ты на детей посмотри. И мне не нравиться такой футуризм, он нереалистичный какой то. Какие то дикие постройки, странный дизайн всего, но блин киберпанк не об огромных ходячих китайских куклах и слонах...да и сюжет странный. Там как бы походу фильма дофига философии идёт а сюжет в итоге...в итоге сводиться к тому что они победили злую корпорацию, да куклы не хотят становиться людьми а люди куклами...но зачем всё эти сцены эпика в Китае? Для меня в этом фильме действия с философией и общим настроением не как не связаны.
Добавлено (2017-09-15, 16:16) --------------------------------------------- Чувство как от Гипериона, то есть первые две книги там крутой и действия и философия сочетаются, а в двух последующих вроде тоже но с первыми не сочетаются и создают чувство диссонанса какого то, тут такое же у меня чувство возникло.
Добавлено (2017-09-15, 16:20) --------------------------------------------- баян который не перестаёт мне доставлять
Нафига этого бомжа. А хотя я знаю, наверное потому что его хотя бы знают.
Оксимирон самый просматриваемый батл-МС мира, батл забивался ещё пару лет назад. И как исполнитель он неплох даже в сравнении с иностранными рэперами (несчитая того что каждый второй нигр приписывает ему байтерство Эминема).
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Я бы на Славу бы посмотрел
КПСС даже в теории ничего не может предложить англоязычной культуре, не факт что он хотябы язык знает на достаточном уровне, не говоря уже про посредственный флоу. У Оксимирона с этим всё гораздо лутше.
Добавлено (2017-09-15, 18:11) --------------------------------------------- Крошка_Инод, какого же ты мнения обо мне тогда?
Оксимирон самый просматриваемый батл-МС мира, батл забивался ещё пару лет назад. И как исполнитель он неплох даже в сравнении с иностранными рэперами (несчитая того что каждый второй нигр приписывает ему байтерство Эминема).
Да но Слава его разъебал.
ЦитатаSonada ()
КПСС даже в теории ничего не может предложить англоязычной культуре, не факт что он хотябы язык знает на достаточном уровне, не говоря уже про посредственный флоу. У Оксимирона с этим всё гораздо лутше.
Они на ангельском баттлить будут?! Неплохо, так-то.
Cool. Но я пожалуй твоего отзыва подожду, прежде чем играть.
Прошел. Блин, она очень короткая, но в принципе милая такая адвенчура. Хотя по хоумстакавски мозговыносящего ничего не было и начало в принципе первым актом комикса отдавало, только без безумия инвенток, но на Альтернии я уже втянулся. Текста по стаковски много, там фактически на любую комбинацию предметов и взаимодействий написан свой уникальный ответ (хотя конечно попробовать все не так уж и охота), да и досталоги есть, так как их все таки писал не Хасси, я за них опасался, но в принципе неплохо, хотя тут конечно там нету таких персонажей типа Дейва с его своеобразными метафорами, но нормально. Задники все клево отрисованны, хотя анимации не хватает немного плавности. По пазловой составляющей в принципе ничего сложного, кое-какие затыки были лишь на паре моментов, где не очевидно, что на предмет можно кликнуть, хотя конечно жаль, что разработчики не осмелились на мозговынос типа того, что было в проблем слотте. Но ладно, по сути первый акт это пролог и так сказать начало приключения, поэтому я на месте некоторых бы людей подождал акт 2 (который я надеюсь не будет разрабатываться пять лет). И еще пару патчей для первого тоже следовало бы подождать, я конечно ни на что серьезное не наткнулся, но кое-что поправить надо. Ах да
есть намеки на то, что какую-то роль в сюжете будет играть один знакомый нам Док.
Inkorak, подожду тогда хотя бы второго акта. >спойлер А вот это уже хорошо, главное чтобы его не запороли. Кстати, я что-то пропустил и Хасси не сценарист? Хренли он тогда всё это время делал?