Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как Вы оцениваете Гед...
Тобирама ушёл
Оден против Кайдо
Легендарный Наруто Му...
Кулак гииганта Луффи
Гарольд: пирамида
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Тобирама VS Наруто
Кавазу Наки: имба или...
Обсуждение манги One ...
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
^_^
Цитата Sliderpro ()
30 похотливых тайн Слуйди

Цитата Lemon ()
30 cекунд до Марса

1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка ()
30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ

Цитата Flame_Of_Hell ()
30 оттенков красного

Цитата insectic ()
30 оттенков инсектика

Цитата rtw0w ()
30 оттенков Маши-сан

Цитата masha_san ()
30 оттенков анимешника.

Цитата Lemon ()
30 мечів Арея визволяють Русь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32

insecticДата: Четверг, 2017-11-09, 01:02 | Сообщение # 3631
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Lemon, :D :D

Добавлено (2017-11-09, 01:02)
---------------------------------------------
Luna_Lovegood, Боже,зачем тебе инет эти магазины???Ты живешь в Николаеве,поезжай на Колос или на Центральный рынок и все,проблема то)

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Четверг, 2017-11-09, 01:08 | Сообщение # 3632
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Lemon, я не смотрела седьмой сезон(но читала что там происходит и что многие этим происходящим там недовольны) , и вообще, я пересматриваю B) :Q
Цитата Lemon ()
Да я уже жду завтрашнюю зарплату, у меня на нее планы, надо подарки людям купить, у меня целых три дня рождения впереди

И вся зарплата разойдется на подарки? >(
Цитата Lemon ()
Редким гостем, увы, стала, у меня банально не хватает времени ни на что - я хочу и учиться нормально, и гулять, и работать, и личную жизнь иметь... Я ноут открываю только по работе или для дз Но скоро будет два месяца каникул и я буду появляться чаще, обещаю! (если меня здесь ждут)

Понимаю, ты занята и всего не успеваешь. Но хотелось бы тебя видеть почаще или получать небольшие весточки от тебя(хотя бы) изредка вк.

Подпись скрыта

LemonДата: Четверг, 2017-11-09, 01:08 | Сообщение # 3633
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

insectic, :D

Luna_LovegoodДата: Четверг, 2017-11-09, 01:09 | Сообщение # 3634
Ниндзя-беженец

insectic, я не люблю рынки и туда не пойду, лучше уж интернет-магазины

Добавлено (2017-11-09, 01:09)
Lemon, я смотрю, ты стала фанатом Матери Драконов ? :Q

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2017-11-09, 01:10 | Сообщение # 3635
Джоуннин

Lemon, кем ты работаешь?Оо)))
я так понял у тебя более менее все ок?)

Добавлено (2017-11-09, 01:10)

Цитата Luna_Lovegood ()
insectic, я не люблю рынки и туда не пойду, лучше уж интернет-магазины

как можно не любить шопинг??епта....
ты странная девушка)

Подпись скрыта

LemonДата: Четверг, 2017-11-09, 01:15 | Сообщение # 3636

Цитата Luna_Lovegood ()
я не смотрела седьмой сезон(но читала что там происходит и что многие этим происходящим там недовольны) , и вообще, я пересматриваю

А мне нравится. Понятно, что уже не по книге, но всё равно интересно и захватывающе. А люди, вопящие, что им там что-то не нравится - зачастую заядлые книжники( Безосновательная критика(
Цитата Luna_Lovegood ()
И вся зарплата разойдется на подарки?

Нет, конечно) Мне ещё надо оставить на жизнь и пропитание + я хочу себя любимую порадовать, мне давно пора обновить немного косметику, например. И я хотела покраситься ещё, надо всё купить для этого
Цитата Luna_Lovegood ()
Понимаю, ты занята и всего не успеваешь. Но хотелось бы тебя видеть почаще или получать небольшие весточки от тебя(хотя бы) изредка вк.

Я вк настолько редко, что мне самой не верится, на самом деле. Я регулярно сижу в телеграме, в инстаграме, в фейсбуке, даже в вайбере отвечаю, если пишут, но ВК у меня даже нет на телефоне. Извини. Когда я буду заходить вк - буду писать, обещаю!
Цитата Luna_Lovegood ()
я смотрю, ты стала фанатом Матери Драконов ?

