Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:06 | Сообщение # 3631 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата arinafris (  ) Совершенно верно Ладно)Расскажи лучше какое из последних смотрела аниме? или сейчас что-то смотришь?)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:08 | Сообщение # 3632 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) А чего смущаться своих чувств?) Я как бы за открытость и честность перед другими такую же как и перед собой) Я конечно тоже за честность и открытость) но смущаться не люблю) я тогда не знаю что сказать и ответить)
Цитата Getman1659 (  ) Есть тут один хороший очень и перспективный кандидат в твои сэмпаи Ммм, и кто же будет он, мой герой?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:11 | Сообщение # 3633 |
| Цитата Sliderpro (  ) Довольно примитивный подход для примитивных "отношений", да. Есть гораздо более глубокие уровни, которые нельзя постичь парой книжек. Главное - четко понимать свое влечение и не плыть по течению. Если ты просто ЫЫЫ ГЫЫ ПРИКОЛЬН)))), то это совсем не ровня высоким отношениям, которые люди могут при некотором опыте и интеллекте строить друг для друга.
А ты оглянись кругом, посмотри на людей, присмотрись к отношениям, к поведениям, к тому как парочки или типа влюбленные друг друга чувствуют? Ты считаешь, что оно иначе в большнинстве случаев? Все рынок. У него есть квартира в столица и з/п 1500 дол, а она красивая вроде бы все честно за его деньги получить ее красоту. Она умная и успешная, а он влиятельный тоже норм цена. Но это я очень примитивно подал. В общем каждый оценивает себя пусть назовем на каую-то сумму, в это оценку все входит и типа внутр свой мир и типа материальное положения, а потом он смотрит на свою пару и думает а есть ли она тождествена моей цене. Если есть - подходит. Нет - далее пойдем искать. Потом часто правда бывает, что пара сходиться или в браке уже и они переоценивают свою цену и цену парнера и видят что что-то или кто-то просчитался в верном аудите и тогда разрыв, если нет изменений, которые бы удовлетворили. И вот так у всех на разных уровнях оценки и глубины интеллекта. Я вот что вижу вокруг и не вижу в искренность чувств, как правило, вокруг...ненастоящее оно, что=то мне не хватает. В аниме более по-настоящему живут и переживают жизнь и отношения люди. Хотя может я просто поплавленый уже анимешник)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:16 | Сообщение # 3634 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата SnowWhite (  ) какого размера?)
Треть ладошки 
Цитата SnowWhite (  ) та фигня это
Наше дело предложить))
Цитата Getman1659 (  ) А ты оглянись кругом, посмотри на людей, присмотрись к отношениям, к поведениям, к тому как парочки или типа влюбленные друг друга чувствуют? Ты считаешь, что оно иначе в большнинстве случаев? Все рынок. У него есть квартира в столица и з/п 1500 дол, а она красивая вроде бы все честно за его деньги получить ее красоту. Она умная и успешная, а он влиятельный тоже норм цена. Но это я очень примитивно подал. В общем каждый оценивает себя пусть назовем на каую-то сумму, в это оценку все входит и типа внутр свой мир и типа материальное положения, а потом он смотрит на свою пару и думает а есть ли она тождествена моей цене. Если есть - подходит. Нет - далее пойдем искать. Потом часто правда бывает, что пара сходиться или в браке уже и они переоценивают свою цену и цену парнера и видят что что-то или кто-то просчитался в верном аудите и тогда разрыв, если нет изменений, которые бы удовлетворили. И вот так у всех на разных уровнях оценки и глубины интеллекта. Я вот что вижу вокруг и не вижу в искренность чувств, как правило, вокруг...ненастоящее оно, что=то мне не хватает.
