Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:09 | Сообщение # 2311 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата SnowWhite (  ) это называется старьё)))

Добавлено (2017-08-14, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Первое тоже компромис, но это не уровень высоких отношений высокоинтеллектуальных людей, которые могут культивировать свои отношения. Не ожидал от тебя здравую мысль услышать на этот счет)
Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:09 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:09 | Сообщение # 2312 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Getman1659, привіт Ромка
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:11 | Сообщение # 2313 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Да) Ну я хочу именно такого уровня культуры отношений
Это будет не уважение
Цитата Getman1659 (  ) Вот Sliderpro хорошо это понимает. Конечно на компромисы можно и нужно идти, но если я вижу, что человек идет на этот компромис как жертва. Он готов терпеть, но я же вижу как он мучаеться и мне от этого уже и мой интерес не интересен. Еще один пример. Я хочу поехать в какой-то тур с минимум удобствами или пойти на неделю в горы. Человек хочеть быть со мной, разделить радости и т.д. Да, это все правильно, но вовремя этого всего он начинает постоянно ныть или мне через день похода нужно развернуться и пойти назад, потому что я вижу, что она больше не может идти и для нее это ад. Какой уже может в этом существовать мой интерес? Мне жаль дорогого человека и итог мне нужно вообще отказаться от своего интереса, ради нее, убить что-то в себе или.... Первое тоже компромис, но это не уровень высоких отношений высокоинтеллектуальных людей, которые могут культивировать свои отношения. Я и не говорю, что нужно кого-то заставлять :\ Вообще ничего подобного не сказала, и мы говорили с тобой немного о другом... Спросить\предложить все равно нужно.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:13 | Сообщение # 2314 |
| Getman1659, Настя врядли попадала в такие ситуации, поэтому не думаю, что она понимает наш холодный рассчет, когда надо оставлять девушку дома 
Добавлено (2017-08-14, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я и не говорю, что нужно кого-то заставлять :\ Вообще ничего подобного не сказала, и мы говорили с тобой немного о другом... Спросить\предложить все равно нужно.
Нет не нужно, тебе только что обьяснили два человека 
Добавлено (2017-08-14, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Это будет не уважение
Уважение это когда ты понимаешь, что у твоего партнера интересы, отличные от твоих. А гипер-уважение, это когда ты еще и сознательно отказываешься, чтобы не быть другому человеку как мешок картошки на спине. У тебя уважение какой-то межчеловеческой культуры, а не человека напротив.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:14 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:17 | Сообщение # 2315 |
 Ниндзя-беженец
| Sliderpro, вот, может не самый точный пример, но! Я же терплю твои разговоры о телефонах и технике, хотя оно мне не интересно вообще) и не ною и не жалуюсь Добавлено (2017-08-14, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Настя врядли попадала в такие ситуации есть у меня аналог этой ситуации, описана выше)Добавлено (2017-08-14, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Нет не нужно, тебе только что обьяснили два человека Нужно! Это элементарно внимание, и ты даешь знать человеку,что тебе не все равно
Цитата Sliderpro (  ) Уважение это когда ты понимаешь, что у твоего партнера интересы, отличные от твоих. А гипер-уважение, это когда ты еще и сознательно отказываешься, чтобы не быть другому человеку как мешок картошки на спине. У тебя уважение какой-то межчеловеческой культуры, а не человека напротив.
Вот когда тебе предложили, из вежливости и УВАЖЕНИЯ! Тогда ты можешь проявить это со своей стороны и отказать, понимая, что ты там будешь лишний
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:18 | Сообщение # 2316 |
| Цитата SnowWhite (  ) вот, может не самый точный пример, но! Я же терплю твои разговоры о телефонах и технике, хотя оно мне не интересно вообще) и не ною и не жалуюсь И ты мне говоришь о своем терпении в интернете, а не в реальности во время разговора. То есть, ты тащишь за собой какой-то багаж херни по жизни, который тащить совсем не обязательно и о котором я, другой человек, не знаю. Думаешь, далеко уедешь в общении с кем-то, если ты за собой тащишь все свои "мне не нравится" и вечно молча терпишь?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:21 | Сообщение # 2317 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sliderpro (  ) И ты мне говоришь о своем терпении в интернете, а не в реальности во время разговора. То есть, ты тащишь за собой какой-то багаж херни по жизни, который тащить совсем не обязательно и о котором я, другой человек, не знаю. Думаешь, далеко уедешь в общении с кем-то, если ты за собой тащишь все свои "мне не нравится" и вечно молча терпишь?
Хочешь сказать, что ты не знаешь, что я этим совсем не интересуюсь?) Я ничего не тащу, послушать тебя не так уж и сложно, это не мешки носить. Это то же уважение к тебе и твоим интересам
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:24 | Сообщение # 2318 |
| Цитата SnowWhite (  ) есть у меня аналог этой ситуации, описана выше)
Довольно херовый аналог, потому что мы не пара, где ты в меня втрескана по жесткие помидорины, о чем разговор.
Цитата SnowWhite (  ) Нужно! Это элементарно внимание, и ты даешь знать человеку,что тебе не все равно
Есть вежливость и уважение, а есть эгоизм и эгоцентризм, где ты обуза для другого человека во имя уважения\любви. Choose your pick. Oh wait....
