Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 14:53 | Сообщение # 3391 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Я про нее думал тоже...Просто для себя таки не смог ответить на все 100% в плену именно ее как персонажа или все из-за Лелушка и атмосферы того аниме...
Ну,в меня этот вопрос тоже до конца не раскрыт. И всё-же,если она чётко осела в голове и сразу приходит на ум,то грех как-бы не вписать.Хотя тут согласен,что,если её брать без учёта Лелуша,то там видимо не особо в целом.Но тут опять-же другая сторона,вырывать героиню из контекста произведения по сути не очень.
Цитата Getman1659 (  ) Просто она такой светлый и яркий лучик... И вроде бы то аниме не назовешь даже в топ-50, но все же она так женственна и натуральна даже на войне милашка...хотя может всему винной банальный красный платок? Может быть) Мелкие детали порой делают весь образ.Она и без него очень милая,но запоминается конечно платком. Хотя нет,она просто очень милая,все эти переживания постоянные и женственность,тут ничего не поделаешь,чисто не устоял бы.
Цитата Getman1659 (  ) Бля Я думал о ней как о 5 у себя, но потом решил векторность сменить) Она очень-очень топовая...но потом подумал может ее не сликшом еще раскрыли. Ты бы отверг рыженькую?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 14:56 | Сообщение # 3392 |
| rtw0w, кстати, а кого бы ты взял в топ тян с Наруто?) Правда там женские персы там не очень вытягивают Добавлено (2017-11-03, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ты бы отверг рыженькую? Ахахаха)) Ради этой конечно да Ну блин, она просто очень шикарная как женщина и я же понимаю, что у нее все есть: и на уровне головы, и на уровне внешности и эта харизма соблазняющая...) Хотя конечно я понимаю ту рыженькую...но блин)))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:00 | Сообщение # 3393 |
| Цитата Getman1659 (  ) Не ну ты посмотри на игры и туры в УПЛ?) Ну просто нереально как такое? Я перед матчами просто захожу и смотрю на самые интересные кофы и тут ловлю себя на мысли, а что они же зайду и бля заходят... Те же игры ДК и сливы типа Черноморцу или ничья Шахты со Сталью. Или когда в туре почти все игры 1-1...ну не бывает таких рандомов
Ну да,есть такое.Хотя по честному сказать,чёто сомнительно,что Ахмету или Сурку нужны деньги с контор Что они там поднять могут?) А вот там,где уровень пониже,то 1000% договорняки,чуть ли не каждый второй матч.
Цитата Getman1659 (  ) Тебя та с розовыми волосами зашла?) Она слишком бахнутая)
Люблю таких,немного поехавших,которые ради любви готовы очень далеко зайти.Что-то заряжаюсь с их страсти,вот этой искры какой-то и несгибаемой веры. Хотя оно классно только со стороны,когда на практике,по отношению к тебе,то наоборот отталкивает,но... Будь мы в мире аниме...  Добавлено (2017-11-03, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) кстати, а кого бы ты взял в топ тян с Наруто?) Правда там женские персы там не очень вытягивают Там есть только Сакура. Остальные даже внимания не заслуживают,чисто порожнёвые персонажи.Так,что такое. Ну ещё соблазительная женщина которая каге там была и Саске чуть не расплавила.
Цитата Getman1659 (  ) Ахахаха)) Ради этой конечно да Ну блин, она просто очень шикарная как женщина и я же понимаю, что у нее все есть: и на уровне головы, и на уровне внешности и эта харизма соблазняющая...) Хотя конечно я понимаю ту рыженькую...но блин))) Бля,да ладно? Вот представь себя на месте гг,когда вы бы валялись так в кровати и она бы там мурчала и чёто просила,глядя в глаза... Не рофли,ты не настолько крут,чтобы игнорить подобные ульты)00
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:04 | Сообщение # 3394 |
| Цитата rtw0w (  ) что Ахмету или Сурку нужны деньги с контор Ну в Сурка были проблемы с деньгами. И этот, что Владелец Динамо постоянно играет в Киеве и проигрывает часто... Потому как бы мысль закрадывается. Особенно эти фишечки, когда ДК в первом пропускает, а потом типа во втором накидает...но не всегда выходит
Цитата rtw0w (  ) Будь мы в мире аниме... Это был бы рай уже)
А что ты скажешь насчет женских персов из Торадора, Истории монстров, Дюрарара?
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:06 | Сообщение # 3395 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Да я эту фишку тоже выкупил. Прям какое-то закономерность уже. Вот гондон, кто на ставках Динамо зарабатывает Все же знают, что что-то не чисто там, а ты пристроился уже а ты что не знал??что этот петух всегда гнобил Динамо,М?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:07 | Сообщение # 3396 |
| Цитата rtw0w (  ) Там есть только Сакура. Остальные даже внимания не заслуживают,чисто порожнёвые персонажи.Так,что такое. Ну ещё соблазительная женщина которая каге там была и Саске чуть не расплавила. =)) Я на эту тему просто долго думал тоже. И для себя нашел ответ, что может еще Кушина, мать Наруто. Так тип женщин тоже очень интересный, хотя ее там не очень то и раскрыли.