Ой, так давно уже! Ещё с начала того, как начала смотреть сериал!)
Сейчас, правда, захотелось другую авку какую-то поставить)
Кстати, тебе привет от Слая х)
Цитата insectic ()
кем ты работаешь?Оо)))
я так понял у тебя более менее все ок?)

Переводчиком. Да, все окей!)

insecticДата: Четверг, 2017-11-09, 01:18 | Сообщение # 3637
Джоуннин

Цитата Lemon ()
Переводчиком. Да, все окей!)

давно работаешь??)Рад за тебя правда)Молодец ты)

Подпись скрыта

LemonДата: Четверг, 2017-11-09, 01:19 | Сообщение # 3638

Цитата insectic ()
давно работаешь??)Рад за тебя правда)Молодец ты)

С конца июня работаю там) Спасибо большое, очень приятно)

Luna_LovegoodДата: Четверг, 2017-11-09, 01:19 | Сообщение # 3639
Ниндзя-беженец

Цитата insectic ()

как можно не любить шопинг??епта....
ты странная девушка)

Во-первых, я не люблю рынки, особенно в холодные поры года, когда вещи невозможно примерять нормально
Во-вторых, не могу терпеть продавцов, которые скачут вокруг и пытаются впарить вещи внаглую, я лучше пойду в нормальный магазин и куплю все там.

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2017-11-09, 01:23 | Сообщение # 3640
Джоуннин

Цитата Lemon ()
С конца июня работаю там) Спасибо большое, очень приятно)

о так ты не плохо смотрю устроилась)
Всегда рад)
Цитата Luna_Lovegood ()
Во-первых, я не люблю рынки, особенно в холодные поры года, когда вещи невозможно примерять нормально

ну сейчас это понятно,а летом что мешает??
Цитата Luna_Lovegood ()
Во-вторых, не могу терпеть продавцов, которые скачут вокруг и пытаются впарить вещи внаглую, я лучше пойду в нормальный магазин и куплю все там.

ты видимо в Одессе на 7км не была,вот там пздц полный насчет продавцов и т.д.
В Николаеве только могут сказать"есть то то то не хотите и все"Я это явно с воздуха не беру.Ибо я сам ходил выбирал себе обувь и с таким,что ты сказала я не встречался.Спросил что есть,если нету,другое даром не надо.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Четверг, 2017-11-09, 01:32 | Сообщение # 3641
Ниндзя-беженец

Цитата Lemon ()
А мне нравится. Понятно, что уже не по книге, но всё равно интересно и захватывающе. А люди, вопящие, что им там что-то не нравится - зачастую заядлые книжники( Безосновательная критика(

Не по книге, хм..там уже довольно сильное отчуждение от книги пошло, к примеру я очень недовольна слитой в хлам дорнийской линией, когда в книге у них там такие планы :Q Насчет критики, я понимаю, что все с идеальной точностью не снять, но когда книгу тааааак переделывают в худшую сторону - даже я начинаю ворчать на сериал B)
Цитата Lemon ()
заядлые книжники

А ты прочла книги или только сериал посмотрела?
Цитата Lemon ()
Нет, конечно) Мне ещё надо оставить на жизнь и пропитание + я хочу себя любимую порадовать, мне давно пора обновить немного косметику, например. И я хотела покраситься ещё, надо всё купить для этого

А мне вот пора обновлять зимний гардероб уже, и косметики тоже собираюсь прикупить. А ты обычно закупаешься таким в интернет-магазинах или идешь в обычные?
Помню, ты весной или летом красилась(или планировала?
Цитата Lemon ()
Я вк настолько редко, что мне самой не верится, на самом деле. Я регулярно сижу в телеграме, в инстаграме, в фейсбуке, даже в вайбере отвечаю, если пишут, но ВК у меня даже нет на телефоне. Извини. Когда я буду заходить вк - буду писать, обещаю!

Даже я завела себе аккаунты в инстаграме и фейсбуке, теперь регулярно стала там зависать( даже на тебя подписана :Q )
Цитата Lemon ()
Ой, так давно уже! Ещё с начала того, как начала смотреть сериал!)
Сейчас, правда, захотелось другую авку какую-то поставить)
Кстати, тебе привет от Слая х)

У меня есть шикарный арт с Матерью Драконов, могу подкинуть <_<
Ему тоже привет. А почему его так надолго забанили, ты не в курсе ?

