Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:23 | Сообщение # 3601 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) грузовая машина на днях з/п получил. Чую, за один день все выдоим))00 (это чувство, когда в компании у него самая мелкая зарплата, но все ждут её больше своей!) Потому народную любовь за деньги не купишь, она или есть или нет. Вот паря просто душа компании, а это же бесценно. И самое главное, что не жлоб какой-то мажорич криса, а для своей братвы ничего не желяет и готов на все гулять, лишь бравте было хорошо. Уважаю!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:25 | Сообщение # 3602 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Потому народную любовь за деньги не купишь, она или есть или нет. Вот паря просто душа компании, а это же бесценно. И самое главное, что не жлоб какой-то мажорич криса, а для своей братвы ничего не желяет и готов на все гулять, лишь бравте было хорошо. Уважаю!
конечно, не жлоб, у всех в долгах))))00 Вчера как раз писал на нб, когда он мне с игральных автоматов позвонил. Я тогда реально думал "не хватает еще этого"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:28 | Сообщение # 3603 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) так можно и зачитаться. А чтение ведет к собственному мнению из-за которого люди становятся не согласны с табу, устоявшим бытом и правилам, в следствии чего возникают всякие протесты и свободки, которые потом перерастают в борьбу за права геев и женщин! Мне не выгодна читающая нация
Все зависит от книг, которые читает нация. Хочешь сказать, что в книге Незаконченные воспоминания о детстве шофера междугородного автобусаили Детские и школьные годы Ильича может писаться хуйня? Ты думай головой о чем сейчас можешь сказатьДобавлено (2017-08-25, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) конечно, не жлоб, у всех в долгах))))00 Это мелочи жизни уже)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вчера как раз писал на нб, когда он мне с игральных автоматов позвонил. Я тогда реально думал "не хватает еще этого" У меня был в школьные годы период с полгода, когда каждый день деньги, что давали на обед там оставлял  Добавлено (2017-08-25, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата arinafris (  ) Всё относительно. Люди разные же. Для кого-то одной улыбки достаточно чтобы похитить чьё-то сердце, а кто-то десятилетиями не добьётся взаимности если не судьба.
Цитата arinafris (  ) Не всё зависит от человека. Сердце другого - это не игра, пройдя уровни которой ты дойдёшь до босса (взаимности). Тогда за что вообще любят? Просто оболочку, которую увидел сходу и тебе запало в глаза? Разве как раз не за душу и нужно любить? Но в таком случаи ты свою душу можешь расскрыть, может совершенствоваться, становиться лучше и тогда это не должно ли означать, что твои шансы должны увеливаться?) Это логично же или по крайней мере точно было бы правильно. А так выходит вообще непонятная фигня. Может вообще выйти пустышка и сама жизнь ничего не стоит тогда
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:28 | Сообщение # 3604 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| arinafris, саске подумал ,что он бог Хд
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:32 | Сообщение # 3605 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не тряси бубенцом А чем трясти?)
Цитата Getman1659 (  ) прив Настя) Что толконешь относиельно понятий о жизни анимешников?)
Привет, Ромашка) я не анимаешник)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:38 | Сообщение # 3606 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) У меня был в школьные годы период с полгода, когда каждый день деньги, что давали на обед там оставлял
То, что школьника туда пустили - уже не понять мне. Хотя я в период 5-7 класса активно проябывал деньги на: 1) комп. клубы. Хотя с середины 6ого появился интернет и надобность отпала. Меня мамка еще на курсы школьные отпарвляла к репетитору, а я иногда просто шел за эти деньги играл в КС, МУ и сидел в древней соц. сети. 2) Чипсари, кола и прочее говно. Если не хватало денег на чипсари(ненавидел сырные, но любил помидорные и луковые), то тогда брали дошик и в сухомятку жрали. 3) презики или пальчики. Специальная херня натягивалась на горлышко от бутылки(само дно, да и большая часть бутылки срезалась) и получалось мощное оружие дальнего боя, стреляющее рябиной ==============================================
Цитата Getman1659 (  ) Это мелочи жизни уже)))
своему двоюродному брату пускай отдает должок в 150-200 евро. И СМС-кредиту, который он когда-то брал.
Цитата Getman1659 (  ) Все зависит от книг, которые читает нация. Хочешь сказать, что в книге Незаконченные воспоминания о детстве шофера междугородного автобусаили Детские и школьные годы Ильича может писаться хуйня? Ты думай головой о чем сейчас можешь сказать
пока книга не проверена на экстримизм и инокомыслие, то её нельзя выпускать
Добавлено (2017-08-25, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) А чем трясти?)