Цитата rtw0w (  ) Бля,да ладно? Вот представь себя на месте гг,когда вы бы валялись так в кровати и она бы там мурчала и чёто просила,глядя в глаза... Не рофли,ты не настолько крут,чтобы игнорить подобные ульты)00 Та я как раз и сказал, что выбрал бы черную))) Но блин меня бы наверное потом совесть грызла и я понимал бы, что не прав) Но блин...вообще так испытывать человека даже неправильно)Добавлено (2017-11-03, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) а ты что не знал??что этот петух всегда гнобил Динамо,М?
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:09 | Сообщение # 3397 |
 Джоуннин
| rtw0w, дота пит смотришь?? Getman1659, да да)))Но Динамо красавцы)))Добавлено (2017-11-03, 15:09) --------------------------------------------- Getman1659, щас кину в фб на одну очень интересную девушку,которую нашел в инсте))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:13 | Сообщение # 3398 |
| Цитата insectic (  ) щас кину в фб на одну очень интересную девушку,которую нашел в инсте)) Давай)
Цитата insectic (  ) да да)))Но Динамо красавцы))) Вчера играли как дно) и просто повезло)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:14 | Сообщение # 3399 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Давай)
чекай
Цитата Getman1659 (  ) Вчера играли как дно) и просто повезло)
я игру не смотрел)по счету говорю) Они стали дно как пришел Хацкевич)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:14 | Сообщение # 3400 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну в Сурка были проблемы с деньгами. И этот, что Владелец Динамо постоянно играет в Киеве и проигрывает часто... Потому как бы мысль закрадывается. Особенно эти фишечки, когда ДК в первом пропускает, а потом типа во втором накидает...но не всегда выходит Ну хер знает тогда. Думаю любой по сути уже заметил эту тенденцию,но без достоверной информации... Можем только рассуждать) Хотя,кто уже будет чемпом тоже понятно,от того шансы на всякие 322 кэфы логичны.
Цитата Getman1659 (  ) Та я как раз и сказал, что выбрал бы черную))) Но блин меня бы наверное потом совесть грызла и я понимал бы, что не прав) Но блин...вообще так испытывать человека даже неправильно) Иди смотреть,что тебе говорил,посмотрю,как ты там выберешь и что будешь чувствовать при этом
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:17 | Сообщение # 3401 |
| Цитата rtw0w (  ) Хотя,кто уже будет чемпом тоже понятно,от того шансы на всякие 322 кэфы логичны. Я надеюсь еще нет Ну что за чемп, когда после первой части уже все ясно Сейчас нам дадут +3 очка за игру с Мариком, а там уже и не такой большой разрыв
Цитата rtw0w (  ) Иди смотреть,что тебе говорил,посмотрю,как ты там выберешь и что будешь чувствовать при этом Не гони, я не работе) Я же думать не смогу =)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:18 | Сообщение # 3402 |
| insectic, смотрю)_
Цитата Getman1659 (  ) =)) Я на эту тему просто долго думал тоже. И для себя нашел ответ, что может еще Кушина, мать Наруто. Так тип женщин тоже очень интересный, хотя ее там не очень то и раскрыли.
Ну,учитывая,как мне не нравится Наруто,то отношение к его мамке...
Цитата Getman1659 (  ) А что ты скажешь насчет женских персов из Торадора, Истории монстров, Дюрарара? Историю не смотрел. Торадора... Определённо нет ( Прикольная - да,милая,все дела,но не более.В дюрара кто там вообще? Без головы которая или мечница? Тухлых совсем кидаешь.
С темнее чёрного ещё можно подумать кого-то или вот с фантома.Но там внешне она мне не оч,разве,что блонда) Или ту,которую фантом имел)0
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:18 | Сообщение # 3403 |
| Цитата insectic (  ) Они стали дно как пришел Хацкевич) Там самые большие проблемы в организации самого клуба. Сурок пидр
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:19 | Сообщение # 3404 |
 Джоуннин
| rtw0w, и шо на кого ставки поставил???
Цитата Getman1659 (  ) Там самые большие проблемы в организации самого клуба. Сурок пидр
согласен))А ты видел что они убрали русский язык с офф сайта?? Getman1659, как тебе девушка?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:22 | Сообщение # 3405 |
| Цитата rtw0w (  ) Историю не смотрел. Там топовые есть, но очень специфичные
Цитата rtw0w (  ) Торадора... Определённо нет ( Прикольная - да,милая,все дела,но не более. Я просто играю сейчас поставить себя на место гг под этих девушек и хотелось бы мне там быть) Просто там концовка все таки такая отчаянная и она цепляет
Цитата rtw0w (  ) В дюрара кто там вообще? Без головы которая или мечница? Тухлых совсем кидаешь. Та ладно, без головы норм же) Или это эффект от того, что хорошее тело всунуть черный латекс и мотык?
Цитата rtw0w (  ) С темнее чёрного ещё можно подумать кого-то или вот с фантома.Но там внешне она мне не оч,разве,что блонда) Или ту,которую фантом имел)0 Я о них вспоминал. Ну блонду сразу откидаю...я ее вижу ребенком...А вот та вторая...слишком специфично. Та же история с Темнее Черного...она там слишком аморфная...или плохо раскрытаДобавлено (2017-11-03, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) согласен))А ты видел что они убрали русский язык с офф сайта?? Да, прикольно)
Цитата insectic (  ) ак тебе девушка? Хорошенькая)
|
|
|
|