так, что реальные девушки могут поучиться А с этими трансами когда фоталась, одна обняла за талию)) Ну я всё же ориентировалась на то, что это девушка)
Кстати про фото, вспомнила историю там, что со мной тоже сфотались как с достопримечательностью что ли Были на острове, гуляю по пляжу, а на острове русские да китайцы. И короче 2 китайца меня останавливают, мол можно сделать фото? Ну я в шляпе и очках , думаю, да пофиг, можно) Один такой встал рядом, второй фотает, потом второму показывает, мол обними)0
Английский язык я знаю неплохо, в рамках повседневного общения)
Да, пожалуй можно так оценить, не меньше.
Ох, цены и деньги я плохо запоминаю, сама путевка в рублях 40 тыс на человека, разделить на 57 по курсу. С собой брала 500 $, но я еще в дьюти-фри покупала подарки.Добавлено (2017-11-09, 14:38) --------------------------------------------- Хоспади, только увидела, сколько разделов манги создали... Даже той, что раз в месяц выходит, и скоро кончится)
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:07 | Сообщение # 3648 |
 Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) Та этих трансов я еще давно насмотрелась)) Причем в кафешках обычных тоже) В одной кушали чаще, и была там официантка , по которой было четко видно (и слышно, т.к. голос то не все могут изменить)) , что это бывший мужик. Так вот он ходил виляя бедрами в миниюбке так, что реальные девушки могут поучиться аххахахах)))У меня очень много знакомых типов моряков,которые были в Тайланде и т.д. Так был 1 случай,тоже в кабаке отдыхали и одному захотелось девушки,снял он ее,а там оказался мужик,чувак бедный монатки в зубы и на судно
Цитата masha_san (  ) А с этими трансами когда фоталась, одна обняла за талию)) Ну я всё же ориентировалась на то, что это девушка)
нормально))зато теперь ты знаешь,что тебя обнимал транс)
Цитата masha_san (  ) Кстати про фото, вспомнила историю там, что со мной тоже сфотались как с достопримечательностью что ли
блин,и тут я захотел с тобой сфоткаться))
Цитата masha_san (  ) Были на острове, гуляю по пляжу, а на острове русские да китайцы. И короче 2 китайца меня останавливают, мол можно сделать фото? Ну я в шляпе и очках , думаю, да пофиг, можно) Один такой встал рядом, второй фотает, потом второму показывает, мол обними)0
хахахахха))))так ты поехала видать не отдыхать,а как фото модель))))
Цитата masha_san (  ) Английский язык я знаю неплохо, в рамках повседневного общения)
а в магазинах и т.д. не трудно общалась??
Цитата masha_san (  ) Да, пожалуй можно так оценить, не меньше.
уу,я прям ванга))
Цитата masha_san (  ) Ох, цены и деньги я плохо запоминаю, сама путевка в рублях 40 тыс на человека, разделить на 57 по курсу. С собой брала 500 $, но я еще в дьюти-фри покупала подарки.
А почему на 57??мне вот курс показывает,что 40 тысяч на гривны это если в округную взять выйдет 18к,а 18к это 675 $.Ну если честно,то я ожидал,что дороже будет)Как это не зайти в дьюти фри ты что))Самый крутой магаз))Просто обожаю его)))
Цитата masha_san (  ) Хоспади, только увидела, сколько разделов манги создали... Даже той, что раз в месяц выходит, и скоро кончится)
да да..Это пздц
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:08 | Сообщение # 3649 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем привет
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:09 | Сообщение # 3650 |
 Джоуннин
| Фортуна, кусики) masha_san, а по еде их что скажешь??зашла?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:16 | Сообщение # 3651 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Фортуна, кусики) Как дела?)
masha_san, Блин, сижу и думаю "лень читать, че там Маша накидала про поездку", а потом такая, не, любопытство взяло верх.Классные фотки очень
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:18 | Сообщение # 3652 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) Так был 1 случай,тоже в кабаке отдыхали и одному захотелось девушки,снял он ее,а там оказался мужик,чувак бедный монатки в зубы и на судно Объективно в Таиланде: чем красивее девушка, тем больше это мужик
Цитата insectic (  ) так ты поехала видать не отдыхать,а как фото модель))))
Цитата insectic (  ) а в магазинах и т.д. не трудно общалась?? Иногда бывали трудности, но в основном везде понимали друг друга и с тайцами и прочими иностранцами. У меня наоборот обычно проблема возникает в отпуске, я начинаю забывать, как по-русски некоторые слова означают (чувствую себя Гетманом )
Цитата insectic (  ) А почему на 57? Когда я уезжала курс был между 57-58 рублей за доллар.
Цитата insectic (  ) Как это не зайти в дьюти фри ты что))Самый крутой магаз)) Ну вот в Бангкоке он огромный, это один из самых крупных аэропортов в мире сам по себе
Цитата insectic (  ) masha_san, а по еде их что скажешь??зашла?) В основном острая, а я острое не ем. Обычно старалась выбирать что-то менее острое) Из национальных блюд брала чаще рис с овощами и креветками или курицей, тайскую лапшу в соусе с омлетом и креветками и пророщенной соей.
Кстати, попробовала я там наконец лобстера... Это отдельная история, чуть позже опишу с фото.