хватит меня извращать! мы же хотели вернуться к нормальной жизни с тобой!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2017-08-25, 22:38 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:39 | Сообщение # 3607 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) хватит меня извращать! мы же хотели вернутся к нормальной жизни с тобой!
Когда? Почему я об этом впервые слышу?
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:40 | Сообщение # 3608 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| aleks6699, ну такая фишка у него была некоторое время. чсв зашкаливало, потом прошло)
Цитата Getman1659 (  ) Тогда за что вообще любят? Просто оболочку, которую увидел сходу и тебе запало в глаза? Разве как раз не за душу и нужно любить? Но в таком случаи ты свою душу можешь расскрыть, может совершенствоваться, становиться лучше и тогда это не должно ли означать, что твои шансы должны увеливаться?) Это логично же или по крайней мере точно было бы правильно. А так выходит вообще непонятная фигня. Может вообще выйти пустышка и сама жизнь ничего не стоит тогда Я не знаток по этой части, но знаю случаи любви зла. Это когда в первого взгляда влюбляешься в ко...нехорошего человека и на всю жизнь. Вот это ужасно. Ибо и бросить не можешь т.к. жизни не представляешь без него и быть рядом с ним - то ещё мучение. Чувство собственного достоинства теряешь, но зато он рядом. По-моему, лучше быть одному чем с такой-то "судьбою" под боком. Это я к чему. К тому, что порой человек любит не душу и не оболочку, а просто тебя. Всего. И объяснить не может почему полюбил, просто любит и всё. Не думаю, что с шансами про душу всё однозначно. Тут во времени дело - зацепил кто-то раньше тебя - твои шансы таят если это было искренне симпатией. Это ж не торги какие-то. "Чья душа лучше? Продано" Я поняла о чём ты, но мысли свои сформулировать не могу...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:40 | Сообщение # 3609 |
| Цитата SnowWhite (  ) Привет, Ромашка) я не анимаешник) Пф, кому ты будешь рассказывать?) Я же вижу, что у тебя душа анимешника)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:42 | Сообщение # 3610 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Пф, кому ты будешь рассказывать?) Я же вижу, что у тебя душа анимешника) Ахаха, ну меня давно уже на них так не тянет) Я чисто классику пересмотрела) А так, как хобби и проведение досуга пойдетДобавлено (2017-08-25, 22:42) --------------------------------------------- мне кажется лучше чем телек смотреть и те передачи что там предлагают, большинство из них
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:43 | Сообщение # 3611 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) То, что школьника туда пустили - уже не понять мне. Я поднимал деньги часто) Ну так небольшие, но все же в 2-3 раза больше, чем у меня было с обеда) Приятно было) А потом себе говорю ты чмо стал зависим от этого, нужно что-то делать...я тогда не знал, что через годы стану анимешником
Цитата Дон_Вишенка (  ) в КС Ну это в святое побегать в КС)
Цитата Дон_Вишенка (  ) своему двоюродному брату пускай отдает должок в 150-200 евро. И СМС-кредиту, который он когда-то брал. Сука
Цитата Дон_Вишенка (  ) пока книга не проверена на экстримизм и инокомыслие, то её нельзя выпускать Сук, я даже не знаю, что после этого тебе сказать
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:43 | Сообщение # 3612 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Когда? Почему я об этом впервые слышу?
хватит скрывать! ================ Разве ваши книги смогут передать такие эмоции? осторожно, 1 канал!
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:44 | Сообщение # 3613 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) я тогда не знал, что через годы стану анимешником
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:44 | Сообщение # 3614 |
| Цитата SnowWhite (  ) Ахаха, ну меня давно уже на них так не тянет) Я чисто классику пересмотрела) А так, как хобби и проведение досуга пойдет Добавлено (2017-08-25, 22:42) --------------------------------------------- мне кажется лучше чем телек смотреть и те передачи что там предлагают, большинство из них Немного прижал, как пташка по другом запела то)) Рыбка моя, с тобой просто нужно немного поработать и с тебя выйдут хорошие люди) Так что тебе нужно только стать чьим-то кохаем)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-08-25, 22:45 | Сообщение # 3615 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) хватит скрывать! Я открытая книга вообще!
|
|
|
|