Добавлено (2017-11-09, 01:30)

Цитата insectic ()
ну сейчас это понятно,а летом что мешает??

Летом жарко, зимой холодно, люди толкаются и наступают на ноги, если мне приходится побывать на рынке, то я прихожу оттуда злая как собака B)
Цитата insectic ()
ы видимо в Одессе на 7км не была,вот там пздц полный насчет продавцов и т.д.
В Николаеве только могут сказать"есть то то то не хотите и все"Я это явно с воздуха не беру.Ибо я сам ходил выбирал себе обувь и с таким,что ты сказала я не встречался.Спросил что есть,если нету,другое даром не надо.

Нет, не бывала, но наслышана.
Ты видимо не там в Николаеве бывал, некоторые продавцы скачут вокруг и галдят как цыгане, забивают голову и пытаются впарить свои вещи >(

Добавлено (2017-11-09, 01:32)
Lemon, для тебя арт с Матерью Драконов + увеличенная версия
Всем спокойной ночи и добрых снов :D

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2017-11-09, 01:32 | Сообщение # 3642
Джоуннин

Цитата Luna_Lovegood ()
Нет, не бывала, но наслышана.

и что тебе говорили про 7км??)))
Цитата Luna_Lovegood ()
Летом жарко, зимой холодно, люди толкаются и наступают на ноги, если мне приходится побывать на рынке, то я прихожу оттуда злая как собака

странно короче все это.Но выбор твой.Я ходил с девушкой по магазинам,я такой кайф от этого получал лично)))
Цитата Luna_Lovegood ()
Ты видимо не там в Николаеве бывал, некоторые продавцы скачут вокруг и галдят как цыгане, забивают голову и пытаются впарить свои вещи

и на Баштанском рынке был тоже)Везде адекватные люди мне попадались)))

Подпись скрыта

LemonДата: Четверг, 2017-11-09, 01:38 | Сообщение # 3643

Цитата Luna_Lovegood ()
Не по книге, хм..там уже довольно сильное отчуждение от книги пошло, к примеру я очень недовольна слитой в хлам дорнийской линией, когда в книге у них там такие планы Насчет критики, я понимаю, что все с идеальной точностью не снять, но когда книгу тааааак переделывают в худшую сторону - даже я начинаю ворчать на сериал

Ну, идеальных экранизаций практически не бывает. И вместо того, чтобы просто наслаждаться картинкой, все берутся критиковать, хотя смысла в этом совершенно никакого, потому что создателям сериала всё равно, что по поводу экранного сюжета думают Таня и Мира. Да, конечно, много сюжетных линий слиты, так же, как и образ Бессердечной, или Юного Грифа например.
Цитата Luna_Lovegood ()
А ты прочла книги или только сериал посмотрела?

Я прочла только две книги пока, на данный момент немного другой литературой увлекаюсь х)
Цитата Luna_Lovegood ()
А мне вот пора обновлять зимний гардероб уже, и косметики тоже собираюсь прикупить. А ты обычно закупаешься таким в интернет-магазинах или идешь в обычные?
Помню, ты весной или летом красилась(или планировала?

В интернет-магазинах одежду не покупаю вообще, мне проще пойти в магазин и примерять. Обычно я езжу в ТЦ. Зимний гардероб и я хочу обновить) Шарф нужен и шапка)
Цитата Luna_Lovegood ()
Даже я завела себе аккаунты в инстаграме и фейсбуке, теперь регулярно стала там зависать( даже на тебя подписана )

Так чего ж ты там не пишешь?)
Цитата Luna_Lovegood ()
У меня есть шикарный арт с Матерью Драконов, могу подкинуть
Ему тоже привет. А почему его так надолго забанили, ты не в курсе ?

Та не, спасибо, лучше мне пришли в лс вк каких-то обычных артов, я себе аву обновлю)
Хорошо! Не. не знаю,щас спрошу

Добавлено (2017-11-09, 01:38)
Ладно, спокойной)

Lucifer_MorningstarДата: Четверг, 2017-11-09, 06:28 | Сообщение # 3644
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Luna_Lovegood ()
короче я потом придумаю и скажу, окей?)