В твоем возрасте пора бы знать, что баблосы и все вот это вот это вообще нижний трешхолд отношений и нет, это странно, если в 30 лет у чувака зп 200$ в столице и отталкивает любого\любую, но ХАРАКТИР куда более важный параметр. Какая разница в каком тц метешь полы или таскаешь ящики, если ты *бешь телку в ее лексусе и гоняешь её за жрачкой в магазин?)) Ну это к примеру, обратные тоже на изи приводятся.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2017-08-25, 23:17 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:17 | Сообщение # 3635 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Sliderpro (  ) Треть ладошки аха) какая отчетность)
Цитата Sliderpro (  ) Наше дело предложить)) давай что нить еще)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:18 | Сообщение # 3636 |
| Цитата SnowWhite (  ) Я конечно тоже за честность и открытость) но смущаться не люблю) я тогда не знаю что сказать и ответить) Но разве это само чувство не хорошее?) Если оно есть значит человек еще не испорчен чем-то) Но в общем я за то, чтобы быть более открытым к миру, в тому числе в своим чувствах к тем, кого любишь или дорог) Это сложно на самом деле очень, но именно в этой сложности и вызов есть) А вызов это повод его преодолеть)
Цитата SnowWhite (  ) Ммм, и кто же будет он, мой герой?) Не-не, мы о герое не говорим) герой это кому-то другому быть наверное), мы говорим пока только о сэмпаи)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:18 | Сообщение # 3637 |
| Цитата SnowWhite (  ) аха) какая отчетность)
Норм отчетность, что тебе не нравится
Цитата SnowWhite (  ) давай что нить еще)
xvideos
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:22 | Сообщение # 3638 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата aleks6699 (  ) наруто ему лицо набил )) Получается, что надо было сделать намного раньше))
Цитата Getman1659 (  ) Ладно)Расскажи лучше какое из последних смотрела аниме? или сейчас что-то смотришь?) С тех пор как про предыдущее аниме тебе рассказывала - больше аниме не смотрела) Смотрю фильмы и сериалы азиатские)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:23 | Сообщение # 3639 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| arinafris, так он ему набил и саске ушел с деревни )
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:24 | Сообщение # 3640 |
 Преступник уровня S
| Цитата aleks6699 (  ) так он ему набил и саске ушел с деревни ) Этого было явно недостаточно. Я про более мощную порцию люлей))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:26 | Сообщение # 3641 |
| Цитата arinafris (  ) Этого было явно недостаточно. Я про более мощную порцию люлей)) Это когда наруто трансформировался в саске и пошел клеить сакуру?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:26 | Сообщение # 3642 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| arinafris, из-за этого он ушел с деревни ) если бы наруто его не отпиздил ,он бы не придел деревни ,чтоб стать сильней )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:27 | Сообщение # 3643 |
| Цитата Sliderpro (  ) В твоем возрасте пора бы знать, что баблосы и все вот это вот это вообще нижний трешхолд отношений и нет, это странно, если в 30 лет у чувака зп 200$ в столице и отталкивает любого\любую, но ХАРАКТИР куда более важный параметр. Какая разница в каком тц метешь полы или таскаешь ящики, если ты *бешь телку в ее лексусе и гоняешь её за жрачкой в магазин?)) Ну это к примеру, обратные тоже на изи приводятся. Я потому и сказал, что материальный пример был самый примитивный. И начал говорить о оценивании. Характер же тоже можно оценить в какой-то валюте или балах. Систему для теоретизирования можна любую найти, я тут о принципе больше горорю. Умеет она классно готовить - даешь ей 10 бал, добрая и милая она - 10 бал и т.д. Себя оцениваешь в 100 бал. Если она добирает до твоих 100 бал, то значит вы равноценны и можно брать. Вот о чем я
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:28 | Сообщение # 3644 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я потому и сказал, что материальный пример был самый примитивный. И начал говорить о оценивании. Характер же тоже можно оценить в какой-то валюте или балах. Систему для теоретизирования можна любую найти, я тут о принципе больше горорю. Умеет она классно готовить - даешь ей 10 бал, добрая и милая она - 10 бал и т.д. Себя оцениваешь в 100 бал. Если она добирает до твоих 100 бал, то значит вы равноценны и можно брать. Вот о чем я
У меня к тебе вопрос - ты с женщинами\девушками общаться вообще пробовал?Добавлено (2017-08-25, 23:28) --------------------------------------------- не на уровне "сходи за жратвой"
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-08-25, 23:29 | Сообщение # 3645 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Это когда наруто трансформировался в саске и пошел клеить сакуру? Нет, но спасибо, что напомнил этот момент
Цитата aleks6699 (  ) из-за этого он ушел с деревни ) если бы наруто его не отпиздил ,он бы не придел деревни ,чтоб стать сильней ) Да нет. Я про поздние встречи говорю. Когда, например, он увидел Саске в новом прикиде и обомлел. Хотя о чём это я, Наруто тогда был слабее Саске
|
|
|
|