Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
One piece: Tier List
Сатурн ранил ДжойБоя
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Сатурну завидует сам ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:09 | Сообщение # 2311
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата SnowWhite ()
это называется старьё)))

024

Добавлено (2017-08-14, 17:09)
---------------------------------------------
Цитата Getman1659 ()
Первое тоже компромис, но это не уровень высоких отношений высокоинтеллектуальных людей, которые могут культивировать свои отношения.

Не ожидал от тебя здравую мысль услышать на этот счет)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:09

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:09 | Сообщение # 2312
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Getman1659, привіт Ромка :D

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:11 | Сообщение # 2313
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Цитата Getman1659 ()
Да) Ну я хочу именно такого уровня культуры отношений

Это будет не уважение
Цитата Getman1659 ()
Вот Sliderpro хорошо это понимает. Конечно на компромисы можно и нужно идти, но если я вижу, что человек идет на этот компромис как жертва. Он готов терпеть, но я же вижу как он мучаеться и мне от этого уже и мой интерес не интересен. Еще один пример. Я хочу поехать в какой-то тур с минимум удобствами или пойти на неделю в горы. Человек хочеть быть со мной, разделить радости и т.д. Да, это все правильно, но вовремя этого всего он начинает постоянно ныть или мне через день похода нужно развернуться и пойти назад, потому что я вижу, что она больше не может идти и для нее это ад. Какой уже может в этом существовать мой интерес? Мне жаль дорогого человека и итог мне нужно вообще отказаться от своего интереса, ради нее, убить что-то в себе или.... Первое тоже компромис, но это не уровень высоких отношений высокоинтеллектуальных людей, которые могут культивировать свои отношения.

Я и не говорю, что нужно кого-то заставлять :\ Вообще ничего подобного не сказала, и мы говорили с тобой немного о другом...
Спросить\предложить все равно нужно.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:13 | Сообщение # 2314

Getman1659, Настя врядли попадала в такие ситуации, поэтому не думаю, что она понимает наш холодный рассчет, когда надо оставлять девушку дома B)

Добавлено (2017-08-14, 17:12)
Цитата SnowWhite ()
Я и не говорю, что нужно кого-то заставлять :\ Вообще ничего подобного не сказала, и мы говорили с тобой немного о другом...

Нет не нужно, тебе только что обьяснили два человека ^_^

Добавлено (2017-08-14, 17:13)
Цитата SnowWhite ()
Это будет не уважение

Уважение это когда ты понимаешь, что у твоего партнера интересы, отличные от твоих. А гипер-уважение, это когда ты еще и сознательно отказываешься, чтобы не быть другому человеку как мешок картошки на спине. У тебя уважение какой-то межчеловеческой культуры, а не человека напротив.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:14

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:17 | Сообщение # 2315
Ниндзя-беженец

Sliderpro, вот, может не самый точный пример, но! Я же терплю твои разговоры о телефонах и технике, хотя оно мне не интересно вообще) и не ною и не жалуюсь

Добавлено (2017-08-14, 17:15)

Цитата Sliderpro ()
Настя врядли попадала в такие ситуации

есть у меня аналог этой ситуации, описана выше)

Добавлено (2017-08-14, 17:17)

Цитата Sliderpro ()
Нет не нужно, тебе только что обьяснили два человека

Нужно! Это элементарно внимание, и ты даешь знать человеку,что тебе не все равно
Цитата Sliderpro ()
Уважение это когда ты понимаешь, что у твоего партнера интересы, отличные от твоих. А гипер-уважение, это когда ты еще и сознательно отказываешься, чтобы не быть другому человеку как мешок картошки на спине. У тебя уважение какой-то межчеловеческой культуры, а не человека напротив.

