Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:23 | Сообщение # 3406 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Хорошенькая)
ну так))Ток не спрашивай как я ее нашел)
Цитата Getman1659 (  ) Да, прикольно)
ну кому как)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:24 | Сообщение # 3407 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Я надеюсь еще нет Ну что за чемп, когда после первой части уже все ясно Сейчас нам дадут +3 очка за игру с Мариком, а там уже и не такой большой разрыв Ты сам видишь и где-то понимаешь,что по уровню игры сейчас не вариант бороться. Смотри,чтобы -6 не вышло
Цитата Getman1659 (  ) Не гони, я не работе) Я же думать не смогу =)
Они такииие классные Даже не представляешь,особенно под твой типаж зайдут) Даже больше,чем мне.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:28 | Сообщение # 3408 |
| Цитата rtw0w (  ) Ты сам видишь и где-то понимаешь,что по уровню игры сейчас не вариант бороться. Смотри,чтобы -6 не вышло Блин, как же хочется тебя наказать, чтобы ты свои слова потом забрал Почему меня Динамо не поддерживает по итогу потом
Цитата rtw0w (  ) Даже не представляешь,особенно под твой типаж зайдут) Даже больше,чем мне.
Лучше скажи где такие типажи найти в реале?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:32 | Сообщение # 3409 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я просто играю сейчас поставить себя на место гг под этих девушек и хотелось бы мне там быть) Просто там концовка все таки такая отчаянная и она цепляет Я бы по сути даже не хотел на месте гг оказаться. Это как-то... Слишком обыденно что-ли,то есть там повседневность,хоть и тёплая.Но,если выбирать,то отправляться только в героическую сагу. Там где монстры,выживание и кто-то наподобии Микасы
Цитата Getman1659 (  ) Та ладно, без головы норм же) Или это эффект от того, что хорошее тело всунуть черный латекс и мотык? Скорее всего Не знаю,что ты там в ней такого мог разглядеть.Разве,что отсутствие головы делает уникальной,но... Камон,врятли можно за это ТОПом делать
Цитата Getman1659 (  ) Я о них вспоминал. Ну блонду сразу откидаю...я ее вижу ребенком...А вот та вторая...слишком специфично. Та же история с Темнее Черного...она там слишком аморфная...или плохо раскрыта Тут согласен по сути и потому тоже не включал. Чую,что кого-то мы точно забыли
П.С. Чё о блондах вспомнил,завтра Яна приезжает и чё думаешь она первое мне сказала? Пойдём скупимся шмотками,посоветуешь чё Блять,ну ебана.Хотя как раз кроссы хотел себе брать,так,что пойдёт,как повод... )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:36 | Сообщение # 3410 |
| Когда-то думал...вернее такая была теория. Вот мне нравятся женские персы с аниме. Вот девушки тоже смотрят аниме. Ну должны же быть такие, которые такого посмотрят и захотят еще больше походить на своих кумиров. Что могу сказать по этой теории? Был случайно в субботу на косплее. Это еще наша игра мешала, а может спасла... Короче такого насмотрелся, что блин теория в хлам рушиться) Что с этим миром не так? Это ж їбаний стид, а не воплощение персов в реале... когда под секси персы с голыми торсами девушки полненькие начинают косплеить. Стандартная тема, ничего нового, но блин каждый раз, когда вижу ужас подобного рода у меня горит и страшно. Я уже молчу, что там в 90% творится в головах. И тут только вроде бы начинаешь на горизонте видеть интересную (наверное на фоне уже) и возле нее уже крутиться хер ее парень. Рома, ты лишний пассажир на этом поезде жизни... Добавлено (2017-11-03, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) П.С. Чё о блондах вспомнил,завтра Яна приезжает и чё думаешь она первое мне сказала? Пойдём скупимся шмотками,посоветуешь чё Блять,ну ебана.Хотя как раз кроссы хотел себе брать,так,что пойдёт,как повод... ) =)) Прикольная ты подруга Почему не купальники? У меня есть подруги такие, которые меня берут тоже. Хотя я моржусь ибо это часто ебля мозгов. Но почему меня ниразу не брали на купальники...или какие-то такие моменты как в аниме, когда миленькая девочка одевает просто плаття и ты понимаешь ангел... Сколько раз себя ловил при таких шопингах на мыслях, ну вот не же в аниме должно было вот так...она должна вот так сказать...а оно...я потом говорю норм на тебя, а мне обидку всего лишь норм? Ну блин...я прям вижу эти сцены с аниме... Передай Яне привет, а то я уже завис)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:38 | Сообщение # 3411 |
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, как же хочется тебя наказать, чтобы ты свои слова потом забрал Почему меня Динамо не поддерживает по итогу потом Я просто вижу концовку.Великие анимешники научили смотреть в будущее и предсказывать его!
Цитата Getman1659 (  ) Лучше скажи где такие типажи найти в реале?
Да их вроде и можно найти,но... 3д тяны слишком деффективные по сути своей.Их недостатки порой закрывают любые преимущества и надолго тебя не хватает. А вместо вселенской проблемы и спасения мира,тебе приходиться сражаться за то,что было,чем хлеб намазать к завтраку. Оно как-бы накладывается одно на одно... ( Понимаешь к чему веду.Проблема в хикканах вроде нас
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:42 | Сообщение # 3412 |
| Цитата rtw0w (  ) Да их вроде и можно найти,но... 3д тяны слишком деффективные по сути своей.Их недостатки порой закрывают любые преимущества и надолго тебя не хватает. А вместо вселенской проблемы и спасения мира,тебе приходиться сражаться за то,что было,чем хлеб намазать к завтраку. Оно как-бы накладывается одно на одно... ( Понимаешь к чему веду.Проблема в хикканах вроде нас
Когда уже в мире будут технологии в которых будут выращивать на заказ биодевушек? Я бы себе заказ Микасу и женился на второй день, а на третий мы бы пошли спасть мир
Ладно, я ушел работать)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-03, 15:43 | Сообщение # 3413 |
| Цитата Getman1659 (  ) Когда-то думал...вернее такая была теория. Вот мне нравятся женские персы с аниме. Вот девушки тоже смотрят аниме. Ну должны же быть такие, которые такого посмотрят и захотят еще больше походить на своих кумиров. Что могу сказать по этой теории? Был случайно в субботу на косплее. Это еще наша игра мешала, а может спасла... Короче такого насмотрелся, что блин теория в хлам рушиться) Что с этим миром не так? Это ж їбаний стид, а не воплощение персов в реале... когда под секси персы с голыми торсами девушки полненькие начинают косплеить. Стандартная тема, ничего нового, но блин каждый раз, когда вижу ужас подобного рода у меня горит и страшно. Я уже молчу, что там в 90% творится в головах. И тут только вроде бы начинаешь на горизонте видеть интересную (наверное на фоне уже) и возле нее уже крутиться хер ее парень. Рома, ты лишний пассажир на этом поезде жизни... фууу  Не напоминай.То был мой первый и последний аниме фест в жизни,на который по собственной воле пошёл.Такого разочарования лучше не постигать повторно. Думаю,что у тебя на этом такие-же мысли должна были появиться.Особенно верх отвращения начинается,когда нахуярятся и начинает нос краснеть от синьке. Меня трясёт в эти моменты.От вида,поведения и атмосферы "праздника".
Цитата Getman1659 (  ) =)) Прикольная ты подруга Почему не купальники? У меня есть подруги такие, которые меня берут тоже. Хотя я моржусь ибо это часто ебля мозгов. Тоже хотел,но в меня тут ситуация сложнее,она слишком плотно дружит с моей мамой и уже,как своя тут дома  Потому нет вариантов эскейпнуть от такого. Ещё скажи трусики выбирать... Или даже,если кто-то будет мерять купальник,то ты случайно в этот момент зайдёшь в примерочную? ^_^ Сука,рофл.
Добавлено (2017-11-03, 15:43) --------------------------------------------- Getman1659, давай,удачи)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-11-03, 19:05 | Сообщение # 3414 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| 228 papirosim
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2017-11-03, 21:22 | Сообщение # 3415 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-11-03, 23:09 | Сообщение # 3416 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
|
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-11-03, 23:48 | Сообщение # 3417 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2017-11-04, 13:13 | Сообщение # 3418 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Getman1659, Готов сегодня за Боруссию топить??))
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2017-11-04, 16:01 | Сообщение # 3419 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
|
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-11-04, 20:52 | Сообщение # 3420 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Чёт в голос орал с последней минуты видоса.
|
|
|
|