-- Фортуна, привет , Виолетт Как твои успехи в творчестве и учебе?)Добавлено (2017-11-09, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) masha_san, Блин, сижу и думаю "лень читать, че там Маша накидала про поездку", а потом такая, не, любопытство взяло верх.Классные фотки очень Фортуна, Спасибо, приятно, что осилила))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:29 | Сообщение # 3653 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, привет , Виолетт Как твои успехи в творчестве и учебе?) Нормально, один экзамен сдала на промежуточной сессии. Вроде нормик по учебе. хотя ужасно не хочу ничего по ней делать. По творчеству все классно, вчера сдала свою старую картину чтоб оформили в багет(лебедей,может помнишь)
Цитата masha_san (  ) Фортуна, Спасибо, приятно, что осилила)) Я просто ленивая жопка немного стала, но тебя люблю читать и фоточки))
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:35 | Сообщение # 3654 |
 Джоуннин
| Цитата Фортуна (  ) Как дела?)
хорошо))) сама как7?
Цитата masha_san (  ) Объективно в Таиланде: чем красивее девушка, тем больше это мужик
аъахаххахаа)))теперь буду знать))
Цитата masha_san (  ) Иногда бывали трудности, но в основном везде понимали друг друга и с тайцами и прочими иностранцами.
а ты до этого язык учила как-то??
Цитата masha_san (  ) У меня наоборот обычно проблема возникает в отпуске, я начинаю забывать, как по-русски некоторые слова означают (чувствую себя Гетманом )
а чего именно Гетя??Оо
Цитата masha_san (  ) Когда я уезжала курс был между 57-58 рублей за доллар.
ааа,я понял
Цитата masha_san (  ) Ну вот в Бангкоке он огромный, это один из самых крупных аэропортов в мире сам по себе
я знаю в Стамбуле тоже не плохой такой магазин есть)))
Цитата masha_san (  ) В основном острая, а я острое не ем. Обычно старалась выбирать что-то менее острое) Из национальных блюд брала чаще рис с овощами и креветками или курицей, тайскую лапшу в соусе с омлетом и креветками и пророщенной соей.
а что у них во сновном входит в состав острого??? рис с овощами это круто,но ведь часто есть его тоже ведь не желательно. креветки это дело)))я как-то утром на днях проснулся и захотел жареных криветок))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:38 | Сообщение # 3655 |
 Светлая сторона силы
| Фортуна, если бы мне тоже не было лень пересохранять фото, то их было бы больше )) Жопка ты может и ленивая, но вот видишь, по учебе постепенно всё сдаешь Картину может и видела, а что такое оформить в багет, для чего?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:41 | Сообщение # 3656 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) хорошо))) сама как7? Да вот сижу дома отдыхаю, бездельничаю
Цитата masha_san (  ) Фортуна, если бы мне тоже не было лень пересохранять фото, то их было бы больше )) Жопка ты может и ленивая, но вот видишь, по учебе постепенно всё сдаешь Картину может и видела, а что такое оформить в багет, для чего?
Ну ничего, мне и так хватило) Да, но с какими усилиями и ворчанием я все сдаю это)) Багет это типа рамка для картины и под стекло ее впихнуть) Я ж их на полотне вышиваю
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:42 | Сообщение # 3657 |
 Джоуннин
| Цитата Фортуна (  ) Да вот сижу дома отдыхаю, бездельничаю
отдыхать это дело))) как твоя учеба??? как там погода в столице??
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:46 | Сообщение # 3658 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) отдыхать это дело))) как твоя учеба??? как там погода в столице?? Да, особенно когда куча всего надо делать) Да норм, но надо делать домашку( Фиговая погодка, мне не нрав. Сыро, противно, только листва красивая осенняя
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:49 | Сообщение # 3659 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) а ты до этого язык учила как-то?? Со школы еще знала, плюс в универе подтянула, когда училась. Это у нас семейное, у меня даже мама до сих пор со школы помнит некоторые слова на английском)
Цитата insectic (  ) а чего именно Гетя??Оо Да он поймет)
Цитата insectic (  ) я знаю в Стамбуле тоже не плохой такой магазин есть))) В Стамбуле тоже была когда-то, друзья тогда виски заказывали.
Цитата insectic (  ) а что у них во сновном входит в состав острого??? рис с овощами это круто,но ведь часто есть его тоже ведь не желательно. креветки это дело)))я как-то утром на днях проснулся и захотел жареных криветок)) Перец чили в нереальном количестве) А рис я и на работе ем нередко на обед как гарнир. А почему часто не желательно? В последний день отпуска пошла в кафе, там полкило креветок (похожих больше на сорт ботан) стоило 250 бат (500 рублей на наши деньги), чет бесвкусные какие-то были Мелкие вкуснее)
А про перец еще вспомнила. Есть такой фрукт помело, в супермаркете его продают чищеным и с приправой в пакетике. Вкусовая экспертиза показала, что туда входит сахар, соль и перец красный. И так что-то мне зашли эти дольки с такой приправой... что вчера организуя вечер, купила помело это, и приправу красного перца чили, намешала. Получилось клево, прям как там)Добавлено (2017-11-09, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Да, но с какими усилиями и ворчанием я все сдаю это)) А много еще сдавать, до какого?
Цитата Фортуна (  ) Багет это типа рамка для картины и под стекло ее впихнуть) Я ж их на полотне вышиваю да-да, про полотна помню) Где ж хранить то столько добра Тебе прям своя галерея нужна!)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2017-11-09, 15:51 | Сообщение # 3660 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) А много еще сдавать, до какого?
Да пока не надо ничего. След. аж на зимней сессии, но надо много самостоятельных работ кидать преподам на почту, а я не хотю)
Цитата masha_san (  ) да-да, про полотна помню) Где ж хранить то столько добра Тебе прям своя галерея нужна!) А у меня пустая(была) стена и мы прибили там как в музеях палку и на веревках висят мои картины, если можно так сказать)) Мини галерея есть уже)
|
|
|
|