Вот когда тебе предложили, из вежливости и УВАЖЕНИЯ! Тогда ты можешь проявить это со своей стороны и отказать, понимая, что ты там будешь лишний

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:18 | Сообщение # 2316

Цитата SnowWhite ()
вот, может не самый точный пример, но! Я же терплю твои разговоры о телефонах и технике, хотя оно мне не интересно вообще) и не ною и не жалуюсь

И ты мне говоришь о своем терпении в интернете, а не в реальности во время разговора. То есть, ты тащишь за собой какой-то багаж херни по жизни, который тащить совсем не обязательно и о котором я, другой человек, не знаю. Думаешь, далеко уедешь в общении с кем-то, если ты за собой тащишь все свои "мне не нравится" и вечно молча терпишь?

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:21 | Сообщение # 2317
Ниндзя-беженец

Цитата Sliderpro ()
И ты мне говоришь о своем терпении в интернете, а не в реальности во время разговора. То есть, ты тащишь за собой какой-то багаж херни по жизни, который тащить совсем не обязательно и о котором я, другой человек, не знаю. Думаешь, далеко уедешь в общении с кем-то, если ты за собой тащишь все свои "мне не нравится" и вечно молча терпишь?

Хочешь сказать, что ты не знаешь, что я этим совсем не интересуюсь?)
Я ничего не тащу, послушать тебя не так уж и сложно, это не мешки носить. Это то же уважение к тебе и твоим интересам

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:24 | Сообщение # 2318

Цитата SnowWhite ()
есть у меня аналог этой ситуации, описана выше)

Довольно херовый аналог, потому что мы не пара, где ты в меня втрескана по жесткие помидорины, о чем разговор.
Цитата SnowWhite ()
Нужно! Это элементарно внимание, и ты даешь знать человеку,что тебе не все равно

Есть вежливость и уважение, а есть эгоизм и эгоцентризм, где ты обуза для другого человека во имя уважения\любви. Choose your pick. Oh wait....
Цитата SnowWhite ()
Вот когда тебе предложили, из вежливости и УВАЖЕНИЯ! Тогда ты можешь проявить это со своей стороны и отказать, понимая, что ты там будешь лишний

То есть, ты можешь оказаться, если тебя спросили, но если не спросили, по дефолту надо следовать за половинкой иначе это свинство и неуважение. Мой детектор bullshita включился без батареи

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:28

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:27 | Сообщение # 2319
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Sliderpro ()
Не ожидал от тебя здравую мысль услышать на этот счет)

Я иногда играю роль не тупого ^_^

Добавлено (2017-08-14, 17:27)
Luna_Lovegood, привіт, Таня) Як твоє самопочуття?) У вас спека спала?)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:27 | Сообщение # 2320

Цитата SnowWhite ()
Хочешь сказать, что ты не знаешь, что я этим совсем не интересуюсь?)
Я ничего не тащу, послушать тебя не так уж и сложно, это не мешки носить. Это то же уважение к тебе и твоим интересам

Или, возможно, ты не можешь напрячь голову и предлагать свои тему разговора и другой человек вынужден болтать, чтобы встреча не превращалась в молчаливую ходку по кладбищу. Тоже валидный вариант

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:31

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:31 | Сообщение # 2321

Цитата SnowWhite ()
Это будет не уважение

Есть такие люди, которые именно так это воспринимают) Для себя я это называю, что они не достигли того уровня о котором я думаю, но в общем это реально создает проблемы тогда, если оно вот так натыкаеться)

Цитата SnowWhite ()

Ну можно конечно) Это несложно. Просто иногда можно спросить как решить задачку с высшей математики, но при этом ты знаешь заведемо наперед, что он ее никогда не решит)

Цитата Sliderpro ()
Настя врядли попадала в такие ситуации, поэтому не думаю, что она понимает наш холодный рассчет, когда надо оставлять девушку дома

На самом деле я даже понимаю Настю) Я такими людьми стыкался. Они реально искренние и стараються в этом всем, но не ко всем приходит понимания, что не все выйдет

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:31 | Сообщение # 2322
Ниндзя-беженец

Цитата Sliderpro ()
Довольно херовый аналог, потому что мы не пара, где ты в меня втрескана по жесткие помидорины, о чем разговор.

тем не менее, я думаю что ситуация касается не только пары
Цитата Sliderpro ()
Есть вежливость и уважение, а есть эгоизм и эгоцентризм. Choose your pick. Oh wait....

На всякий случай, я сейчас говорю, не о том, что бы тащить с собой кого-то, а что бы хотя бы предложить это.
Цитата Sliderpro ()
То есть, ты можешь оказаться, если тебя спросили, но если не спросили, по дефолту надо следовать за половинкой иначе это свинство и неуважение. Мой детектор bullshita включился без батареи

Где я такое говорила, что надо следовать!
Вы все видите, только то что сами пишите, и не обращаете внимания на слова других!
Я сказала, что предложить нужно, и это является уважением! Я сказала, что нужно уважать чужие интересы и не навязывать свои! Но в кое чем можно и уступить!
Предложить - является элементарным вниманием, а не тащить за собой ибо вы пара!

Добавлено (2017-08-14, 17:31)
вот вам и эгоизм чистой воды

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:33 | Сообщение # 2323

Цитата SnowWhite ()

Мне как-то не интересно говорить с человеком о литературе, искусстве, когда я просто говорю, а он даже и половины с того не понимает и не может "осягнути" глубины моей мысли. Я чувствую, что этот человек тогда, по крайней мере в этом, неровня моему уровню и тогда начинает рождаться очень плохие вещи

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:37 | Сообщение # 2324
Ниндзя-беженец

Цитата Sliderpro ()
Или, возможно, ты не можешь напрячь голову и предлагать свои тему разговора и другой человек вынужден болтать, чтобы встреча не превращалась в молчаливую ходку по кладбищу. Тоже валидный вариант

Ммм, но почему то я не завожу темы о кино, так как неплохо в ней шарюсь, потому что знаю, что тебе она не интересна)
Хотя для меня она так же интересна, как для тебя техника и айти. Но тем не менее мы дружим и общаемся, ведь я тебе уступаю

Добавлено (2017-08-14, 17:36)

Цитата Getman1659 ()
Мне как-то не интересно говорить с человеком о литературе, искусстве, когда я просто говорю, а он даже и половины с того не понимает и не может "осягнути" глубины моей мысли. Я чувствую, что этот человек тогда, по крайней мере в этом, неровня моему уровню и тогда начинает рождаться очень плохие вещи

Повторюсь, для тех кто в такнке...Нужно просто предложить хотя бы сходить вместе, я говорила про предложить! Просто предложить, потому что это вежлевость

Добавлено (2017-08-14, 17:37)

Цитата Getman1659 ()
Я чувствую, что этот человек тогда, по крайней мере в этом, неровня моему уровню и тогда начинает рождаться очень плохие вещи

Я понимаю о чем ты, и я с тобой согласна.Но с этим человек вы бы не были тогда так близки

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:40 | Сообщение # 2325

Цитата SnowWhite ()

Повторюсь, для тех кто в такнке...Нужно просто предложить хотя бы сходить вместе, я говорила про предложить! Просто предложить, потому что это вежлевость

Ладно) Хорошо я понимаю и принимаю даже твою позицию) Но как в такой момент тогда разрешить такую проблему как:
Мы пошли в какую-то картинную галерею современного искусства, где для большинства просто бред. Я тебе предложил и ты как вторая половинка пошла. С нами еще есть третий человек (пусть даже девушка) и вот я весь вечерь с ней так оживленно разговариваю, так увлекаюсь всем этом, видно со стороны как она понимает меня в этом с полслова, а ты просто там сзади плетешься весь вечер) Я могу так увлектись, что моментами вообще о тебе забуду. Что потомм, как мы выйдем и пойдем домой ты мне скажешь?)

Подпись скрыта

Поиск: