Добавлено (2017-10-12, 17:45) --------------------------------------------- Тем временем какая-то непонятная дичь под названием пубг бьёт все рекорды по количеству игроков
Цитата
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - продажи игры достигли 15 миллионов копий, онлайн приблизился еще к одной высоте
Цитата
На минувших выходных проект также подобрался к еще одной исторической величине по количеству одновременно играющих геймеров - почти 2 миллиона человек находились в игре в Steam. Предыдущий рекордсмен, доступная бесплатно Dota 2, когда-то могла похвастаться лишь 1,2 млн. PUBG же продолжает расти - 2 миллиона не станут для него пределом в этом году.
Да не сказал бы. Книга размеренная, с таким плотным на детали повествованием, просто под конец бомбящая откровениями.
Цитата
Вы можете вернуть меня в то место?» «Ты должна сказать мне какую-нибудь правду. Чем честнее ты будешь, тем крепче сделаются узы между нами». «Ясна использует фальшивый духозаклинатель, – подумала Шаллан. – Я уверена, что это правда». «Недостаточно, – прошептал все тот же голос. – Я должен узнать что-то правдивое о тебе. Скажи мне. Чем сильнее правда, тем она глубже, тем прочнее узы. Скажи. Скажи. Кто ты такая?» – Кто я такая? – пробормотала Шаллан. – Взаправду? – Сегодня день откровений и противостояний. Она чувствовала себя на удивление сильной и уверенной. Пришло время сказать это вслух: – Я убийца. Я убила своего отца. «Ах, – прошептал голос. – И впрямь мощная правда…»
Цитата
– Это лучшее из всего, что мне удалось разыскать. Прочитай и скажи, что думаешь. Девушка проглядела записи. Некоторые цитаты – или, по крайней мере, идеи – были уже знакомы. «Они сделались опасными внезапно, точно в ясный день вдруг нагрянул ураган». – Они были настоящими, – повторила Ясна. «Те, что из пепла и пламени». – Мы с ними сражались, – добавила она. – Мы сражались так часто, что люди начали изъясняться высоким слогом, говоря об этих тварях. Сотня битв – десятью десять… «Пламя и уголь. Такая ужасная кожа. Глаза точно бездонные черные ямы. Убивают они с музыкой». – Мы их победили… – продолжила Ясна. Шаллан продрал мороз. – …но кое в чем легенды лгут, – завершила принцесса. – Они утверждают, будто мы прогнали Приносящих пустоту с лица Рошара или уничтожили их. Но люди не так устроены. Мы не выбрасываем то, что можем использовать. Шаллан встала, подошла к краю балкона и уставилась на платформу, которую медленно опускали два паршуна. С кожей черно-красного цвета. Пепел и пламя. – Буреотец… – в ужасе прошептала девушка. – Мы не уничтожали Приносящих пустоту, – раздался позади зловещий голос Ясны. – Мы их… поработили.
Цитата
– Кто-то? – переспросила Шаллан, чувствуя резкий укол паники. – Кто-то еще ищет то же самое, что и мы? – Ну конечно ищет. А кто, по-твоему, так расстарался, чтобы меня убить? – Ясна покопалась в стопке бумаг на столе. – Я мало что о них знаю. Похоже, существует много групп, которые охотятся за этими секретами. Об одной мне известно точно. Они называют себя Духокровниками. – Принцесса вытащила один лист. – Твой друг Кабзал был из их числа. Мы нашли у него на руке татуировку их знака. На бумаге был узор из трех наползающих друг на друга ромбов. Тот же самый символ, что Нан Балат показал ей несколько недель назад. Символ, которым был отмечен Луеш, дворецкий ее отца, предположительно знавший, как пользоваться духозаклинателем. Символ тех, кто пришел к ее братьям за фабриалем. Тех, кто финансировал отца Шаллан, помогая ему с претензиями на трон великого князя. – Всемогущий Всевышний, – прошептала Шаллан и посмотрела на принцессу. – Ясна, кажется… кажется, мой собственный отец был членом этой группы.
Цитата
– Человечеству необходимо встретить их, будучи единым. – Незнакомец шагнул к Далинару и положил ему руку на плечо. – Надо покончить с мелкими ссорами. Он понял, что, если не вмешиваться, вы станете врагами самим себе. Ему и необязательно с вами сражаться. Он ведь может устроить так, что вы все забудете и обратитесь друг против друга. Ваши легенды говорят, что вы победили. Но правда в том, что мы проиграли. И продолжаем проигрывать. – Кто ты? – спросил Далинар еще тише. – Я хотел бы сделать больше, – повторил человек в золотых одеждах. – Возможно, ты вынудишь его избрать защитника. Он скован некими правилами. Как и все мы. Защитник тебе бы пригодился, но утверждать не берусь. И… без осколков зари… Все ж я сделал что смог. Мне ужасно жаль, что приходится тебя бросать. – Кто ты? – снова повторил Далинар и понял, что знает ответ. – Я… был… богом. Тем, кого вы называете Всемогущим, Создателем человечества. – Говоривший закрыл глаза. – И теперь я мертв. Вражда убил меня. Мне жаль.
Без контекста и знания общего сюжета это непонятно, но практически каждая из этих фраз
Приз в номинации "самое бездарное хуйло в студии Дудя" переходит от самого дудя к этому парню. Смотреть я разумеется не буду.
Добавлено (2017-10-12, 18:11) --------------------------------------------- Дизастер порет какуюто хероту про то что "Гнойный проиграл, потому что читал всё время про Оксимирона". Он жополиз или идиот?