Я по всякому перепробовал, полностью, не полностью, с плюсом, без плюса, раздельно, слитно. Нихуя он не находит. Программа сделанная свиньями из майкрософт.
kydesn1k, мда все были влюблены в ДЖениффер Энистон
Добавлено (2017-08-21, 23:07) --------------------------------------------- короче пен рикудо посмотрел 3 серии этого нубского аниме по финалке, гг стронг. Феникс изнутрни уничтожил врага и сломал пространство, улетев в другое измерение. Во второй серии Тайфун(в фф7 такой самон есть), он вобще создает черный куб, который пространство внутри вместе со всем уничтожает
Ты не понимаешь сути маркетинга. Если они добавят туда никому не известных персонажей, которые нигде не светятся, эту игру никто не будет покупать.
Я это прекрасно понимаю, но задрачивать одних и тех же, это топтание на месте. Пусть хоть каст расширят, что бы и новичков добавить, раз уж не могут отказаться от части старперов. Глядишь кто-то из них и раскрутится.
Я это прекрасно понимаю, но задрачивать одних и тех же, это топтание на месте. Пусть хоть каст расширят, что бы и новичков добавить, раз уж не могут отказаться от части старперов. Глядишь кто-то из них и раскрутится.
Ну вот да, 17 персонажей это очень мало. Хотя бы полтосик.
Я имею в виду скорее подход, а не возрастной рейтинг.
Ну так одно и другое, зачастую взаимосвязано.
ЦитатаSonada ()
Дедпул со своим рейтингом был тупой и почти мультяшный по содержанию.
Дедпул всратый сам по себе. Он и в гомиксах такое же уг для школьников. Про Венома можно нормальный сюжет сделать, к примеру про Венома Флеша, который после войны в Ираке стал инвалидом.
Ну вот да, 17 персонажей это очень мало. Хотя бы полтосик.
бюджет состоящий из дошираков такого не выдержит Причем сони более чем довольны прибылью от ГО, могли бы и подогнать денежку на что-нибудь более приличное
Еще бы они не были довольны, они блять деньги из воздуха делают.
ЦитатаAdo_Burn ()
бюджет состоящий из дошираков такого не выдержит
Ну так пусть вложатся, заебали.
ЦитатаAdo_Burn ()
Вроде как сказали, что будет Веном-Брок
Это как правило не останавливает. Брока тоже можно отправить на войну, где он потеряет возможность ходить. Хотя я не верю в Сони Пикчерс. Они сплошную хуйню делают в последнее время.
Нет же. "Кораблики" уже показывали, они выглядят как октаэдр из которого тентакли могут лезть. Вообще, думаю это хуманский корабль, но при этом на земле я вижу архитектуру древней греции(?), что странно. Или может быть инопланетяне вернулись(как минимум известны те кто создал лунную клеть и те кто создал планетоид(?)-Велбер + неясные пришельцы прибывавшие на земле). Известно, что 14к лет назад, инопланетяне(неизвестно какие именно) тоже тусовались на земле, и тоже выхватывали фееричных люляшек от Альтеры. А вообще, когда я в первый раз увидел, подумал "хули тут забыл корабль империума" В прошлом году к слову, в интервью Нарита говорил, что насу пилит проект какой-то, где будет задействована эгейская цивилизация. Мб это было про сиквел экстеллы.