Компания Sega представила первые скриншоты и информацию по Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation.
Людей, способных призывать демонов с помощью смартфонов, прозвали Devil Downloaders (сокращенно Dx2 или D-Two). В игре есть уникальная система "Aura Gate", с помощью которой вы будете исследовать подземелья в 3D.
Главный герой вступил во фракцию Liberators - секретную организацию, защищающую мир. Также в игре существует сообщество Acolytes. Люди с высоким «коэффициентом эмпатии» являются препятствием для его целей и подлежат устранению.
Протагонист Ваш аватар, он же главный герой. По рекомендации известного стримера вы скачали игровое приложение и тут же были втянуты в конфликт между двумя организациями.
Тароу Фусе (кодовое имя Мегакин) Лидер японского отделения Liberators. Он популярный игровой разработчик, а в прошлом рэпер. Его студия используется как секретная база организации.
Рика (кодовое имя Темпурский Дракон) Она действует в своем ритме, в общении ни под кого не подстраивается. Вместе с главным героем Рика расследует определенное дело.
Проект позаимствует основные механики серии Shin Megami Tensei:
-Переговоры с демонами - общайтесь с существами из разных мифологий, чтобы "подружиться"; -Слияние демонов - скрещивайте демонов, чтобы получить новых; -Боевая система "Press Turn Battle” - заработайте дополнительный ход за удачно проведенные атаки;
Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation выйдет на iOS и Android и будет распостраняться по системе F2P. Информация о дате релиза пока не сообщается.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2017-09-16, 23:21
Добавлено (2017-09-17, 07:19) --------------------------------------------- Но бой хорош, очень. Но Гена странный какой-то, по корпусу почти не работал, и целился только в голову
Решил я значит, перепройти всю Аркхамскую серию, как минимум завершив все задания Ридлера (в Асайлуме я уже делал это, еще в далеком 10 м году) Ну и посетила мысль, Ориджинс тоже пройти, ну и таки прошел, по итогу получается, с 3-го раза. Не могу сказать что это совсем уж плохая игра, но она безусловно плоха, в большинстве своем.
Очень много багов и невнимания к мелочам, а это именно то, что делает Аркхам серию такой крутой. Годных акта там всего два, один в Пентхаусе, второй в Блэкгейте. Остальное mediocrely. Просраны многие дизайны и озвучка.
......геймплей, сломанная боёвка, которая больше раздражает, нежели приносит удовольствие, ибо ты пытаешься играть в неё так же, как в тот же Сити, но у тебя не получается, ибо герой постоянно не делает того, что ты от него хочешь, в следствии чего ломает тебе связки из-за чего чего ты просто злишься на игру. В каком то смысле, одного этого достаточно, чтобы вбить гвоздь в крышку гроба Ориджинса, ибо тебе не дают нормально проходить челленджи, где первая же ошибка вынуждает тебя рестартать уровень сразу. Т.е прервал комбо - рестарт, ударили - рестарт, применил не то что надо - рестарт. При таком раскладе, управление должно быть абсолютно идеальным, как в Асайлуме или Сити. Впрочем не велика потеря, здесь в челленджах ровно 3 персонажа доступно, 2 из которых это Брюсы, а третий дебилка Слейд, чей мувсет на 80% состоит из мувсета Тима Дрейка из Сити, ТОПКЕК.
Так же какая-то чушь в сюжете (на дворе никакой на Аркхам Сити, но город почему-то выглядит точно так же, что за бред), и вот всё что ближе к концу, Бэйн в Бэткейве, все сцены с Альфредом, ну..ну хуйня какая-то ей богу. Еще какая-то дичь с приходом Аманды Уоллер к сидящему в тюрячке Дефстроуку, чё это было вообще..это референс к отряду суицидников? Нахуй он тут нужен? Этому дерьму не место в этой серии. Херовая режиссура (особенно в битве с Фаерфлаем, которая целиком сплошные фейспалмы вызывает, будто в игру про спайдермена попал, дурновкусие как оно есть)
Загадки Риддлера отсутствуют как факт. Конечно, это же сложно, придумывать сложные, комплексные задания выстроенные на геометрии и словах. Лучше вот бегай, разбивай какие-то хуйни. Ну и вышки, да, единственная игра в серии, где есть вышки. И в целом ассоциации с Асасинс Крид неиллюзорные, конечно не настолько плохо (вы вообще видели боёвку и анимацию осасенс креда? Да она в 2017 году выглядит хуже, чем в Асайлуме 2009 года. В разы. Про то как это непотребство играется я вообще молчу.)
Что понравилось, это ненапряжность, забавное дополнение Cold Heart, и некоторые отдельные моменты вызывают ощущение, что смотришь серию БАСа 90-х, миленько, Бэтс менее качественный и крутой, события средне-низкой важности. Только во всем этом есть одно большое но. Авторы после неплохого вступления начинают строить из себя невесть что, будто бы они реально что-то значимое для серии делают. Давать им делать ориджины Виктора Фриза и Джокера было ошибкой. Эта игра должна была быть местечковым событием, просто один день Бэтса, день когда Роман Сионис назначил за его голову награду и явилась куча пидорашек типо Дефстроука, которым надо вломить мимопроходя. И Ворнер Брос Монреаль почти справились с этой задачей. Но во второй половине игры, они начали нагнетать пафоса и в итоге обосрались.
Короче Рокстеди хуй клали на Ориджинс, и правильно сделали. Ей не место в этой серии, это должен быть спинофф, в названии которого не фигурирует слово Аркхам. Это просто не того уровня игра.
6/10. Кстати на днях Кевин Конрой сказал, что Рокстеди не делают новую часть и не планируют. И это не может не радовать.
Цитата
«Поверить не могу, но они [Rocksteady] действительно не собираются делать новую часть, — отметил Конрой. — Они заработали на этих играх миллиарды долларов. Но нет. Новую игру серии они делать не планируют».
Конечно есть вероятность, что ВБ не угомонится, опять соберёт команду рабов, чтобы они сделали кальку на Аркхам Найта, но это уже не так важно.
пен рикуда там новый кеншин на англ выложили, ух топовая рисовка кря
Добавлено (2017-09-17, 13:24) --------------------------------------------- интересно появится какой то мощный враг вообще в арке, ну круче шишио никого не будет. Я бы хотел филлерного Сого
Добавлено (2017-09-17, 13:24) --------------------------------------------- Хотя может быть Соджиро после 5 летнего таймскипа будет топ-1