Он сценарист и главный руководитель, общий сюжет именно Хасси написал, но вторым человеком в разработке был Cohen Edenfield, который стал креативным директором проекта и много текста к игре писал уже он.
ЦитатаAIwass ()
Хренли он тогда всё это время делал?
Вообще у меня ощущение, что после неприятностей с одд джентельмен Хасси пришлось больше заниматься деловыми и организационными вопросами, а не творческими и судя по тому же сотрудничеству с Viz он вообще пытается пробиться в сириус бизнес.
Добавлено (2017-09-15, 19:57) --------------------------------------------- Но вообще, как уже и сказал, главная проблема, что первый акт слишком короткий, только втянулся и уже титры, если проходить по быстрому и не стараться все прочитать и не тупить с пазлами, то можно за 2 с половиной часа все пройти.
Это пиздец. Это просто отвратительный фильм, просто пиздецово отвратительный.
У меня слёзы наворачиваются от того, что они сделали с франшизой.
У меня бомбит буквально с каждой блядской минуты, этого говенного фильма.
Начиная от блядских негров-рыцарей в Британии, и заканчивая проебом такого персонажа как Мегатрон.
Ещё меня раздражает эта ёбанная желтая шевроле. Да блять, в оригинальном мультфильме, Бамблби, был обычным рядовым автоботом. Тут же он блядский нагибач который может вломить пизды абсолютно любому персонажу.
Блядские феминистки на каждом шагу.
А ещё блядская Квинтесса... Какая БЛЯТЬ Квинтесса?
Ещё один отголосок ебучего феминизма.
Нахуя Мегатрон набирал команду этих безликих пидоров, если их разъебали в первом же серьезном бою? И мы их даже не запомнили! Для чего это было?!
Почему не показали подлодку-трансформера? Я бы посмотрел на неё.
Вместо этого нам пихают хуевый экшон, хуевую любовь, и прочее шаблонное говно.
А карочь робот-дворецкий красавчик. Мне понравился.
Это Японский остров... который сейчас Россия аннексировала...
стилистика то явно китайская.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Карнавал...
Слишком уж он напыщенный и рандомный для города в котором судя по описанию одни бандиты и мегакорпорации живут...
ЦитатаPain_Rikudo ()
???
хотя бы вентокрылы которые летают над городом, сравни их с венктокрылами из первой части, либо в первой части очень похоже на существующие прототипы, либо во второй какое то составленной из кругов летающее нечто. Куклы эти, вроде и секс-игрушки, а ощущения зловещей долины, от них похлеще чем от всех других роботов.
Слишком уж он напыщенный и рандомный для города в котором судя по описанию одни бандиты и мегакорпорации живут..
Такой есть.
ЦитатаHronoWar ()
либо во второй какое то составленной из кругов летающее нечто.
Вертолет меня тоже напряг.
ЦитатаHronoWar ()
Куклы эти, вроде и секс-игрушки, а ощущения зловещей долины, от них похлеще чем от всех других роботов.
Их я как понял потом модернизировали, мне жалко было что Майор появилась только в таком виде. А как тебе сцена с Якудзой? Стилистика в первых сценах с городом - вообще заворожила меня. Такой-то нуар. И 3д машины одни из немногих 3д которое офигенно выглядело.
А как тебе сцена с Якудзой? Стилистика в первых сценах с городом - вообще заворожила меня. Такой-то нуар. И 3д машины одни из немногих 3д которое офигенно выглядело.
перестрелка с якудзой хороша, и пара моментов в городе действительно атмосферно вышли, но некоторые...слишком тёмные, слишком кособокое 3Д и непонятно зачем (всё ещё не понимаю зачем в магазине сделали колоколчик на 2д двери 3дешным...эээ...так тупо выглядело). Но вот перестрелка на корабле финальная мне совсем не понравилась...и я так и не понял почему сексботы могут срубать одним ударом голову человеку в броне...зачем им столько силы давать?
Выкладывай, кем, как, с чем, в чём, кого уже забил?
По большей части с мечом черного рыцаря бегал(который обычный двуручный), до него меч хейда регулярно юзал. Продолжительное время доспех элитного рыцаря юзал. Но в итоге заменил на шмот полегче, что бы вертеться было проще. Хотя, с парированием у меня все равно проблемы остались Сейчас мглистую башню прохожу. Повторно прохождение снова разожгло мою ненависть к некоторым локациям(железная цитадель, храм аманы и ко всему первому длц)
В первой ДС помню меня ооооочень сильно напряг Арториас. Сука резкий как диарея и дерзкий как негр, сколько боли он мне доставил, с него моя жопа больше всего сгорала. Я этой мрази раз 40-50 слился. В итоге психанул, снял все тяжелые шмотки(А я тогда потанчить любил) взял какое-то копье(кажись копье Орни), и почти весь бой катался по земле, периодически тыкая в него своей палочкой(понемногу, не жадничая, ибо как только начинал жадничать, тут же в грызло выхватывал) Вторая жопа боль, это Манус. Как же меня бесил этот убогий примат, и как же он меня пиздил. Когда только начал знакомится с ДС, меня пугали Орнштейном и Смаугом. В итоге, несколько раз слился, попривыкал к мувсету и в итоге слил, сначала убив Смауга, а потом Орни. Каламит еще бесил, но я его не то что бы слить не мог, просто я хотел ему хвост срубить ,но как-то не выходило и в итоге я просто огребал. В итоге пришлось отказаться от дропа с хвоста.