Цитата SnowWhite (  ) Вот когда тебе предложили, из вежливости и УВАЖЕНИЯ! Тогда ты можешь проявить это со своей стороны и отказать, понимая, что ты там будешь лишний
То есть, ты можешь оказаться, если тебя спросили, но если не спросили, по дефолту надо следовать за половинкой иначе это свинство и неуважение. Мой детектор bullshita включился без батареи
Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:28 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:27 | Сообщение # 2319 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Sliderpro (  ) Не ожидал от тебя здравую мысль услышать на этот счет) Я иногда играю роль не тупого  Добавлено (2017-08-14, 17:27) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, привіт, Таня) Як твоє самопочуття?) У вас спека спала?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:27 | Сообщение # 2320 |
| Цитата SnowWhite (  ) Хочешь сказать, что ты не знаешь, что я этим совсем не интересуюсь?) Я ничего не тащу, послушать тебя не так уж и сложно, это не мешки носить. Это то же уважение к тебе и твоим интересам Или, возможно, ты не можешь напрячь голову и предлагать свои тему разговора и другой человек вынужден болтать, чтобы встреча не превращалась в молчаливую ходку по кладбищу. Тоже валидный вариант
Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:31 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:31 | Сообщение # 2321 |
| Цитата SnowWhite (  ) Это будет не уважение Есть такие люди, которые именно так это воспринимают) Для себя я это называю, что они не достигли того уровня о котором я думаю, но в общем это реально создает проблемы тогда, если оно вот так натыкаеться)
Цитата SnowWhite (  ) Я и не говорю, что нужно кого-то заставлять :\ Вообще ничего подобного не сказала, и мы говорили с тобой немного о другом... Спросить\предложить все равно нужно. Ну можно конечно) Это несложно. Просто иногда можно спросить как решить задачку с высшей математики, но при этом ты знаешь заведемо наперед, что он ее никогда не решит)
Цитата Sliderpro (  ) Настя врядли попадала в такие ситуации, поэтому не думаю, что она понимает наш холодный рассчет, когда надо оставлять девушку дома На самом деле я даже понимаю Настю) Я такими людьми стыкался. Они реально искренние и стараються в этом всем, но не ко всем приходит понимания, что не все выйдет
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:31 | Сообщение # 2322 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sliderpro (  ) Довольно херовый аналог, потому что мы не пара, где ты в меня втрескана по жесткие помидорины, о чем разговор. тем не менее, я думаю что ситуация касается не только пары
Цитата Sliderpro (  ) Есть вежливость и уважение, а есть эгоизм и эгоцентризм. Choose your pick. Oh wait.... На всякий случай, я сейчас говорю, не о том, что бы тащить с собой кого-то, а что бы хотя бы предложить это.
Цитата Sliderpro (  ) То есть, ты можешь оказаться, если тебя спросили, но если не спросили, по дефолту надо следовать за половинкой иначе это свинство и неуважение. Мой детектор bullshita включился без батареи Где я такое говорила, что надо следовать! Вы все видите, только то что сами пишите, и не обращаете внимания на слова других! Я сказала, что предложить нужно, и это является уважением! Я сказала, что нужно уважать чужие интересы и не навязывать свои! Но в кое чем можно и уступить! Предложить - является элементарным вниманием, а не тащить за собой ибо вы пара!Добавлено (2017-08-14, 17:31) --------------------------------------------- вот вам и эгоизм чистой воды
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:33 | Сообщение # 2323 |
| Цитата SnowWhite (  ) Нужно! Это элементарно внимание, и ты даешь знать человеку,что тебе не все равно Мне как-то не интересно говорить с человеком о литературе, искусстве, когда я просто говорю, а он даже и половины с того не понимает и не может "осягнути" глубины моей мысли. Я чувствую, что этот человек тогда, по крайней мере в этом, неровня моему уровню и тогда начинает рождаться очень плохие вещи
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:37 | Сообщение # 2324 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sliderpro (  ) Или, возможно, ты не можешь напрячь голову и предлагать свои тему разговора и другой человек вынужден болтать, чтобы встреча не превращалась в молчаливую ходку по кладбищу. Тоже валидный вариант Ммм, но почему то я не завожу темы о кино, так как неплохо в ней шарюсь, потому что знаю, что тебе она не интересна) Хотя для меня она так же интересна, как для тебя техника и айти. Но тем не менее мы дружим и общаемся, ведь я тебе уступаюДобавлено (2017-08-14, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Мне как-то не интересно говорить с человеком о литературе, искусстве, когда я просто говорю, а он даже и половины с того не понимает и не может "осягнути" глубины моей мысли. Я чувствую, что этот человек тогда, по крайней мере в этом, неровня моему уровню и тогда начинает рождаться очень плохие вещи
Повторюсь, для тех кто в такнке...Нужно просто предложить хотя бы сходить вместе, я говорила про предложить! Просто предложить, потому что это вежлевостьДобавлено (2017-08-14, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я чувствую, что этот человек тогда, по крайней мере в этом, неровня моему уровню и тогда начинает рождаться очень плохие вещи
Я понимаю о чем ты, и я с тобой согласна.Но с этим человек вы бы не были тогда так близки
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:40 | Сообщение # 2325 |
| Цитата SnowWhite (  ) Повторюсь, для тех кто в такнке...Нужно просто предложить хотя бы сходить вместе, я говорила про предложить! Просто предложить, потому что это вежлевость
Ладно) Хорошо я понимаю и принимаю даже твою позицию) Но как в такой момент тогда разрешить такую проблему как: Мы пошли в какую-то картинную галерею современного искусства, где для большинства просто бред. Я тебе предложил и ты как вторая половинка пошла. С нами еще есть третий человек (пусть даже девушка) и вот я весь вечерь с ней так оживленно разговариваю, так увлекаюсь всем этом, видно со стороны как она понимает меня в этом с полслова, а ты просто там сзади плетешься весь вечер) Я могу так увлектись, что моментами вообще о тебе забуду. Что потомм, как мы выйдем и пойдем домой ты мне скажешь?)
|
|
|
|