Я в него досихпор играю время от времени, графика вообще не проблема.
И ты мне сейчас хочешь сказать, что вот эта поебень под спойлерами, это что-то хорошее?) Оно только подтверждает мои слова.
ЦитатаSonada ()
графика вообще не проблема
Это еще какая проблема. Убогие 3д модельки со всратой анимацией (точнее с её отсутствием, лол), это не что-то, что можно называть чем-то хоть немного приемлемым.
ЦитатаSonada ()
Вполне себе нормально реализуются.
Хуево оно реализуется. Я как бы видел эти карты. На них смотреть стыдно. Все эти эффекты имитируются стандартными эффектами из этой игры. А те что пытаются добавить из "вне", пробивают дно своей убогостью.
ЦитатаSonada ()
опрос лищ в том насколько автор конкретной карты запарится и насколько он вменяем
Да он может хоть усраться, просидев над своей картой 6 лет, убогое говно, так и останется убогим говном. Со спизженными из мультика/еще чего то звуками, калечными модельками и жалкими полигональными попытками воссоздать нужные атаки. Как это говнище можно сравнивать с игрой, где настоящие художники делают качественные 2д спрайты, с уникальной озвучкой от сейю, я в душе не ебу.
Я не по наслышке знаком с моддингом в варике. Один мой друг делал мод с собственным сюжетом на движке Варика. С кат-сценами, уникальными предметами и многоуровневыми локациями. И в оняме карты эти я играл.
А ещё у меня гдето валяется двухмерный файтинг с видом сбоку. И космический симулятор мехи (с изменением высоты полёта и т.д.)
Но что мне реально жалко - я когдато карту в виде настолки проебал. Там всё по канонам было - броски кубика, хотьба по полям с разным эффектом на количество очков броска...
Да он может хоть усраться, просидев над своей картой 6 лет, убогое говно, так и останется убогим говном. Со спизженными из мультика/еще чего то звуками, калечными модельками и жалкими полигональными попытками воссоздать нужные атаки. Как это говнище можно сравнивать с игрой, где настоящие художники делают качественные 2д спрайты, с уникальной озвучкой от сейю, я в душе не ебу.
И там всё ещё будет в 10 раз лутший гейплей чем в ГО (ибо это не сложно). Не говоря уже о том что в ГО вообще нихрена не реализовано кроме самых примитивных механник. На сейю и прочую мишуру мне глубоко поебать. На качество графики (но не на дизайны) во многом тоже.
Дело в том, что это никого не волнует. В ГО есть красивая графика, озвучка от сейю, и много персонажей, у которых хорошие 2д спрайты. В ГО играют не из-за геймплея. Не говоря уже о том, что
ЦитатаSonada ()
лутший гейплей
Вспоминая, что это уебищный клон доты (то есть уебище в квадрате) Как говорил Конфуций, лучше поднять мыло в тюремной душевой, чем быть унтерменшем, играющим в доту.
Дело в том, что это никого не волнует. В ГО есть красивая графика, озвучка от сейю, и много персонажей, у которых хорошие 2д спрайты. В ГО играют не из-за геймплея.
Меня волнует и не перестовало волновать на протяжении всего периода игры в ГО. Серьёзно, это одна из самых убогих игр в которые я играл. Хуже игр на Сегу к примеру (но далеко не всех всёже), и чуть лутше колекционно карточной игры ИРЛ.
ЦитатаDarSh ()
Вспоминая, что это уебищный клон доты (то есть уебище в квадрате) Как говорил Конфуций, лучше поднять мыло в тюремной душевой, чем быть унтерменшем, играющим в доту.
В 60% случаев это арена, а не дота. Но да, у Доты гаймплей в разы лутше чем у ГО. Хотябы потому что там ты упровляеш персонажем напрямую, а не рандомиш нужные анимации изредка чтото подкастовывая и цель там чуть сложнее чем "убей всех нападающих", а от твоих личных навыков игрока хоть чтото зависит - успешная комбинация героев и предметов за каманду всё не зделает.
Добавлено (2017-09-23, 19:15) --------------------------------------------- Не говоря уже о том что свою функцию "переноса фикшена в игру" ГО выполняет крайне хуёво. Кроме как визуально, ито если повезёт.
ух а мне понравился новый клип оксимирона с каким то челом, ух опять символизм
В клипе полно символизма. Главный босс - символ всего искусственного в музыке, обратите внимание в каждом живом существе в клипе механизмы, включая Маркула и Окси. Этот монстр заполонил все и всех. Маркул смотрит на свою руку, такое ощущение, что пытается понять, как далеко зашёл процесс и сколько у него времени осталось, пока он не превратится в такого же монстра, когда перестанет быть настоящим в плане музыки. Обратите внимание на черепаху с динамиком на спине, она убила первого злодея, убила звуком (музыкой). Таки и Маркул с Мироном делают из себя подобие музыкальной бомбы, пытаясь победить монстра, даже ценой своей жизни, чтобы не стать полностью искусственными. Текст полностью ложится в канву клипа. UPD1. Про механизмы в живых существах и других деталях.
Момент когда они покупают бензин. Как я понимаю продавец это то ли продюсер, то ли спонсор судя по окружению, но что то не очень хорошее. Они отдали ему черепаху (музыку) в обмен на бензин (средство на достижение цели-скорее всего имелись ввиду деньги). В плане механизмов в живых существах возможно имелся творческий потенциал/душа и им приходится себя выпотрошить и лишится этого (как произошло с рыбой, которую выращивают в пакетах-искусственной среде, как нынешних поп и не только артистов) в обмен бензин (деньги).
Дедушка профессор в клипе это символ мудрого и умелого олдскула, а молодая девушка символ ньюскула, которая готова экспериментировать и идти на риск (плавание в КАМАЗе с бомбой).
UPD2 Сцена со вскрытием. К ней есть отсылка в Биполярочке. "Я труп живой..." Здесь иллюстрация этих строк - рано меня похоронили, я ещё взорву (надорву животик) рэп культуру.