Окей, только не тяни. B)

Если хочешь, я тебе потом рисунок могу по почте отправить.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2017-11-09, 13:26 | Сообщение # 3645
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Привет, котятки ^^

Вчера приехала, до сих пор не могу в режим войти B)
Чуток обещанных фото)

Коротко о том хэллоуине 27го октября: сама организация праздника - фигня. Больше всего меня убивало то, что очень долго не было еды ^_^ Ну это моё больное место)) А еще мне спать оставалось всего 5 часов, т.к. вылет был рано утром 28го.
В костюмах было где-то половина от собравшихся. Оказалось, даже был конкурс костюмов. Выиграла девушка в образе кровавого хирурга) Её , увы, не сфотала.
А мы с подругой были ведьмочками. Ну вот я такой была:

--
Далее, Таиланд... Ранее я была уверена, что ни за что и никогда туда не поеду... Ну-ну)) Я осталась довольна этой поездкой. В большинстве своем повезло с погодой, только в последние дни что-то волны на море поднялись и пасмурно было пару дней. На одной из экскурсий даже пришлось шастать под моросящим дождем)
В этой поездке я очень много сравнивала с самой первой поездкой в Тай. В первую очередь из-за того, что жила в том отеле, где была когда-то впервые) Отель конечно подустал, но всё же его расположение было выигрышное. Также он находится как бы в саду, и во время завтрака не раз видели белок (на пальмах)) и бурундука.
А в номер к нам пробрался маленький геккон (ящерка).
Как обычно в отпуске я нифига не выспалась)) Вставать приходилось каждый день часов в 7.

Посетила в этой поездке и те места, где раньше еще не была, но давно слышала и хотела.
Так я посмотрела в Бангкоке шоу Сиам Нирамит, о котором тут уже упоминала. Снимать его нельзя, но о нем написано в инете. Шоу занесено в книгу рекордов гиннеса. Шоу действительно интересное. По сцене и между рядами в зале проходит слон. На сцене течет река. Люди летают под куполом))

Перед шоу на сцене на улице проходят небольшие выступления артистов, потом приглашают зрителей поучаствовать, я конечно поскакала немного на сцене) Также можно было сфотаться с трансами) Фото ниже.

Что еще рассказать... Также как в самый первый раз, попала в Паттайе на праздник Лои Кратонг (как раньше помнила - типа праздник Полной Луны, так и оказалось). В этот день люди пускают сотни корабликов из цветов со свечками в море, что символизирует то, что они отправляют восвояси свои неудачи.
Причем в этот раз мы также случайно наткнулись на то. что праздник начался. Шли вечером по набережной, увидела. что продаются кораблики, у иностранца спросила, сегодня ли праздник, ответил "да", и я решила тоже купить кораблик)
Вот такие самые простые кораблики из листьев пальм и цветов

Вообще, то, что они мастерят своими руками - хоть конкурс проводи на самый красивый и необычный.

Ах, да, обещанное фото со встреченным косплеем акацуки))
И еще кого успела сфотать

Еще была одна экскурсия типа обзорной, в которой посещали 3D-галерею (некоторые картины обновлены по сравнению с тем, что я видела года 4 назад)

Посещали так называемый дворец куриного короля (мужик сколотил состояние на поставках курицы))
Дворец оформлен в европейском стиле, но и с использованием в других местах восточной тематики.

И еще немного фото красивых видов. Это сделано на крыше отеля (не нашего), куда специально пошли в бассейн. (Особенность его в том, что бассейн как бы сливается с морем)

И брала я еще экскурсию посещения некоторых музеев, которые созданы одним человеком для того, чтобы потомкам осталась память о наследии Таиланда. Один музей - храм Эраван, что означает трехголовый слон. Собственно когда поднимаешься в нем наверх, то оказываешься внутри какой-то головы слона)

И музей под открытым небом достопримечательностей Таиланда (существующих и когда-то существовавших и разрушенных). Все их показать нужно немало времени. Так что оставлю фото того, что мне понравилось и мы его долго искали)):

Если что-то будет интересно, спрашивайте :D
P.S. А еще я поняла, что отвыкла печатать)))

Подпись скрыта

Поиск: