Обычно вроде манги которые не нравятся дропают на первых
Первые 80 глав были более-менее. Я читаю в ознакомительных сценах и пытаюсь не запоминать ахинею этой дичи. Я офигиваю с того что персонажи в начале всё еще лучше чем ВСЁ что в конце происходит. Лара и Снайпер - ван лав.
Добавлено (2017-10-03, 20:18) --------------------------------------------- В общем Снайпер - списан с Голго, можешь оценить оригинал. А Лара всё еще лучший женский перс, даже под конец. Не тупая дырка, не тупая модель, действовала как боец.
Добавлено (2017-10-03, 20:21) --------------------------------------------- Mid, за всё время подвиги топ бойца нишики, сидеть в инвизе и делать один выстрел за арку.
сам ЧП уже давно устарелвая хуйня, не знай как ты ожидал что это фильмы исправят, я кстати спросить хотел , с каких пор у ВАКАНДЫ своя империя и планета?они ж вроде на земле базировались?или черный негр решил смотаться с земли?
Вышедший 29 сентября ретро-платформер Cuphead — лучшая игра этого года и, возможно, десятилетия.
Цитата
Если жанр run 'n gun для вас ограничивается Contra: Hard Corps и Darkwing Duck
Цитата
Я терпеть не могу всю серию Mega Man за отсутствие требовательности к игроку. Любой уровень там можно пробежать, не обращая внимания на врагов и просто собирая бонусы со здоровьем. Любого босса легко убить оружием, взятым у другого босса.
Но если взять вторую, лучшую серию оригинальной восьмибитной трилогии и попытаться победить каждого из боссов честно, используя только бластер (так называемый buster), выданный Мега Мену по умолчанию… Тогда перед нами шедевр.
.... Походу даже посетители сайта в курсе, что автор этого текста конченный.
Цитата
Моя ошибка была в том, что я сначала прочитал статью, а только потом посмотрел автора. Канобу, пора в статьях Башкирова выделять автора особо крупным шрифтом, чтобы сразу видеть и проходить мимо.
Цитата
Я например после слов "Лучшая игра года, а может и десятилетия" сразу понял кто автор.
Цитата
Видимо, ты новичок на сайте - завсегдатаи узнают этого кренделя уже после пары первых предложений.
Цитата
Е-е-е-е-е, Башкиров учит людей, как играть в run 'n gun... О, в синопсисе есть фраза "лучшая игра десятилетия" (как же разбрасываются этой фразой, я гляжу)... Ненависть к Mega Man за нетребовательность к игроку, мммм... Советы использовать дефолтное оружие (зачем же тогда разрабы вообще делали другое оружие)...
Цитата
Раньше я не понимал, почему Башкирова недолюбливают. Теперь понял.
-------
Цитата
Пройти Alien Soldier на уровне сложности Super Hard
Видал недавно на ютубе, как это делает русскоговорящий чувак, как нефиг делать.
Цитата
До выхода Cuphead этому шедевру Treasure принадлежал рекорд Книги Гиннесса за наибольшее количество битв с боссами в игре жанра run 'n gun: 25.
Потому что вся игра состоит из одних только боссов, лол.
Цитата
Победить босса Seven Force в Gunstar Heroes на уровне сложности Hard
В одном из выпусков нашего топа лучших игр всех времен по версии «Канобу» я уже рассказывал об этой гениальной игре и ее гениальном боссе-трансформере.
А это я даже в детстве мог сделать, пушо ГХ была одной из моих любимых игр на мегадрайве и проходил я её с друганами десятки раз.
Я терпеть не могу всю серию Mega Man за отсутствие требовательности к игроку. Любой уровень там можно пробежать, не обращая внимания на врагов и просто собирая бонусы со здоровьем. Любого босса легко убить оружием, взятым у другого босса.
Но если взять вторую, лучшую серию оригинальной восьмибитной трилогии и попытаться победить каждого из боссов честно, используя только бластер (так называемый buster), выданный Мега Мену по умолчанию… Тогда перед нами шедевр.