1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Когда ты на станке пилишь балванку это не то, что я сказал словами Наполеона. Так мир не меняют. Как будто Саске не учил сам Оричимару. А техника Клана Учиха это точно такое же читерство как и лис Наруто. Но вот только заюзать так свого монстрика далеко не каждый смог, а тут самого лиса. А твой чидори равносильный тому же расенгану Наруто. И ничего не вижу в том плохого, что кто-то расскрывается с помощью других, а кто-то как завторник. Есть много путей к вершине и я не с тех, кто априори будет кричать, что только один путь верный.
Ты вроде что-то сказал, а реально... пустой максимально текст, воздух, водолейство Ну и да, никто не говорил о правильности этого, ты сам поставил вопрос и на него ответил, браво)))
И забыл еще Кирин добавить Учил. С тем отличием, что он не принес Саске на блюдечке ни одной имбо-техники, в отличие от всех учитилей Нарика. И у клана учиха есть какие-то читерные не-шаринган техники, кроме хиленьких базовых катонов?) Кстати о Неджи, пацан из бьякугана выжимал столько, что овердохрена, но он не похож на "читера" Саске, судя по твоим отзывам))000000 Так что мимо. Нарик лох, куда не плюнь, который живет в своем маленьком мирке с одной примитивной мыслью и ни развития ни роста не показал вообще. Кстати, в отличие даже от хиленькой Хинаты, которая как персонаж выросла просто как гриб после дождя.
ЦитатаGetman1659 ()
Ну ок. Они крутые. Разве что Сасори и тем более Данзо меня вообще не вставляют. Тобирама тоже на любителя, лично меня впечатлил Хоширама, а не Тобирама. Ну то такое. Но последующие действия Итаче по уровню драматизма все таки побольше, как по мне. Убить весь Клан и свою семью ради общего блага. Это сильно.
Я и не говорил о том, кто тебя вставляет, лалка. Сасори будучи сопливым вонючим пацаном (кстати возраста наруто) обеспокоился вопросами бессмертия, ушел из деревни, и таки в своем сопливом возрасте, имел список ачивок >>> наруто. При этом, он таки добился своего псевдо-бессмертия, без всяких помощей извне. И угрохал одного из сильнейших шиноби своего времени (3 казекаге) но это не точно. А Хаширама был дебил с кучей чакры и всего, что добился - раздробил мир на части, которые потом враждовали. Данзо - был (Вааау!) как и Наруто в точно такой же степени, повернут на защите деревни любой ценой. У них с нариком много общего, только наруто сопливый пацан, который будучи полубогом (после апа рикудо) расклеился от смерти друга на руках, а данзо занимался такими делами, что перудуну хирузену и не снилось. Правда, в итоге, его так доколебали слабожопики, что он решил все сделать сам и по пути Саске. И, кстати, очень жаль, что Данзо провалился. Они бы с Саске ладили просто превосходно и держали бы мир за яйца. По-сути, это был бы идеальный мир. Так что сорян, Геть, но ты пока не в силах раскрыть и половины взрослого мира Наруты)0.
Я не знаток по этой части, но знаю случаи любви зла. Это когда в первого взгляда влюбляешься в ко...нехорошего человека и на всю жизнь. Вот это ужасно. Ибо и бросить не можешь т.к. жизни не представляешь без него и быть рядом с ним - то ещё мучение. Чувство собственного достоинства теряешь, но зато он рядом. По-моему, лучше быть одному чем с такой-то "судьбою" под боком. Это я к чему. К тому, что порой человек любит не душу и не оболочку, а просто тебя. Всего. И объяснить не может почему полюбил, просто любит и всё. Не думаю, что с шансами про душу всё однозначно. Тут во времени дело - зацепил кто-то раньше тебя - твои шансы таят если это было искренне симпатией. Это ж не торги какие-то. "Чья душа лучше? Продано" Я поняла о чём ты, но мысли свои сформулировать не могу...
=) Ладно, я принимаю эту позицию. На самом деле реально есть такая часть случаев. Хотя в большинстве, если мы отходим уже аниме Наруто, то я считаю, что в 90% случаев все те отношения, симпатия это вообще рынок, на котором каждый торгует что чем может и следовательно все банальнее - не завоевывается что-то, а покупается в разном роде по разной цене. И самое главное, что это всех устраивает, а про ту всю духовность, желания менять мир и т.д. это для романтиков, что пишут книги или детских фантазий идилий
Хотя в большинстве, если мы отходим уже аниме Наруто, то я считаю, что в 90% случаев все те отношения, симпатия это вообще рынок, на котором каждый торгует что чем может и следовательно все банальнее - не завоевывается что-то, а покупается в разном роде по разной цене. И самое главное, что это всех устраивает, а про ту всю духовность, желания менять мир и т.д. это для романтиков, что пишут книги или детских фантазий идилий
симпатия это вообще рынок, на котором каждый торгует что чем может и следовательно все банальнее - не завоевывается что-то, а покупается в разном роде по разной цене. И самое главное, что это всех устраивает, а про ту всю духовность, желания менять мир и т.д. это для романтиков, что пишут книги или детских фантазий идилий
Довольно примитивный подход для примитивных "отношений", да. Есть гораздо более глубокие уровни, которые нельзя постичь парой книжек. Главное - четко понимать свое влечение и не плыть по течению. Если ты просто ЫЫЫ ГЫЫ ПРИКОЛЬН)))), то это совсем не ровня высоким отношениям, которые люди могут при некотором опыте и интеллекте строить друг для друга.